Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВОСПОМИНАНИЯ О МАЙКЛЕ
ИринаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:18 | Сообщение # 101

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Майкл и...Бейонсе

P Diddy рассказывает историю Майкла и Бейонсе

Я организовал эту вечеринку к MTV Movie Awards. Вы знаете, я начал планировать действительно мое блюдо как актер на сцене.

Я пригласил всех, все были там, Бекхэмы были там, я помню, Бейо́нсе была там, Джейми Фокс, Эштон, Кэмерон Диаз, Уилл Смит, Крис Рок. Каждый человек, который двигался и болтался в Голливуде. Итак, вечеринка началась и имела успех.

Я помню, что Бейонсе только что исполнила Crazy In Love (дебютный сингл певицы). Я помню, что было - было просто убийство на танцполе, и она была там, и я помню, что диджей не включал ничего еще, и танцпол был разогрет, и все говорили: "Мы хотим услышать Бейонсе снова." Вот так жарко было.

Подходит ко мне секьюрити и говорит: «У вас есть здесь гость, который не был включен в список." Я спрашиваю, кто это, они: "Майкл Джексон." Я думал, они шутят со мной, я думал, ну, вы знаете, они пытаются, может быть, разыграть меня. Это было так - я думаю: подстава, подставы были все время, я не знал, что происходит.

Итак, я иду назад, туда, где были накрыты столы, и это оказался Майкл. Я: «Майкл, что случилось, Что ты тут делаешь?"

И он, вы знаете: "Я здесь с Бреттом Ратнером, ты знаешь, мы пришли на вечеринку, здесь классно, мы можем войти?"

Я всегда был впечатлен тем, каким земным он был. Он был на самом деле на земным, он спросил, хорошо ли, что он пришел на эту вечеринку. Он сказал типа: «Эта вечеринка реально горячая. Ты приглашай меня чаще на твои вечеринки". А затем он наклоняется ко мне, и спрашивает:"Где же Бейонсе? "Я думал, что я услышал его неправильно. А он: "Ты знаешь, я слышал, что она здесь, где же Бейонс?"

И я типа: "Хорошо, хорошо, подожди, отпусти меня узнать, где она."

Итак, я поискал вокруг Бейонсе, она была на танцполе, и я типа "Би, гм, ты знаешь, Майкл здесь, он хочет встретиться с тобой". Итак, я беру Майка, вы знаете, привожу его, он " Мне нравится твоя запись", и так далее.

Он просит диджея поставить запись. Диджей ставит запись.

И гм, я вспоминаю их танец, я не хочу, чтобы меня цитировали, это, возможно, было в моем воображении, но я помню их танец или что-то, но даже если они никогда не танцевали, это потому что это по моему мнению, но я совершенно уверен, что они танцевали.

Но что я действительно помню - это было действительно реально, что Майк признал величие Бейонсе рано. У него не было эгоизма, и он был готов встретиться с ней и воздать ей за ее заслуги, и он был готов прийти к ней как человеку. Я думаю, мы все, мужчины, в то время хотели танцевать с Бейонсе. Майкл имел смелость прийти на вечеринку, спросить Бейонсе и даже танцевать с ней.

Три момента? В конце 90-х, за пять минут до того как он вышел на стадион Уэмбли, я увидел его в маленькой гримерке перед зеркалом с лампочками вокруг него. Это был классический водевильный образ, который был таким пикантным, каким Майкл был величайшим артистом! Затем, сидя рядом с ним, когда он играл нам фонограммы из альбома "HIStory"на встрече в Лос-Анджелесе. Мы ожидали услышать вокал с треков, но он вместо этого пел! [Наконец], увидел его в феврале этого года в Лос-Анджелесе на личной презентации диска, где он казался счастливым и пел ? - Single Ladies! '"

Роб Стрингер, председатель Columbia Epic Label Group

Перевод Ellen

http://boards.mjjunderground.com/topic/
http://forum.myjackson.ru/

ТАТЬЯНАДата: Суббота, 19.05.2012, 12:56 | Сообщение # 102

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

С раннего утра в парк аттракционов...
Авто записи 01mikki

Сэмм Браун вспоминает...

Продюсер Сэмм Браун вспоминает, что Майкл Джексон был большим поклонником всевозможных международных парков развлечений. На всех гастролях он обязательно рано утром, на рассвете, посещал эти парки …
В конце концов, он смог создать свой великолепный парк аттракционов в поместье Неверленд ( Санта-Барбара).
По свидетельству Сэмми Брауна Майкл Джексон так рвался посетить местный парк развлечений в каждой новой стране, его так будоражило это желание, что ни голод, ни усталость от перелетов через несколько часовых поясов не могли его остановить.

