Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 
                                                                                                                                                                        

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
MJ 777~Форум ~● » » Наше общение » РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
ТАТЬЯНАДата: Среда, 08.02.2012, 20:12 | Сообщение # 11
     
          Модератор

    



Челябинск

        Российская Федерация

Quote (Ирина)
Рецепты к Дню Святого Валентина
СПАСИБО ИРОЧКА!!!!МНЕ БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ПРИДЁТСЯ ИСПЕЧЬ



 
натаДата: Среда, 08.02.2012, 21:11 | Сообщение # 12
     
          Администратор

    



Новосибирск

       

Quote (Ирина)
Рецепты к Дню Святого Валентина (Дню Всех Влюбленных)
о, скоро праздник всех влюбленных a225dd


"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
 
ИринаДата: Суббота, 18.02.2012, 00:49 | Сообщение # 13
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

Угощения для настоящих мужчин

23 февраля – прекрасный повод побаловать мужчин вкусными и оригинальными блюдами. А если в этот день вы ожидаете гостей, то особенно рекомендуем заглянуть в этот раздел, где вас ждут отличные рецепты на 23 февраля, которые помогут вам прослыть прекрасной хозяйкой.

Раньше праздник этот официально именовался «День Советской Армии и Военно-Морского Флота», и поздравлять с праздником было принято исключительно офицеров и рядовых, настоящих, бывших и будущих. Сегодня 23 февраля – День защитника Отечества, своих любимых и близких, своей семьи, поэтому оставить мужчин без подарка никак нельзя.

Что подарить на 23 февраля своему защитнику? Устройте семейный ужин, накройте красивый стол, приготовьте его любимые блюда. А может, вы хотите пригласить его друзей и отметить мужской праздник в душевной теплой компании? Что бы вы ни выбрали, вам пригодятся рецепты на 23 февраля, которые мы собрали в этом разделе.

Едва ли в этот день будут уместны легкие фруктовые нарезки, изысканные десерты, нежнейшие муссы и деликатесы. А вот сытные и аппетитные салаты, разнообразные мясные блюда с ароматным гарниром, соленые и острые закуски – именно то, что требуется приготовить на праздник 23 февраля. Все это вы можете увидеть в разделе, узнаете детальные инструкции и подробное описание блюд, которые обязательно порадуют вашего защитника!

http://www.pokushay.ru/prazdnechnoe_menu/23_fevralya/
http://www.good-cook.ru/knop/february23.shtml
http://super-recepti.ru/recept-k-23-fevralya/
http://bestreceptik.com/tags/23_february


 
ТАТЬЯНАДата: Суббота, 18.02.2012, 01:23 | Сообщение # 14
     
          Модератор

    



Челябинск

        Российская Федерация

Quote (Ирина)
Угощения для настоящих мужчин
СПАСИБО ИРОЧКА!!!! ebt



 
ИринаДата: Вторник, 21.02.2012, 13:54 | Сообщение # 15
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

Пирог от Майкла Джексона

В конце января вышла книга Френка ДеКарро "Книга рецептов умерших знаменитостей" ,включает 145 рецептов . В том числе и рецепт сладкого пирога ....


Однажды в канун Хэллоуина британский журналист Фрэнк Декаро устроил вечеринку, на которую все должны одеться умершими знаменитостями. И все бы ничего, да только встал вопрос, чем кормить гостей. Так Декаро решил написать кулинарную книгу с рецептами от Майкла Джексона и других ушедших от нас звезд, сообщает американский портал NJ.com.

Работа Фрэнка Декаро "Кулинарная книга умерших знаменитостей" ("Dead Celebrity Cookbook") содержит более 150 рецептов любимых блюд Альфреда Хичкока, Элизабет Тейлор, Фрэнка Синатры, Джона Уэйна и многих других не столь известных российской аудитории знаменитостей. Информацию о кулинарных предпочтениях своих кумиров британец собирал с миру по нитке, часами просиживая в библиотеках за изучением старых журналов, кулинарных книг и просмотром архивных интервью.

В результате ему удалось написать полную юмора и полезную в хозяйстве книгу. Отрывки из кулинарного произведения Декаро уже появились в различных СМИ. К примеру, портал Zap2it публикует найденный британцем рецепт любимого блюда Майкла Джексона – пирога со сладким картофелем. Для его приготовления вам понадобятся:

3 яйца;
1/2 стакана сахара;
1/4 стакана топленого масла;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 стакана молока;
1 чайная ложка ванильного порошка;
1 чайная ложка корицы;
2 столовые ложки свежего лимонного или апельсинового сока;
1 миска пюре из сладкого картофеля;
1 чайная ложка мускатного ореха;
1/2 стакана орехов пекан;
1 форма для пирога.

Взбейте яйца и добавьте сахар. Добавьте топленое масло, соль, молоко, ваниль и специи (по вкусу). Получившуюся смесь промесите еще раз, а затем добавьте сладкий картофель и лимонный (или апельсиновый) сок. Залейте все в форму для пирога. Посыпьте орехом пекан. Выпекайте десять минут в духовке, разогретой до 400 градусов. Затем уменьшите температуру до 375 градусов и выпекайте еще 40 минут до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник


 
ИринаДата: Вторник, 21.02.2012, 14:45 | Сообщение # 16
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

Рецепты Кей Чейз - Шпинатовый салат

Рецепт от повара Майкла Кей Чейз.

Ее рецепты объединены единой тематикой: Making Time For The Family Table .
Как известно Майкл любил когда много овощей.
А сегодня смотрим рецепт: Салат из шпината с запеченными креветками, яблоками, сыром Горгонзола и малиновой приправой.

Время готовки: 30 мин
Ингредиенты:
Для салата:
2 фунта ( этопримерно 900 гр) листьев шпината,
1 корзинка клубники (порезать на четвертинки),
2 яблока "Granny Smith", порезать
креветки, приготовленные на гриле и зажаренные в масле,
орехи пекан - 1/3 стакана, поджарить
1/4 чашки сыра горгонзола, потереть
Для соуса:
1/3 стакана малинового винного уксуса или красного винного уксуса
1/2 стакана масла из виноградных косточек
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 маленькая упаковка малины
1 столовая ложка нектара агавы

Рецепт:
Положить малину, агаву, горчицу и уксус в кухонный комбайн. Подливать масло в комбайн, пока он работает. Выключить, когда малина превратится в малинный соус.

Поджарить на гриле запеченные в масле креветки и положить сверху на салат и по кругу на тарелку.

Полить салат соусом из малины.
источник
Приятного аппетита!


 
ИринаДата: Вторник, 21.02.2012, 14:48 | Сообщение # 17
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

Майкл и арбузы - Кей Чейз


Кей Чейз рассказывает про арбузы :
"Мой самый любимый рецепт , это тот который любил Майкл: свежий сок с мятой. Он любил его за прохланый освежающий вкус."

½ арбуза , удалить косточки, порезать на кубики
2 веточки свежей мяты (мелко порезать)
¼ чашки нектара агавы
1/2 лимона, выжать сок
кубики льда по усмотрению
Арбуз положить в блендер , измельчить до состояния пюре. Затем добавить туда мяту и лимонный сок . Следом залить сок агавы. Если вы не любите очень сладкий коктейль , то добавляйте его по вкусу. После его надо охладить. Подавать со льдом.
Так этот коктейль пил Майкл. А вот его дети любят арбуз по другому .

"Арбуз Popsicles : Идеально подходит для закуски после школы для детей, у бассейна или в любое время "
Способ приготовления: Залейте подготовленныйсок ​​арбуза, добавьте 1 чайную ложку мелко тертой цедры лимона с щепоткой соли в формы. Вставьте палки в середину и заморозьте до готовности (около 3 часов).

Ценный совет от Кей: чтобы арбуз не вытек весь на доску- его надо положить за 30 минут до нарезки в холодильник. Быстрое охлаждение заставляет клетки плода сжиматься. Это означает, что сок остается в кусочках , а не вытекает.


 
натаДата: Вторник, 21.02.2012, 20:23 | Сообщение # 18
     
          Администратор

    



Новосибирск

       

e1651 отличный напиток
Quote (Ирина)
это тот который любил Майкл: свежий сок с мятой. Он любил его за прохланый освежающий вкус."


