LOVE ♥♡
| |
ната | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:32 | Сообщение # 31 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:43 | Сообщение # 32 |
Новосибирск
| Люблю…
Люблю дождь… в нем можно спрятать свои слезы…
Люблю свою жизнь… другой такой у меня не будет…
Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами… ведь они всегда рядом…
Люблю себя… только я знаю как надо правильно меня любить…
Люблю смотреть в глаза… они не обманут…
Люблю быть такой, какая я есть… потому что другой быть не умею…
Люблю казаться сильнее… чем есть на самом деле…
Люблю капризничать… но знаю меру…
Ненавижу…
Ненавижу время… его нельзя остановить…
Ненавижу ложь… от нее бывает очень больно…
Ненавижу слезы… они выдают твои слабости…
Ненавижу, когда отвечают вопросом на вопрос…
Ненавижу фальшь… потому что всегда ее вижу…
Ненавижу смеяться, когда больно… но так бывает проще…
Ненавижу пустоту… от нее очень сложно избавиться…
Ненавижу слово «не знаю»… потому что ненавижу неопределенность…
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:50 | Сообщение # 33 |
Москва
Российская Федерация | У каждой женщины должно быть пять мужчин! ПЕРВЫЙ мужчина - это друг, Которому все рассказывают, Но ничего не показывают. ВТОРОЙ мужчина - это любовник, Которому все показывают, Но ничего не рассказывают. ТРЕТИЙ мужчина - это муж, Которому немного показывают И немного рассказывают. ЧЕТВЕРТЫЙ мужчина - это гинеколог, Которому все рассказывают и все показывают. ПЯТЫЙ мужчина - это начальник, Который как сказал так и будет!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:56 | Сообщение # 34 |
Москва
Российская Федерация | Ты спишь еще, а я тебя целую, Боясь своим дыханьем разбудить... Я над тобой тихонько поколдую, Чтобы, проснувшись, ты не смог забыть Ту сказку, что пришла к нам этой ночью... Ту нежность, что качала на волнах... И если ты, любимый мой, захочешь, Я повторю все это в твоих снах... Я буду целовать твои ресницы... Губами их считать... все до одной! Ты думаешь, что это только снится?... Я рядом!... Я с тобой... любимый мой!... Глаза откроешь - сказка не пропала... Ты в ней, пока ты дорог и любим... И пусть нам времени судьба дает так мало... Мы все равно его перехитрим!... Ты пальчики мои целуешь нежно, Как перстенёк, свой поцелуй, даря... Ведь ты моя любовь... моя надежда... Мой лучик солнца в блеске янтаря... Хочу, чтоб наше утро не кончалось... Хочу дышать тобой до темноты... Ты помнишь, как во сне я улыбалась?... А знаешь,почему?...Мне ночью снился...ты!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:05 | Сообщение # 35 |
Москва
Российская Федерация | Статьи про любовь Доказать любовь.
Доказать свои чувства можно разными способами, смотря какой человек! Кому то просто достаточно слова я тебя люблю, кто то задаривает подарками, а кто то хочет просто что бы его ценили любили и понимали. Только некоторые не знают что дарить подарки девушки это не выражение своей любви это просто проявление некой симпатии ,дарят подарки что бы сделать человеку приятное. Девушки бывают очень циничны и требовательны а это очень плохо. Не какой парень не будет такое терпеть! Многие девушки говорят а если ты мне это и это не купишь значит ты меня не любишь !Только они даже не задумываются какое мнение о них складывается у молодого человека(только одно ей нужны только деньги и дорогие шмотки и подарки) В таком случае тут дело не в любви. Как проверить любит ли тебя твоя девушка? Легко, ей нужно только ваше внимание ,понимание вы замените ей ее подруг она будет вам полностью доверять. Любовь это штука не объяснимая ее не описать словами, и ее доказывать не нужна если любите по настоящему!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:22 | Сообщение # 36 |
Москва
Российская Федерация | Статьи про любовь
Любовь...
Как же хорошо вставать с утра и знать, что, чтобы не случилось в твоей жизни ты не останешься одна! Ведь есть человек, который никогда тебя не бросит и ты в этом уверена. Тебе хочется дышать им, тебе хочется влиться в него, потому что тебе мало простых объятий и поцелуев! Ты хочешь быть его не отторгаемой частью, куда он туда и ты! Хочется обо всем забыть, обо всем абсолютно,чтобы ничего не отвлекало тебя от него! Ты считаешь каждую минуту, каждую секунду, ты порой даже не знаешь как себя вести,чтобы он понял как ты сильно и безумно его любишь и обожаешь! Рядом с ним твоя душа спокойна, нет ни доли беспокойства, ведь он твой рыцарь и защитит тебя в трудную минуту, он не оставит, не бросит, и ты это знаешь! Каждый его вдох и выдох заставляет тебя трепетать, потому что нет свежее запаха, чем тот который исходит от любимого человека! Это твой кислород! Каждый чувствует его по-разному, но если придется расстаться на долгое время со своим любимым, ты никогда не спутаешь его запах! Ведь это как любовь бабочки, один раз запечатлев, его ты, не сможешь забыть уже никогда, сколько на пути не будет мужчин, ты будешь думать только о нём и видеть в других только его! Сама не замечая того, но ты отдаешь ему на протяжении всей жизни свою душу по кусочкам, и он даёт тебе свою взамен. Вы не можете насытиться нежностью друг друга, создаётся впечатление, что это влечение никогда не кончится, и это радует вас, ведь вам страшно представить, что будет, если всё это выпорхнет и улетит. Что тогда останется? Ничего…Только пустота…Не останется ни сердца ни души…Вы опустошитесь как сосуд…Вы будете похожи на человека, у которого заживо изъяли жизненно важные органы не применив при этом наркоз! Вы даже моргнуть не успеете, как от вас ничего не останется! На протяжении своего существования, да-да именно существования, вы просто будете доживать свою жизнь, и винить всех вокруг в своем несчастье не находя оправдания ни в чем! Вы умрете за живо! Вы будете считать дни, когда всё это закончится, но они будут тянутся и мучить вас до скончании дней! Вы будете молиться, чтобы Бог забрал вашу душу, но Он этого не сделает! Он оставит вас страдать, что вы поняли, что то, что дано один раз в жизни, нужно беречь со всей силой, ведь всё жизни не постоянно, но именно Любовь нужно беречь, как ничто другое! Даже если вы бедны и у вас всё плохо вспомните о том, что есть человек, который вылечит вас от всей жизненной хвори, он поймет вас в любой ситуации! Берегите любовь, ведь пока живет любовь на земле живем и мы, как только она уйдет нас здесь уже не будет! Мы не будем жить мы просто будем доживать своё существование!
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 04.02.2012, 23:25 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:32 | Сообщение # 37 |
Москва
Российская Федерация | Будь моим Солнцем теплым, лучистым. Будь моим Светом ярким и чистым. Будь моим Небом огромным, просторным. Будь моим Ветром лихим, непокорным. Будь Океаном Бурным, безбрежным. Будь летним Дождиком ласковым, нежным. Будь моим Парусом крепким, надежным. Будь моим Словом простым, односложным. Будь моим Чудом неповторимым. Будь моим Счастьем неприхотливым. Будь моим Смехом веселым, задорным. Будь моим Вздохом глубоким и томным. Будь моим Ангелом добрым, беззвучным. Будь моей Тенью со мной неразлучным. Будь моим Рыцарем непобедимым. Будь моим Принцем милым, любимым. Будь Повелителем щедрым и властным Будь моим Другом верным, прекрасным.
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:04 | Сообщение # 38 |
Новосибирск
| Я стану ветром, чтоб тебя касаться. Я стану самым тихим ветром на Земле. И пусть порывами я буду отдаваться, Зато я буду отдаваться лишь тебе. Я стану звездами, что в небе загорятся. Я самой яркой стану из звезд, Зато тебе я буду улыбаться. И разглядев звезду, мне улыбнешься ты. Я стану морем, что ласкает твое тело, Я буду самым теплым морем на Земле. Ты удивишься, что вода тебя согрела. А я еще нежнее прикоснусь к тебе. В саду твоем тебе явлюсь цветами. И это будут дивные цветы. Пусть ты сорвешь и тронешь их губами, Не зная, что меня целуешь ты.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:58 | Сообщение # 39 |
Москва
Российская Федерация | Язык взаимопонимания.
Мужчина с женщиной- два мира, две судьбы, Два сердца, что к любви стремятся, О светлом "завтра" грезя, но, увы, Так трудно им порою изъясняться. Что думает один - не ведает другой, К словам несказанным свой смысл добавит, И вот уже былой забыт покой, Та недосказанность обоим жизнь отравит. И говорят на языке одном, Пытаясь, друг до друга достучаться, Не понимая, что все дело лишь в простом - Все договаривать,не оставляя шанса сомневаться. Не бойтесь, все же, объяснять свои желания, Учитесь говорить на языке взаимопонимания.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:22 | Сообщение # 40 |
Москва
Российская Федерация | Умейте ждать свою любовь В мороз, жару и непогоду, Не отравив неверьем кровь Умейте ждать... пусть даже годы...
Она найдется, не спеши, Издалека придет, иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом...
И закружится голова От предвкушения и счастья... И взмоют ввысь любви слова... Разгонят тучи и ненастье...
И отогреется душа Замерзнувшая в ожиданье. И нежно-нежно, чуть дыша, Сольются вместе два созданья...
Умейте ждать, умейте верить, Идут пусть годы не спеша, И миг придет, и постучится в двери, Живая... Близкая... Душа...
|
|
| |
|