Браун, который проработал с Джексоном четыре года и стал соавтором его хита One Day In Your Life, рассказывает:
« Это произошло в самом начале наших взаимоотношений, когда мы были на гастролях в Венесуэле*.
Однажды утром я проснулся от звука осторожного стука в дверь моего гостиничного номера. Я подумал, что это обслуживание.
Открыл дверь, а там стоит Майкл, полностью одетый. Он спросил: «Ты не хочешь сходить в парк аттракционов?» Было что-то около 8 утра! Он продолжил: « Я не могу найти никого, кто хотел бы пойти». Это прозвучало настолько трогательно искренне, что мне подумалось – «какого черта»- и я согласился пойти. И таким образом мы отправились в 8 утра(!) в парк развлечений - Майкл, его телохранитель и я.
Я был очень уставшим, голодным; уверен, что и Майкл тоже, но он должен, должен был попасть в этот парк.
Так я познакомился со страстью Майкла к развлекательным паркам. Попадая в новую страну, в новый город, он в обязательном порядке посещал аттракционы/ тематические парки…

…Конечно же, я пошел, я не мог не пойти с ним тогда, в то утро, много лет назад. А сейчас я могу вам сказать вот что – если есть на небесах парк аттракционов, то вы можете не сомневаться, что Майкл Джозеф Джексон, один из самых лучших ангелов Земли, он там…»____2009 г (пер.01mikki )

Рекомендую также почитать - "Майкл в Диснейленде, 1995 год"- http://my.mail.ru/community/korolofpop/35091AF9571D2D0C.html

ТАТЬЯНАДата: Суббота, 19.05.2012, 13:55 | Сообщение # 103

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

Todd Gray: Майкл на носочках

“Самая знаменитая фотография, которую я сделал для Майкла, это та, где он стоит на носках своих ботинок, на первом плане, чуть выше голеностопа, его ботинки снятые снизу вверх. Сделать эту фотографию стоило мне трёх недель тура, потому что Майкл принимал эту позу в разных местах сцены, когда хотел. На самом деле, я пытался договориться с ним, я обычно говорил "Майкл, послушай....", я уже видел фотографию. Необходимо видеть фотографию в твоей голове. Если ты наблюдал выступление Майкла, то понимаешь, что самое культовое, что является наиболее определяющим и наиболее новаторским, это когда от становится на носки. У меня это было в голове, я хотел запечатлеть эту позу и не хотел тело целиком, только туфли. И хотел, чтобы чувствовалась сила веса против пола, это было важно. Я держал это в голове и охотился за фото. Когда ты фотографируешь артиста, необходимо найти характерное движение, которое действительно выделяет его стиль. Потом думаешь, давай, какая позиция является лучшей для того чтобы запечатлеть это движение? Я представил это и всё время держал в голове. Хотелось, чтобы это была очень символичная фотография."

Todd Gray

NataliamjДата: Суббота, 19.05.2012, 14:09 | Сообщение # 104

Пользователь

Нерюнгри

Российская Федерация

Майкл-МАСТЕР f59 f7a0 forum_old ec ФОТКА СУПЕР

"Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений."

ТАТЬЯНАДата: Суббота, 19.05.2012, 14:17 | Сообщение # 105

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

Quote (Nataliamj)
ФОТКА СУПЕР

Quote (ТАТЬЯНА)
Хотелось, чтобы это была очень символичная фотография."
ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИМВОЛИЧНАЯ f59

натаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:09 | Сообщение # 106

Администратор

Новосибирск

Майкл Джексон и Док . Steve Koc

01mikki
18 мая, 21:32

Michael Jackson and “The Doc” Steve Koc, 1984 Detroit

Стив, в MySpace есть ваше почти сюрреалистическое фото с Майклом Джексоном. Ты можешь рассказать Америке об этой истории?

Сара _Ну это реальное фото…

Стив_ Полностью вся история тянет на целую книгу. Но если рассказать кратко, Майкл обратил внимание на меня, когда я уже был практикующим сикхом. И он взял меня в турне как хиропрактика, для того, чтоб помогать/способствовать исцелению ему и его семье. Как –то раз он поймал своего брата Джермейна и попросил: « Сделай фото меня и Дока». Он знал/понимал, что однажды эта фотография может мне пригодиться и хотел, чтоб она была у меня. Он был щедрым и внимательным, он думал о таких вещах.