"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
 
ИринаДата: Вторник, 21.02.2012, 23:48 | Сообщение # 19
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

Масленица


Блины — это блюдо в первую очередь, обрядовое использование его известно еще у восточных славян, и главным образом у русских. В других славянских зонах аналогичную роль в обрядах выполняют различные виды хлеба, каша или зерно. Основная символика блинов на самом деле все же связана с представлением о смерти и потустороннем мире. Блины в давние времена посвящают умершим, символически кормят ими души предков, передают блины на «тот свет» в гробу с покойником и т. п. Посредниками между реальным и потусторонним миром выступают лица, которые являющиеся «извне». Это могут быть нищие, странники, а также колядники, которым и раздают блины. Блины предназначаются также не только нищими умершим они предназначены суженому, первому встречному, пастуху, скоту, Христу, св. Власию, чучелу Масленицы, Морозу и др. Особое значение в народных обрядах имеет горячий, первый блин и блин, который испечен последним, он, как правило, сухой и соленый.

Блины, блинчики, и все их производные о на Руси пекли весь год, но все же именно они стали основным угощением и символом праздника Масленицы. Скорее всего, потому, что круглый румяный блин очень похож на жаркое летнее солнце, которого все люди ждали зимой.

Каждая хозяйка по традиции имела свой особенный рецепт приготовления блинов, который передавался из поколения в поколение по женской линии. Пекли блины в основном из пшеничной, гречневой, овсяной, кукурузной муки, непременно в них добавляли пшенную или манную кашу, картофель, тыкву, яблоки, сливки. В деревнях опару на блины ставили, как правило, в ночь на понедельник, чтобы с самого утра, к завтраку, на столе уже были свежие блины. Существовал на Руси также интересный обычай: первый блин всегда был за упокой, его, как правило, посвящают Власию или умершим. Блин, выпеченный первым на масленой неделе, выкладывали для родителей на слуховое окно или божницу, крышу или могилу, или же давали нищим в память о предках могли также и сами съесть за упокой усопших. Если блин клали на слуховое окошко, то обязательно приговаривали следующие слова: «Честные родители наши, вот для вашей душки блинок!" В городах в то время первый блин отдавался нищему, для поминания всех усопших. Кроме того, в похоронах Масленицы блин дают в руки чучелу, которое является масленицей, и сжигают куклу вместе с блином.

Ели блины на масленицу с утра до вечера, чередуя с другими блюдами. Очень популярными в этот период были сдобные дрожжевые блины. Их очень часто продавали с лотков на каждом углу, а в трактирах и закусочных их подавали вместе со сметаной, грибочками, икоркой, селедкой, килькой, взбитыми сливками, вареньем, медом. Запивали их такие блины чаем, сбитнем, горячим молоком. В знаменитых ресторанах в крупных городах России вместе с меню клали на столы, специально отпечатанные поздравления с масленицей, которые были часто написаны в стихах и украшены яркими рисунками.

Блинчики обыкновенные

Ингредиенты:
•2,5 стакана муки
•4-5 яиц
•200 г масла
•3-4 стакана молока
•0,5 стакана сахара

Для блинчиков готовят редкое тесто, куда входят мука, молоко, яйца, соль. Желтки растирают с сахаром, вливают понемногу молоко, добавляют соль, разогретое сливочное масло, всыпают муку, размешивают, чтобы не было комочков, и смешивают с пеной взбитых белков. Тесто хорошо вымешивают и пекут на горячих, смазанных маслом сковородка х - очень тонкие блинчики. Готовые блинчики смазывают сливочным маслом и подают к столу.

Блины пышные

Ингредиенты:
•Картофель 1 шт
•Кефир 1 пакет
•Сода 1 ч. л
•Мука 1,5 стакана
•Растительное масло 2 ст. л
•Сливочное масло 4 ст. л
•Соль

Картофелину натереть на мелкой терке, влить кефир, всыпать соль, соду. Все хорошенько вымешать, пока не вспенится. Всыпать муку, еще раз тщательно перемешать. Тесто довести до густоты сметаны. Блины пекутся на растительном масле. Горячими их заливают растопленным сливочным маслом. Подают со сметаной, с икрой.

Блины с мясом

Ингредиенты:
•для блинов:
•2 стакана муки
•3 стакана молока
•5 яиц
•50 г сливочного масла
•1 ст. ложка сахара •0,5 ч. ложки соли
•для начинки:
•200 г отварного мяса
•50 г черствого хлеба
•1 луковица
•30 г сливочного масла
•3 ст. ложки сметаны
•черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки слегка взбить, посолить, влить молоко, положить сахар, растопленное масло и перемешать. Затем, помешивая, всыпать муку, чтобы тесто получилось без комков. После этого ввести взбитые белки и перемешать. Из получившегося теста выпечь блины на горячей сковороде . Приготовить начинку. Мелко порубить и обжарить лук. Хлеб размочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с хлебом и луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить растопленное масло, сметану и перемешать. На готовые блины выложить начинку и сложить их конвертом.

Блины с грибами

Ингредиенты:
•для блинов:
•2 стакана муки
•3 стакана молока
•50 г сливочного масла
•5 яиц
•1 ст. ложка сахара
•0,5 ч. ложки соли
•для начинки:
•200 г шампиньонов
•1 луковица
•50 г сливочного масла
•30 г петрушки
•черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки слегка взбить, посолить, влить молоко, положить сахар, растопленное масло и перемешать. Затем, помешивая, всыпать муку, чтобы тесто получилось без комков. После этого ввести взбитые белки и перемешать. Из получившегося теста выпечь блины на горячей сковороде . Приготовить начинку. Грибы нарезать. Лук мелко порубить. Петрушку мелко нарезать. Грибы с луком обжарить в разогретом масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить петрушку и перемешать. Начинку выложить на блины и сложить их.

Блины с медом

Ингредиенты:
•250 г муки
•2,5 стакана молока
•3 яйца
•2 ст. ложки сливочного масла
•2 ст. ложки топленого масла
•мед, сахар, соль

Способ приготовления: Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки смешать с 0,5 стакана молока, добавить сахар и соль по вкусу. Помешивая, всыпать муку. Затем ввести растопленное сливочное масло и опять перемешать, следя за тем, чтобы не образовались комки. После этого развести тесто едва теплым молоком и ввести взбитые в крутую пену белки. Выпечь тонкие блинчики на горячей сковороде , смазанной топленым маслом. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, затем переложить на блюдо и смазать медом.

Блины на пиве

Ингредиенты:
•мука пшеничная 2 стакана
•пиво светлое 2 стакана
•сахар 1 ст. ложка
•сметана 1 ст. ложка
•молоко 2 ст. ложки
•яйца 2 шт.
•растительное масло 4 ст. ложки
•соль по вкусу
•для начинки:
•креветки отварные очищенные 300 г
•вица вареные 3 шт.
•лук репчатый 1 шт.
•базилик сушеный 0,5 ч. ложка
•масло растительное 1 ст. ложка
•вино белое сухое 1 стакан
•майонез 2 ст. ложки
•перец, соль по вкусу
•лук зеленый для украшения

Способ приготовления: Отделить желтки от белков, взбить со сметаной, влить молоко, добавить сахар, соль, муку, пиво (1 стакан) и перемешать. Затем влить остальное пиво, замесить тесто и ввести взбитые белки. Из готового теста испечь блинчики. В теплое вино положить креветки, держать 2—3 минуты, затем вынуть и мелко нарезать. Лук очистить, измельчить, обжарить на масле. Яйца мелко порубить. Соединить лук, яйца, креветки, базилик, посолить, поперчить и заправить майонезом. В центр каждого блинчика положить начинку, сложить в виде мешочка и завязать горловину зеленым луком.

Блины с творогом и вишней

Ингредиенты:
•для теста:
•1,5 стакана муки
•1 ст. ложка сахара
•4 яйца
•1 стакан молока
•2 ст. ложки растопленного сливочного масла
•0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста (пекарского порошка)
•для начинки:
•450 г консервированных вишен в сиропе
•350 г жирного творога
•0,25 стакана сахара
•0,5 ч. ложки ванильной эссенции или 1 пакетик ванильного сахара
•1 ч. ложка тертой лимонной цедры
•3 ч. ложки лимонного сока
•для соуса:
•1,25 стакана вишневого сиропа
•2 ч. ложки крахмала
•1 ч. ложка коньяка
•для жаренья:
•растительное масло

Способ приготовления: Приготовить тесто: все перечисленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать с помощью миксера . Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 20 мин. Тем временем приготовить творожную массу для начинки; творог, сахар, ванильный сахар (или эссенцию), лимонную цедру и лимонный сок растереть до получения однородной массы. Сварить соус: 0,25 стакана вишневого сиропа соединить с крахмалом и коньяком, перемешать, добавить еще 1 стакан сиропа, подогреть на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет, и снять с огня. Разогреть сковороду и. смазывая ее маслом, выпечь блины. После этого на каждый блинчик положить по 2 ст. ложки творожной массы и по 3-4 вишни, свернуть блины в трубочки и полить соусом.

Блинчики с джемом

Ингредиенты:
•4 ч. ложки крупчатки
•4 ч. ложки муки мелкого помола
•1/2 стакана обезжиренного молока
•1 яйцо
•1 ч. ложка сахара
•1/2 ст. ложки растительного масла
•30 г абрикосового джема
•ванильный сахар

Способ приготовления: В холодном молоке размешать яйцо, сахар и муку. Можно добавить 1 ч. ложку рома. Оставить на полчаса. Жидкое тесто выливать порциями на разогретую и смазанную маслом сковороду , обжаривать блины с обеих сторон. Каждый смазать джемом, свернуть трубочкой и посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать теплыми. Блинчики можно наполнить и сладким творогом, взбитым с молоком, добавив орехи и изюм.

Блины манные

Ингредиенты:
•1 стакан манной крупы
•1 стакан муки
•6 стаканов молока
•3-4 желтка
•4 ч. ложки сливочного масла
•1 ч. ложка соли

Способ приготовления: В 2 стакана кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу и поставить ее в холодное место на 50-60 мин. Из муки, желтков, оставшегося молока замесить тесто, добавить соль и смешать с остывшей кашей. Массу вымесить до гладкости и печь блины.

Блинчики с творогом

Ингредиенты:
•тесто:
•120 г пшеничной муки
•240 г молока
•1 яйцо
•сахар, соль
•30 г растительного масла
•начинка:
•100 г творога
•1 яйцо
•10 г пшеничной муки
•50 г сахара
•соль
•ванильный сахар
•10 г изюма

Способ приготовления: Яйца разболтать с солью и сахаром, подлить 200 г молока, затем все небольшими порциями перелить в мисочку с просеянной мукой и мешать, пока не получится однородное тесто. Подлить оставшееся молоко, размешать и дать тесту подойти в течение 30 минут. Блины подрумянить на сковороде с одной стороны, разместить их на тарелке испеченной стороной вверх. На край каждого блина положить начинку, свернуть его и испечь на масле до появления желтовато-коричневой корочки. Для начинки творог размять или пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, яйцо, пряности, муку и все размешать. К обезжиренному творогу добавить сметану, к начинке из сладкого творога — вымытый, набухший изюм. Подавать блинчики со смесью сахара и корицы, с растопленным маслом или сметаной.

Блины с клубникой


Ингредиенты:
•тертая цедра 1 апельсина
•50 г марципановой массы
•2 яйца
•по 4 ст. л. минеральной воды и растительного масла
•2 ст. л. муки грубого помола с отрубями
•100 мл молока
•200 г сливочного сыра
•3 ст. л. меда
•250 г клубники
•150 г сливочного йогурта

Перемесить цедру апельсина с марципаном. Перемешать яйца с минеральной водой, молоком, марципановой смесью и мукой. Оставить тесто на 10 минут. Перемешать сливочный сыр с йогуртом и приправить медом. Клубнику измельчить. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием растительное масло, испечь из теста 4 тонких блина и поставить в теплое место. Начинить блины кремом и клубникой, скатать и нарезать ломтиками.

Русские блины

Ингредиенты:
•На 4 порции:
•800 г пшеничной муки
•800 мл теплого молока
•4 яйца
•50 г сливочного масла
•1 ст. л соли
•1 ч. л сахара
•20 г дрожжей

Растворить дрожжи в 600 мл молока и влить их в миску с мукой. Замесить тесто, поставить его в теплое место и дать ему подняться. Отделить белки от желтков. Размешать в оставшемся молоке 4 желтка, растопленное сливочное масло, всыпать соль и сахар. Влить смесь в тесто и, размешав его, вновь поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Взбить белки и добавить в тесто непосредственно перед выпеканием. Выпекать блины на сковороде , смазанной маслом.

Блинчики с черникой

Ингредиенты:
•Мука 250 г
•Порошок для выпечки 2 ч. л
•Соль 0,5 ч. л
•Сахар 2 ст. л
•Ванильный сахар 1 ч. л
•Молоко 300 мл
•Яйцо 1 шт
•Растопленное масло 2 ст. л
•Свежие ягоды

Аппетитный десерт для взрослых лакомок и настоящих праздник живота для детей. Ягоды можно использовать любые. Смешать в миске муку, порошок, соль, сахар, ванильный сахар. В другой миске смешать молоко, яйца и растопленное масло. Всыпать мучную смесь в жидкую и вымесить. Налить тесто на сковороду , насыпать на каждый блинчик ягод и обжаривать на небольшом огне до золотисто-коричневой корочки. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита!


 
ИринаДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение # 20
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

На кухне с Майклом Джексоном


" Калории имеют значение. Не позволяйте никому говорить вам обратное", - говорит Майкл Джексон, необыкновенная суперзвезда.

Хотя Майкл - одна из популярнейших суперзвёзд Голливуда, он не позволяет своему изумительному успеху повлиять на его разум или на его стройную фигуру.

"Я люблю зайти на кухню и что-нибудь состряпать (сварганить). Наша семья всегда так занята, что иногда нам бывает очень трудно собраться и поесть вместе - именно поэтому я впервые заинтересовался, как бы приготовить еду самому себе."

Обычно ланч для Майкла и нескольких его друзей состоит из фруктового салата и творога. "Может, это звучит не возбуждающе, но, по крайней мере, не растолстеешь."

Однако, когда мистер Джексон хочет поделиться некоторыми своими особенными кулинарными умениями, он начинает творить. "Я обожаю вкус курицы. У него (у вкуса) такой тонкий приятный оттенок, который и нравится мне. Прекрасный ланч в моём представлении- это что-то, что я называю Куриные Конвертики. В меню я добавляю какой-нибудь салат, и этого мне вполне хватает до обеда." Однако, как Майкл вначале и предупреждал, калории стОит считать, вы не часто найдёте его уплетающим что-то подобное - но на особые случаи есть совершенно особенный ланч. "Наслаждайтесь" (Enjoy Yourself ).

КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ

2 ст. ложки растительного масла

2 целые куриные грудки освободить от кожи и косточек и разрезать на кусочки размером 1\4 дюйма (примерно 6 мм)

1 упаковка (прим.284 г.) замороженного французского зелёного горошка, разморозить

1 банка (Прим. 128 г.) нарезанных грибов, воду слить

2 пакета Липтоновского супа в пакетах «Суп-в чашке со вкусом курицы со сливками»

1 чашка воды

3 ст. ложки соевого соуса

1\4 чайн. ложки молотого имбиря

1 упаковка ( прим.227 г.) замороженных рогаликов.(из теста, прим пер.)

Возьмите тяжёлую сковороду, разогрейте масло и готовьте курицу, пока она не перестанет выглядеть прозрачной, добавьте размороженный зелёный горошек, грибы, суп в пакете "Со вкусом курицы со сливками», воду, соевый соус и имбирь. Пусть кипит на медленном огне, временами помешивайте, пока жидкость не выкипит наполовину, немного охладите.

Затем - разверните рогалики на 4 прямоугольника; заделайте отверстия (дырочки), ложкой положите по 1\4 куриной смеси в центр каждого прямоугольника. Аккуратно соедините концы прямоугольничков в центре, чтобы полностью накрыть смесь. Выпекать на несмазанном маслом противне в течение 15 минут, или пока цвет не станет золотисто-коричневым. Подавать сразу же, пока горячее. Для тех читателей, кто хочет подать соус к своим конвертикам – просто приготовьте банку грибного супа со сливками, согласно инструкции, и выложите ложкой горячий и кремообразный грибной соус на готовую выпечку.

ВИНЕГРЕТ ИЗ АВОКАДО

2 спелых авокадо

несколько чёрных оливок (без косточек)

Одна бутылка уксусной заправки для салата.

Снимите кожицу с авокадо. Разделите фрукт на вертикальные ломтики, разрезая сверху вниз. Разложите ломтики, повернув их в одном направлении на маленькой плоской тарелке. Украсьте двумя или более оливками. Сверху полейте уксусной запракой для салата и сразу подавайте к столу.
А как заключительный аккорд этого изысканного ланча Майкл добавляет охлаждённый морковный сок. Это изумляет гостей "Мистера J" - неужели ваши друзья устоят?
Приятного аппетита!


 
MJ 777~Форум ~● » » Наше общение » РЕЦЕПТЫ
Поиск: