LOVE ♥♡
| |
Ирина | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:54 | Сообщение # 51 |
Москва
Российская Федерация | За птицей счастья не угнаться, Не раскрутить нам время вспять- Ну как прожить и не сломаться? Весенних чувств не расплескать?
Не клясть в сердцах свою фемиду, Любви запутанную нить- Не собирать в букет обиды, А просто радоваться, жить...
Порою плыть против теченья, Срывая маски бытия- Ценить короткие мгновенья, Когда собралась вся семья.
Подать в беде кому-то руку, Прощать ошибки, став мудрей- Постигнуть трудную науку Борьбы с гордынею своей.
С любимыми не расставаться И никогда себе не лгать- Чтоб неземная птица счастья Не забывала прилетать...
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:57 | Сообщение # 52 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 53 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:19 | Сообщение # 54 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:47 | Сообщение # 55 |
Москва
Российская Федерация | Любовь - это пятое время суток,- Не вечер, не ночь, не день и не утро. Придешь ты - и солнце сияет в полночь, Уйдешь ты - и утро темнее ночи.
Любовь - это пятое время года,- Не осень она, не весна, не лето, Она не зима, а то, что ты хочешь, И все от тебя одной зависит.
Любовь ни с чем на свете не схожа: Не детство, не старость, не юность, не зрелость; Любовь - это пятое время жизни.
Вадим Шефнер, 1962
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:07 | Сообщение # 56 |
Москва
Российская Федерация |
Не всегда, что желаем имеем. Не всегда, что имеем хотим. Недоступное манит сильнее. За запретное всё отдадим.
Что имеем не ценим мы часто. Ищем где-то, о чём-то мечтаем. И что это всё было напрасно. Мы своё потеряв, понимаем.
Понимаем, что счастливы были. И горюем тогда лишь о том. Что мы счастье своё не ценили. Отодвинув средь дел на потом.
И не видели - счастье ведь рядом. Счастье в тех, кто нас любит и ждёт. В тех кто просто, не ради награды. В жизни весь нам себя отдаёт.
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 29.03.2012, 00:07 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:09 | Сообщение # 57 |
Москва
Российская Федерация |
Не убегайте от своей любви,не стройте стен,они вам не спасенье! Себе не лгите,что свободны вы,кто любит,обречен на заточенье.
Не убегайте от своей любви,дарите счастье тем,кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами!
Не убегайте от своей любви,и никогда ее не оставляйте! И даже,если стёрты все следы,любите,верьте,только не теряйте!
Не убегайте от своей любви,сквозь боль и слезы напролом идите! Не говорите тихо:"уходи..."а просто всё забудьте и простите!
Не убегайте от своей любви,ведь это лучшее,что есть у вас отныне! Храните чувства светлые свои,хоть это тяжело в жестоком мире!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:12 | Сообщение # 58 |
Москва
Российская Федерация |
Сильной женщине урок Преподал однажды Бог… Он сказал ей:«Дам,что просишь, Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку В свою тонкую тетрадку, Что ты хочешь от мужчин» Долго женщина не думав, Написала пару строк: «Я хочу чтоб он был умный, Чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, Тем что я его жена, Чтобы всем его желаньям Отвечала только я" Бог с усмешкой:«И всего лишь…» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться, В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен:«Нет! Не хочу опять быть главной, Не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…»
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 29.03.2012, 00:13 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:00 | Сообщение # 59 |
Москва
Российская Федерация | Умейте ждать свою любовь В мороз, жару и непогоду, Не отравив неверьем кровь Умейте ждать… пусть даже годы..
Она найдется, не спеши, Издалека придет, иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом…
И закружится голова От предвкушения и счастья… И взмоют ввысь любви слова… Разгонят тучи и ненастье…
И отогреется душа Замерзнувшая в ожиданье. И нежно-нежно, чуть дыша, Сольются вместе два созданья…
Умейте ждать, умейте верить, Идут пусть годы не спеша, И миг придет, и постучится в двери, Живая... Близкая… Душа
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:11 | Сообщение # 60 |
Москва
Российская Федерация | Два лебедя любуются собой, Качаясь, возвышаясь над волной. Два лебедя с одной всегда судьбой, С одной любовью и одной бедой.
Вы неразлучны в жизни никогда. Два лебедя, как сказка, как мечта! Вот было б здорово, когда бы у людей, Была бы верность белых лебедей.
Рук нет у них, но есть ведь два крыла. Крылом любимую прикроет он всегда, И тонкой шеей нежно припадёт. Любовь и нежность милой отдаёт!
Любуйтесь, люди, этой красотой, Любовь цените, унося с собой! И верность заберите для себя, Чтоб жизнь прожить, всегда одну любя.
Какое счастье в жизни просто жить! Любить всегда, всегда любимым быть И любоваться парой лебедей, И думать: - было б это у людей.
|
|
| |
|