This Is It
| |
ната | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
Новосибирск
|
смотреть
скачать
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:23 | Сообщение # 121 |
Москва
Российская Федерация | Последняя репетиция...
24 июня 2009 года Майкл провел репетицию в Стейплс-центре. Последнюю...
"Мы ушли из Стейплс-центра, мы попрощались, Майкл был очень счастлив. Я только что договорился с NBC о его программе на Хэллоуин, которую он хотел сделать с того самого момента, как я появился. Мы обсудили, что хотим сделать с фильмом Ghosts и каково будет его участие. Он все это выслушал, и он был очень доволен и пошел дом" (Фрэнк Дилео)
В день последней репетиции в Форуме, перед тем, как аппаратуру перевезли в Степлс-центр, Кенни Ортега отправился к Майклу домой. Что там произошло, знают только те, кто там был, но Кенни перезвонил Трэвису Пейну и велел ему немедленно ехать туда, а на сцене оставить вместо себя кого-нибудь, кто пока порепетирует с группой. В тот же день Майкл Бирден собрал всю команду на сцене и объявил, что все должны молиться за Майкла и "пожелать ему скорейшего выздоровления". Это было за 4 дня до часа Х. Это было тем более странно, потому что 23 и 24 июня Майкл появился на репетициях в Степлс-центре как ни в чем не бывало и отрепетировал так, как не репетировал уже давно. Именно в эти дни делали основные съемки для фильма. В последнюю ночь, 24 июня, на репетиции присутствовала целая группа людей в одинаковых строгих костюмах. Никто не знал, кто они и зачем здесь находятся. К Майклу был приставлен один из них - не отходил от него ни на шаг. На следующий день он должен был подписать документы о покупке нового дома в Лас Вегасе (за который уже был внесен залог). (Из книги Джермейна Джексона)
...24го июня они приехали в Стейплс Центр с опозданием – примерно в 5-6 вечера. Майкла был в хорошем настроении и очень не хотел опаздывать. Уильямс сказал, что по его мнению, репетиция 24 июня прошла отлично. "Майкл сказал мне, что обычно на репетициях он выкладывается процентов на 30-40, но, по-моему, это была отличная репетиция". (Из показаний охранника Майкла Амира Уильямса)
Уехали из Стейплс примерно в полночь. Возле Стейплс и перед въездом в ворота своего дома Майкл останавливал машину, чтобы поприветствовать фэнов. По словам Фахима, они приехали домой около часа ночи. Обычно охрана заносила подарки фэнов в дом, потом Майкл с ними прощался и они уходили в трейлер (Из показаний охранника Фахима Мухаммеда)
На репетиции 24 июня Майкл активно участвует в процессе. Самая последняя репетиция в жизни Майкла – песня Earth Song. Прокурор показал запись присяжным. Ортега сообщил, что в последний раз, когда они виделись с Майклом, он сказал ему, что любит его, а Майкл ответил: "Я люблю тебя еще больше". (Из показаний Кэнни Ортеги в суде)
источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:12 | Сообщение # 122 |
Москва
Российская Федерация |
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 13.07.2012, 19:13 |
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:19 | Сообщение # 123 |
Новосибирск
| tally777: becky-mj: “It was me, the cameraman, Kenny Ortega and nine boys when I first met Michael. Then he came and said: ‘I can not wait, I wanted to meet you’. Then embraced me. Nobody can understand what this man transmits, angelic generousity, a high spirit. You must see it to understand. Then he thanked [my son,] Misha [one of the dancers selected for This Is It] that he has brought me. Michael left after we finished. Soon after, the assistant choreographer came to me and told me that Michael was impressed and he wants to take private lessons for him and his children. Unfortunately, I didn’t get to start the lessons with him. The film shows exactly the level at which we rehearsed. Misha was coming at 2 in the night exhausted and told me: “Do you think I could give less than 120% to Michael?” After a day of rehearsal, they needed 24 hours to recover. Michael was motivated and strong. An authentic artist. I studied him carefully. In my life I saw many artists, but Michael is like no one. It was an energy, a master beside him, and the world seemed more serene. Every gesture of Michael had a profound reason. He didn’t need words to convey a message.”
~ Irina Brecher Hamilton, Romanian classical ballet teacher in Los Angeles “…Была я, оператор, Кенни Ортега и девять ребят. Тогда Майкл пришел и сказал: “Я не могу ждать, я хочу встретиться с вами”. Потом обнял меня. Никто не может понять, что этот человек передает, ангельское благородство, высокий дух. Вы должны это увидеть, чтобы понять. Затем он поблагодарил Мишу за то, что он привел меня. Майкл оставил нас после того, как мы закончили “, - вспоминает возбужденно Ирина. Вскоре после этого помощник хореографа пришел к ней и сказал, что Майкл был впечатлен, и он хочет брать частные уроки для него и его детей. Майкл был в отличной форме. (Michael was in top form ) ”К сожалению, румынка не начала занятия с мегазвездой. Последние месяцы перед фатальным днём 25 июня были заняты репетициями. “Фильм показывает именно тот уровень, на котором мы репетировали. Миша приходил в 2 ночи исчерпанным и говорил мне: “Как ты думаешь, я могу быть не менее 120% от Майкла?” После целого дня репетиций им необходимо 24 часа, чтобы восстановиться. Кто сомневается, что Майкл был в отличной форме, серьезно ошибаются. (Who doubted that Michael was in top form, was seriously mistaken. ) Это был максимум усилий. Он никогда не чувствовал себя плохо. Был мотивированным и сильным. Настоящий артист. Я изучала его внимательно. В моей жизни я видела много артистов, но Майкл не похож ни на одного. Это была энергия, мастерство, и мир казался более спокойным “, - описывает она Майкла. Румынка утверждает, что “каждый жест Майкл имел глубокое обоснование. Ему не нужны слова, чтобы передать сообщение”… Ирина Бречер - Гамильтон инструктор балета в This Is it
Источник:http://mj-mj-mj.ucoz.ua/publ/okruzhenie_majkla_o_majkle/irina_brecher_instruktor_baleta_v_this_is_it/6-1-0-733
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:35 | Сообщение # 124 |
Новосибирск
| The way you make me feel (live rehearsal) this is it
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:46 | Сообщение # 125 |
Новосибирск
| Beat it (live rehearsal) this is it
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:50 | Сообщение # 126 |
Новосибирск
| Thriller (live rehearsal) this is it
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:54 | Сообщение # 127 |
Новосибирск
| I Just Can't Stop Loving You (live rehearsal) this is it
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:03 | Сообщение # 128 |
Новосибирск
| I'll Be There (live rehearsal) this is it
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:05 | Сообщение # 129 |
Новосибирск
| Earth Song (live rehearsal) this is it
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:15 | Сообщение # 130 |
Новосибирск
| ♥Однажды мы работали на сцене, репетировали Dirty Diana. На сцене стояла кровать и на ней была гимнастка. Она исполняла что - то вроде стриптиза и это было из разряда " Детям смотреть не рекомендуется ". И я спросил Майкла - А где ты будешь в этот момент? И он посмотрел на меня, когда девушка была на кровати и ответил: - А ты как думаешь, где я буду? Я буду в постели с этой девушкой. Почему ты мне такие вопросы задаешь? А у нас была замечательная гитаристка, ее зовут Орианти. И я спрашиваю его: - Майкл, а Орианти где будет? И он отвечает: - Она тоже будет в постели со мной. Затем взглянул на меня еще раз и добавил: - И Берден, я справлюсь и с ней тоже!♥ Майкл Берден Вот видео с репетиции))
наша скромняжка ) да , конечно да!
|
|
| |
|