Я видел, как он работал, и увиденное, то, как он сочетал профессионализм с душевной чистотой/невинностью, стало моим эталоном. Начиная с того первого дня, когда я стал писать свою собственную музыку, я всякий раз, когда мы сталкиваемся с какой-либо проблемой в студии, спрашиваю себя: « А что сделал бы Майкл?»
________из интервью Steve Koc и Sara Wiseman ( пер.01mikki)

Доктор Steve Koc более 30 лет изучает синергическое воздействие музыки, медитации и мантр на здоровье человека, пришел к тому, что стал создавать свою музыку, выпустил несколько дисков ( «Martyrs of Sound» ) . С 1975 года он серьезно занимается йогой ( его учителем был Йоги Бхаджан), сейчас он признанный преподаватель кундалини- йоги.
В 1980 году он получил степень хиропрактика в Life College( Georgia) В 2000 он открыл оздоровительный центр Riverfront Wellness . К нему за помощью обращались многие знаменитости, однако в турне как персональный хиропрактик он был только с Майклом Джексоном и группой «The Grateful Dead».
Вообщем Стив живет сейчас тихо-мирно, руководит своим центром, занимается хиропрактикой, искренне верит в целебную силу музыки ( считает, что для всего есть "свои целебные звуки"), ездит периодически по миру как преподаватель кундалини -йоги, пишет и исполняет свою музыку.

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:13 | Сообщение # 107

Администратор

Новосибирск

Сэмм Браун вспоминает...

01mikki
17 мая, 7:36

Продюсер Сэмм Браун вспоминает, что Майкл Джексон был большим поклонником всевозможных международных парков развлечений. На всех гастролях он обязательно рано утром, на рассвете, посещал эти парки …
В конце концов, он смог создать свой великолепный парк аттракционов в поместье Неверленд ( Санта-Барбара).
По свидетельству Сэмми Брауна Майкл Джексон так рвался посетить местный парк развлечений в каждой новой стране, его так будоражило это желание, что ни голод, ни усталость от перелетов через несколько часовых поясов не могли его остановить.

Браун, который проработал с Джексоном четыре года и стал соавтором его хита One Day In Your Life, рассказывает:
« Это произошло в самом начале наших взаимоотношений, когда мы были на гастролях в Венесуэле*.
Однажды утром я проснулся от звука осторожного стука в дверь моего гостиничного номера. Я подумал, что это обслуживание.
Открыл дверь, а там стоит Майкл, полностью одетый. Он спросил: «Ты не хочешь сходить в парк аттракционов?» Было что-то около 8 утра! Он продолжил: « Я не могу найти никого, кто хотел бы пойти». Это прозвучало настолько трогательно искренне, что мне подумалось – «какого черта»- и я согласился пойти. И таким образом в 8 утра(!) мы отправились в парк развлечений - Майкл, его телохранитель и я.
Я был очень уставшим, голодным; уверен, что и Майкл тоже, но он должен, должен был попасть в этот парк.
Так я познакомился со страстью Майкла к развлекательным паркам. Попадая в новую страну, в новый город, он в обязательном порядке посещал аттракционы/ тематические парки…

…Конечно же, я пошел, я не мог не пойти с ним тогда, в то утро, много лет назад. А сейчас я могу вам сказать вот что – если есть на небесах парк аттракционов, то вы можете не сомневаться, что Майкл Джозеф Джексон, один из самых лучших ангелов Земли, он там…»
____2009 г (пер.01mikki )
Venezuela - 1975

*Те самые гастроли в Венесуэле, 1975 год , Майклу тогда было 17 лет ( на 1.33 Майкл представляет Сэмми Брауна)

"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран

натаДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:56 | Сообщение # 108

Администратор

Новосибирск

01mikki

Я предпочитаю помнить Майкла таким...
20 мая, 9:02

Я повстречала легендарного Майкла Джексона еще в феврале 1978 года. Тогда я жила в Тринидаде ( Вест-Индия). А он приехал туда вместе со своими братьями (The Jacksons) выступать.
Эта встреча, которую мне никогда не позабыть, была случайной, а растянулась она почти на целую неделю!
Когда я рассказываю об этом времени, все это звучит словно выдумка. Если б у меня не осталось доказательств - фотографий и автографов, я бы и сама тоже в это не верила.

Поделюсь одной из карточек, на которой Майкл и я на пляже в Лас-Куэвасе ( Тринидад) .

ИринаДата: Вторник, 29.05.2012, 15:51 | Сообщение # 109

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Леонард Бернстайн и Майкл Джексон.

Фото сделано бывшим контрабасистом оркестра, Bert Bial. (Фото любезно предоставлено архивом Нью-Йоркской филармонии)

В августе 1986 известный композитор Лонард Бернстайн находился в Лос Анжелесе, дирижируя классическим концертом в UCLA’s Royce Hall. Зная, что его день рождения должен был выпасть в ту неделю, я спросил его, чего бы он хотел. Без единой секунды промедления Леонард сказал: '' Я хочу встретиться с Майклом Джексоном''.

В то время Майкл был самой большой поп-звездой во Вселенной. Он только что получил огромный успех с Thriller, совершил бесплатный тур и получил несколько премий Гремми, которые катапультировали его на высоту Beatles, куда он давно двигался. Он расценивался, как величайший талант поколения внутри музыкальной индустрии, и сочетание Майкла и Куинси Джонса в студии создавало стандарты, которые не имели эквивалента.

Леонард, в свою очередь, был глобальной суперзвездой и телевизионным персонажем - он упоминался во многих публикациях как наиболее знаменитый музыкант, дирижер и композитор 20 века. Леонард был глубоко впечатлен талантом Майкла, однажды описав его мне как '' самую электрифицирующую поп-стар, которую он когда-либо видел со времен Beatles''. Леонард хотел пригласить Майкла на классическую музыку и, возможно, вдохновить Майкла к соединению классической и поп музыки.

Я был озабочен тем, чтобы порадовать Леонарда в день его рождения и исполнить его желание , соединив двух моих друзей вместе. Поэтому я позвонил своему другому другу, Куинси Джонсу, который также был музыкальным титаном и легендой , которого я представил Леонарду годом ранее на другом обеде.

Куинси боготворил Леонарда Бернстайна, поэтому он сказал мне, что позвонит Майклу и попросит его прийти. Через час он позвонил сказать, что Майкл не сможет этого сделать. Когда я сказал Леонарду, что Майкл не сможет быть, он сказал: '' Что? Ты сказал ему, что я, Леонард Бернстайн, приказываю ему прийти на мой концерт! ''Я снова связался с Куинси. Через два часа Куинси позвонил сказать, что Майкл будет там. '' Но он никогда не был на классическом концерте, поэтому это будет интересно!''

На концерте Майклу нравилось смотреть на Леонарда, который в один момент подпрыгнул на три фута в воздух во время музыкального сопровождения и приземлился с глухим звуком. (Куинси, Майкл и я были абсолютно уверены, что таким образом Леонард хотел покрасоваться перед Майклом. )

Позже в то вечер, во время обеда в моем доме, я увидел Майкла, как человека с самой прекрасной душой из всех, кого я знал. Он беспрестанно благодарил меня за то, что я '' приказал '' ему прийти на концерт. Он попросил меня напомнить ему некоторые из моих хитов , которые исполняла '' Ambrosia '', поэтому я спел '' Biggest Part of Me ''. Его глаза лучились, словно у маленького ребенка, и он вступил и спел мне весь припев .

В один момент Леонард обернул свой длинный шарф вокруг своей и Майкла шеи для того, чтобы сделать несколько фотографий , потом встал и преподал Майклу урок дирижирования. Позже эти двое музыкальных гигантов объединились вокруг... акне! Они оба имели с эти проблемы, и этот весьма смущающий личность предмет стал их основной связующей темой. Леонард мог говорить об этом годами. Майкл позвонил мне на следующий день и попросил фотографии того вечера и был очень возбужден, получив их.

Во время того особенного вечера я почувствовал, что должен разделить свою веру с ним, позволив ему узнать, что еще один артист-христианин сидит рядом с ним. Поэтому, когда он прошептал: '' Как я могу отблагодарить тебя за этот прекрасный вечер? '' Я сказал: '' Майкл, не я собрал вас. Это сделал Бог! '' Он сказал: '' О, да, я верю в это всем сердцем''.

Я сказал ему, что я христианин, и он сказал мне, что он тоже. Мы говорили о первых христианских песнях, которые мы слышали, будучи детьми: '' Иисус любит меня, я знаю это, потому что Библия так говорит мне . Каждый малый принадлежит Ему, они слабые, но Он силен. '' (”Jesus loves me, this I know, for the Bible tells me so. Little ones to him belong, they are weak but he is strong.”) Во
время шумной пирушки, бурлившей вокруг нас , мы с Майклом тихо склонились и пели песню, улыбаясь, как мальчики из хора. '' Да, Иисус любит меня. Да, Иисус любит меня.'' (”Yes, Jesus loves me. Yes, Jesus loves me.”) Потом мы коротко обнялись.

Я знал в тот момент, что этот благословенный молодой гений найдет свой совершенный мир на Небесах. Майкл не казался мне странным, испорченным, или каким-то еще, что вы могли слышать о нем. Я хочу сказать, что я знаю, что все обвинения когда-либо выдвигавшиеся против Майкла были насквозь фальшивыми и , по моим рассуждениям, у него не было никаких других наклонностей, кроме той, чтобы любить детей и дать им возможность узнать, что он всегда сделает все необходимое ради них и поможет им в
любой ситуации. Просто посмотрите на ту великолепную работу, которую он проделал, являлясь соавтором и сопродюссером

”We Are The World ” , а также принимая участие в 39 благотворительных организациях для детей, что он делал так великодушно. Я уверен, что во время его судов , он разделил страдания Христа и молился о вмешательстве, потому что он был судим за то, что любил больше всего - за детей. Это принесло ему , возможно, самую большую боль, чем что-либо еще в его жизни.

Я знаю, Майкл любил Христа всем своим сердцем. Куинси рассказывал мне о работе Майкла , чтобы разделить свою веру, часто
проходя от двери к двери, потому что он воспитывался благочестивым свидетелем Иеговы. Позже он говорил людям, что был христианином, не принадлежавшем никакой доминации. Некоторые сообщения говорили о том, что он перешел в ислам. Но тот Майкл, которого знал я, серьезно рассматривал создание своей музыки под водительством Христа.

Если есть что-то, что может дать мне мир в этот тяжелый момент потери, так это знание того, что один из величайших артистов нашего времени прогуливается сейчас с широкой улыбкой лунной походкой по золотым тротуарам Небес, там, где улицы не имеют названий, окруженный толпой ангелов, приветствующих его возвращение домой.

MaRiNa BeLieVeR MJJ

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 29.05.2012, 15:52

ИринаДата: Четверг, 31.05.2012, 14:38 | Сообщение # 110

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Это был прекрасный момент

Мелисса – та самая маленькая девочка, которая, взяв автограф, трижды возвращалась к Майклу ( он тогда прибыл на открытие своей восковой фигуры в музее Grevin, Париж).

На этом фото, сделанном уже после смерти Майкла Джексона , ей 18 лет, она в музее Grevin, а за её спиной - фигура Майкла,отпечаток его руки и его же автограф, сделанный им в 1997 году.

Майкл дважды встречался со скульптором музея Grévin Dennis Longchampt, в июне 1996 года и в 1997 году. После этого он был приглашен на открытие его восковой фигуры, которое должно было состояться 19 апреля 1997 года в 11 утра.
Множество его поклонников изъявило желание приехать, чтобы поприветствовать короля поп-музыки. Вследствие этого , из-за большого числа поклонников Майкла, полиция по предложению музея Grévin вынуждена была перекрыть все рядом расположенные бульвары.

В 11:50 минивэн Renault Espace под номером 415 ADB 77 припарковался перед музеем. Майкл поприветствовав толпу, потом более 10 минут раздавал автографы, и лишь после этого он и сопровождавшие его люди вошли в музей. Полной неожиданностью и для самого Майкла Джексона и для всех остальных оказалось появление на церемонии открытия восковой персоны мима Марселя Марсо. Марсо изображал пантомиму – «работа скульптора» - до тех пор, пока, словно по волшебству, в лучах света на сцене не возникла восковая фигура певца.

Выйдя из музея, Майкл обнаружил множество поклонников, ожидавших его. Он потратил более 15 минут, раздавая автографы ( в том числе и на купленных заранее билетах).

Маленькая девочка, которую родители приподняли и переставили через ограждающие защитные барьеры, с широкой улыбкой помчалась к звезде, протягивая для автографа его же фотографию. Майкл надписал фото, нежно поцеловал малышку в голову и она, было, побежала обратно.

Но спустя мгновение, оробев и растерявшись, она развернулась и вновь помчалась к Майклу. Так происходило раз, второй, третий. Все рассмеялись. И Майкл тоже. В конце концов, он просто взял малышку на руки и дождался её родителей, сделавших снимок своей дочери с Майклом Джексоном.

Прекрасный момент, наполненный нежностью и наивной первозданной чистотой.

источник

Поиск: