ЗАДАЙ ВОПРОС
|
|
ната | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
| ЧТО УВИДЕЛ МАЙКЛ ? )))
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:47 | Сообщение # 2 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) ЧТО УВИДЕЛ МАЙКЛ ? ))) фига вопросик......надо подумать....
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
Новосибирск
| Quote (sm@ilik) .надо подумать.. думай леночка ( я сама правда не знаю , что там майкл рассматривает )
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:16 | Сообщение # 4 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) думай леночка мне кажется, что какую то медальку или что то в этом роде
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:11 | Сообщение # 5 |
Нерюнгри
Российская Федерация | А вот у меня вопрос: сквозь что он смотрит,сквозь витрину?
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:17 | Сообщение # 6 |
Новосибирск
| Quote (Nataliamj) сквозь что он смотрит,сквозь витрину? думаю , майкла что то заинтересовало за витриной , щас наверное приобретет
девочки с вас вопросики
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:19 | Сообщение # 7 |
Новосибирск
| с кем майкл ?
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:37 | Сообщение # 8 |
Нерюнгри
Российская Федерация | че то лицо вообще не знакомое!
"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."
|
|
| |
sm@ilik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:39 | Сообщение # 9 |
Москва
Российская Федерация | Quote (ната) с кем майкл ? Майкл с Barry Gibb, это они на записи песни "all in your name" вот видио http://www.youtube.com/watch?v=1Ue3fVxlQus&feature=colike
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:50 | Сообщение # 10 |
Новосибирск
| ДА , ЛЕНОЧКА , УМНИЧКА! ДАВАЙ ВОПРОСИК
|
|
| |