Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВОСПОМИНАНИЯ О МАЙКЛЕ
ИринаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:16 | Сообщение # 231

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Из интервью с поклонницей Arica O’Dell, 2003г

Об истории своего тату:
Я познакомилась с Майклом Джексоном 11-го июня 2003 года в Гэри, Индиана, а тату появилось 14-го июня. У меня еще вытатуирован символ HIStory, с альбома. Его я набила на день рождения MJ в 2001 году. Я знаю многих фанов, которые носят именно символ HIStory.
Тайлеру, одному из моих близких друзей, Майкл подписал спину, так он тоже вытатуировал его подпись!
За Майклом постоянно следует группа фанов, 12-13 человек, часто живут в одном и том же гостиничном номере. У него самые верные фаны в мире. Если где-нибудь издается мерзкая статейка, мы все пишем, требуя извинений.

Об увлечении Майклом:
Мне, наверное, было лет пять тогда, мы пошли на распродажу, и кто-то продавал кассету с «Триллером». Мой двухлетний брат просто стянул эту кассету. Знаю, звучит не клево, но это была судьба. Двухлетние малыши в музыке ничего не смыслят. А мы слушали эту кассету все время! И мне начало нравится.
Я старалась не распространяться о своей любви к Майклу, но каждый раз, любой чел, которого я класса со второго, наверное, не встречала, непременно заявит: «А тебя все еще клинит на Майкле Джексоне?». Держу пари, плохо у меня получалось свой клин скрывать. Знаете, существуют капсулы времени, куда кладешь в детстве самое важное. Так вот, я туда положила «Триллер»

Еще совсем маленькой, я мечтала о том, что он станет моим первым парнем. Серьезно вам говорю, я искренне думала, что так и случится. Ну, а когда случилось, и не с ним, я такая: «Блин! Да ты же не Майкл, да пошел ты!» Смешно, да? А вот мне - нет, я бы все отдала за это. Он потрясающий.

Когда видишь его, атмосфера вокруг полностью меняется, понимаешь, что он не из этого мира. Есть в нем что-то, что притягивает внимание. Многие скрывают, что они являются его фанатами, из-за всех наговоров, из-за прессы. Люди боятся признать, что он им нравится, но как только оказываются рядом, вы знаете, они плачут. Я видела здоровенных мужиков, не просто пускающих слезу, а конкретно бьющихся в истерике, просто потому что ОН рядом. И я была такой же. В первые пару раз, когда я его видела, я просто плакала. Хотя старалась держаться. Не хотела, чтобы он подумал, что я на него наброшусь. Это неуважительно, страшно, когда люди себя так ведут. Они бегут к нему, сбивают его с ног, тянут за волосы, рвут одежду. Обычно охрана хорошо выполняет свою работу, они понимают разницу между теми, кто хочет его защитить и теми, кто сразу же набросится. . Я помню, что готова была убить за возможность прикоснуться к нему, но только в случае, если он сам позволит мне это сделать, даже если это будет простое пожатие руки.

от Татьяна liveforums.ru

Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 30.12.2012, 00:16

ИринаДата: Суббота, 05.01.2013, 19:38 | Сообщение # 232

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Из автобиографии «Легенды прерии» актрисы Мелиссы Гилберт:

[Мелисса, Роб Лоу, Эндрю Маккарти и Лайза Миннелли ужинают в пиццерии «Spago» как-то в 80-х]:

«Затем вошел Майкл Джексон. Он подошел прямо к нашему столу и сел, как раз когда подали ужин. Вольфганг [хозяин заведения] посылал на наш стол всё больше еды, и все разговаривали – кроме Майкла Джексона. После того, как он обменялся поцелуями с Лайзой, он больше не проронил ни слова.

Мы закончили ужин и, доедая десерт, стали обсуждать, что будем делать дальше и куда пойдем. Высказывались разные идеи. В итоге все варианты отвергли, и у всех вдруг иссякли предложения. За столом воцарилась тишина. И в этот момент Майкл, наконец, произнес единственные свои слова за весь вечер.

“Вы можете пойти ко мне, - сказал он. – У меня есть лама”».

ЗердаПермь

ИринаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:37 | Сообщение # 233

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

История одной встречи

«В октябре 1994 года я организовал специальный тур в Мемфис для голландских поклонников Элвиса для присутствия на Elvis Aaron Tribute Concert в Пирамиде. Мы знали о том, что Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли будут присутствовать. Через мои контакты в Graceland, я узнавал есть ли возможность встретиться с парой. Но они сказали мне, что это - невозможно. Ни один человек не может встретиться с знаменитой парой. Мы встретили в Мемфисе множество других известных артистов и звезд. 8 октября мы побывали на концерте в Пирамиде и там Майкл Джексон и Лиза Мари Пресли были представлены Джоном Стамос аудитории. Они были там с Присциллой Пресли и Джанет Джексон. Аудитория сошла с ума и это был особый момент. Этот трибьют- концерт был единственным в своем роде и очень особенным.

Мы встретились в нашем отеле, бывшем Ramada Inn внизу на Юнион-авеню, с матерью, которая была там с двумя детьми. Один из детей страдал раком и ребенок наблюдался в St. Judes Hospital в Мемфисе. Это было очень тяжело видеть, что маленькая девочка знала, что ее жизнь скоро закончится.

Позже, во время нашего пребывания в Мемфисе, мы посетили музыкальный магазин в Мемфисе. Внезапно мы были удивлены и поражены. Кто ходил по этому магазину? Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли с парой телохранителей! Конечно, моя группа сошла с ума, но я сказал им, чтобы они молчали. Я подошел к одному из телохранителей и сказал ему, что я был тур-агентом и у меня группа из 14 голландских поклонников Элвиса со мной и спросил, можно ли нам сфотографироваться с Майклом и Лизой Мари. Телохранитель пошел к Майклу, поговорил с ним и вскоре вернулся ко мне и спросил: "Откуда вы?" Я ответил: «Голландия, Голландия". Телохранитель вновь подошел к Майклу и поговорил с ним и вскоре вернулся ко мне и сказал: «Нет проблем, можно сделать снимок, но сначала они[Майкл и Лиза] совершат покупки" Через некоторое время, телохранитель подошел ко мне и сказал , что мы можем сделать несколько снимков. Мы схватили наши камеры. Майкл и Лиза Мария стояли, позируя для нас. Вдруг, телохранитель подошел ко мне и сказал: "Что ты делаешь" Я был удивлен и ответил: "Ты сказал нам, что мы можем сделать несколько снимков?». Человек ответил: "Да, но вы также можете поздороваться и поговорить с ними".

Таким образом, произошла странная вещь - мы встретили Майкла Джексона и Лизу Марию Пресли. Мы говорили с ними в течение более 20 минут, могли сфотографироваться и дать им подписать компакт-диски. Я говорил с Майклом и сказал ему, что я присутствовал на двух его концертах в "De Kuip" в Роттердаме в 1988 году. Он ответил: "О, да Амстердама". Но позже он сам себя поправил: "Нет, нет, это было Роттердаме.».; Кроме того, он был поражен, что я знаю, что его трюки пришли от Зигфрида и Роя. Все это было удивительно. Он был застенчив, но потом расслабился. Он сфотографировался и с другими людьми из моей группы, он был доброжелателен. С Лизой Мари я говорил о том, что я организовывал туры голландских фанатов Элвиса в Мемфис и что я встречал ее мать, Присциллу пару раз и впервые это было в Амстердаме. Другим людям не позволили подойти ближе и они были удивлены, почему мы могли поговорить с Майклом и Лизой Мари. После более чем 20 минут мы попрощались, и супруги покинули магазин, оставив нас.

Мы сразу же отправились в фотоателье, чтобы наши особенные фотографии были напечатаны. Это было удивительно. В Голландии новость распространилась и мы попали в СМИ. На следующий день я приехал Graceland. Бриджит, регистратор в офисе в то время, приветствовала меня, и я показал ей фотографии. Она чуть не упала со стула. "Wow!" И она кричала и кричала. Я подарил ей одну из фотографий. Позже я узнал, что она положила одну из фотографий на ее офис-стол и Присцилла Пресли увидела ее и тоже захотела копию этой фотографии. Наша встреча с Майклом и Лизой Мари была особенной. Мы были единственными людьми, которым было разрешено встретиться и поговорить с ними.

Но, я уже упоминал о женщине, которая была в отеле с маленькой дочкой! В последний вечер в Мемфисе, мой лучший друг, Gerwin, вошел в комнату поздно вечером. Я уже спал, он спросил, что я делал с этой женщиной. Он разбудил меня и я увидел, что женщина плакала. Gerwin сказал мне, что я должен что-то сделать и организовать некоторые вещи. Сначала я не понял, что он имел в виду. И он рассказал мне историю. Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли посетили St. Judes Hospital в Мемфисе и дарили маленькие подарки для детей. Они также подарили маленькой дочери женщины, которых мы встретили в нашем отеле - Барби. Но, эта кукла была украдена, и, хотя девочке было всего 3 или 4 года, она знала, что это было что-то особенное, и она плакала, плакала и плакала. Подарить ей просто еще одну куклу плохой вариант. Мой друг знал, что у меня были контакты с Грейсленд и хотел, чтобы я что-то сделал для этой маленькой девочки. В тот момент я ничего не мог сделать и рано утром мы вылетели обратно в Амстердам. Мы подарили женщине пару фотографий нашей встречи с Майклом и Лизой Мари и я сказал ей, что я постараюсь сделать что-нибудь, чтобы помочь ей. Вернувшись в Голландию, я сразу же отправил факс Пэтси Андерсен, менеджер по связям с общественностью на тот момент в Graceland, и рассказал историю. Она сказала мне, что она попытаться связаться с Майклом Джексоном как только сможет. Каждый день, мой друг Gerwin, спрашивал меня. что слышно об этом. Я сказал ему, что было бы, вероятно, легче войти в контакт с президентом США, чем с Майклом Джексоном.

В канун Рождества 1994 года, мой телефон зазвонил. Это была Бриджит из Graceland. Для меня это было не редкость, мне часто звонили из Graceland и я думал, что они хотели пожелать мне счастливого Рождества. Я говорил недолго с Бриджит и потом она соединила меня с Пэтси. Пэтси сказали мне, что у нее хорошие новости и плохие новости. Хорошей новостью было то, что Майкл наконец откликнулся и прислал коробку с подарками для этой маленькой девочки. Пэтси сразу же отправилась в больницу. Когда она приехала в St. Judes Hospital она узнала, что девочка скончалась, за день до этого! Пэтси разузнала в больнице адрес матери и сообщила эту новость Майклу Джексону. Как я узнал позже, Майкл получил эту шокирующую новость и поручил отправить подарки другому ребенку, а сам позвонил этой женщине. Он извинился перед ней и долго разговаривал с этой женщиной. Это малоизвестный, но правдивый рассказ о другой стороне Майкла Джексона, и я хотел бы разыскать эту женщину.

источник http://www.facebook.com/

На фото: Майкл вручает Danielle Truxillo, маленькой пациентке госпиталя St Jude, подарок

На видео: посещение Майклом и Лизой больницы St Jude

ЗердаПермь

ИринаДата: Вторник, 15.01.2013, 16:57 | Сообщение # 234

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Fatima Robinson:
Мне было 21, когда я снималась в этом видео, так что это действительно установило прецедент для моей трудовой этики, в том чтобы работать с тем, кто был таким перфекционистом и был настолько велик в то время. Это было здорово.
Он действительно понравился вам как человек? Вы работали с ним - он был на самом деле просто нормальный человек - он был милым или вы могли бы сказать что это было только для виду?
Fatima Robinson: Нет, он был просто нормальный человек, я имею в виду, он слушал музыку по-другому. Как хореограф, ты привык считать, а Майкл не хотел считать для всех, ему нравилось повторять ритм песни. Таким образом, в нормальной обстановке, я бы подумала: «Хорошо, здесь мы делаем - 5-6-7-8 и 1-2-3-4», в то время как Майкл, он хотел бы, чтобы вы танцевали на «UHN-Ah-UHN -Ах, UHN-Ah-UHN-А» , и таким образом вы будет танцевать в такт песне, а не считать. Потому что, так он заставлял вас чувствовать песню лучше»

http://mjworld.ucoz.ru/

ИринаДата: Среда, 16.01.2013, 17:34 | Сообщение # 235

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Воспоминания мисс Aileen, учительницы Принса и Пэрис.

Если работаешь на знаменитость, то стараешься выполнять свою работу как можно лучше. Но напряжение удваивается, если работаешь на икону музыки Майкла Джексона. Мое путешествие с ним и его детьми было непростым. Оно напоминало катание на американских горках эмоций. Я бы солгала, если сказала бы, что я не сталкивалась вообще ни с какими проблемами. Их было немало, как незначительных, так и более сложных. Иногда возникало давление и притензии, связанные с моей работой, но это, определенно, того стоило. Г-жа G говорила мне:"Проблемы и испытания, которые нам приходится переживать, даны нам с целью укрепить наш характер". И эти слова по-прежнему моя главная мотивация всякий раз, когда я обеспокоена и смущена... Она добавляла: "Всегда молитесь. Не имеет значения, где вы находитесь, когда вы говорите с Богом. Вам не нужно быть в церкви, чтобы вознести короткую молитву. Вы можете молиться в своей комнате, принимая душ, когда вы едите в лифте или там, где вам нужно поговорить с Ним."

Её мудрые слова очень помогли мне преодолеть свою тревогу. Молитва - самый эффективный способ преодолеть любое препятствие. Нужно лишь потратить немного своего времени и иметь твёрдую веру. В ноябре 2006 года мы вылетели в Англию на церемонию World Music Awards. Мы зарегистрировались в роскошном пятизвездочном отеле в Лондоне. Так как это стало грандиозным событием, люди знали, что мистер Джексон будет в городе. К моему удивлению, они приехали к отелю раньше нас. Фанаты остались снаружи гостиницы, они пели и кричали "Мы любим тебя, Майкл!"

Они пели и танцевали под его песни. Это было похоже на бесплатный просмотр профессионально подготовленного шоу. И им успешно удалось привлечь внимание Майкла. Но на самом деле не только его, а так же всего персонала и гостей отеля. Излишне говорить, что мистер Джексон очень любил своих поклонников. Он высоко ценил всю любовь и преданность. Он знал, что его поклонники всегда будут с ним как в хорошие, так и в плохие времена. Каждый вечер мистер Джексон просил кого-нибудь из службы безопасности отнести еду и напитки своим любящим фанатам, которые оставались снаружи 24 часа 7 дней в неделю. Я не преувеличиваю. Они оставались там день и ночь. Фанаты бурно реагировали, когда он махал им рукой и открывал окно своего гостиничного номера. Когда я стала свидетелем, как фаны кричали и преследовали нашу машину каждый раз, когда мы выезжали, я поняла, насколько повезло мне провести время в обществе Майкла и изредка общаться с ним. Если честно, были времена, когда я забывала, что мой босс был самым знаменитым человеком в мире. Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Это было потому, что я видела его каждый день. Я видела его, когда он был одет только в пижаму или в рубашку с Дональд Дак. Когда заканчивались мои занятия с детьми, он мог иногда позвонить мне в течении дня на мобильный телефон и спросить об учебном материале или о чём-нибудь еще. Иногда я пропускала его звонки и он оставлял мне голосовое сообщение: "Привет, мисс Эйлин (Aileen), это
мистер Джексон. Пожалуйста, позвоните мне, как только сможете. Спасибо".

Более того, он никогда не вел себя в нашем присутствии как "суперзвезда", хотя он действительно был настоящей "СУПЕРЗВЕЗДОЙ" в полном смысле этого слова. Он один из самых добрых и скромных людей, -которых я встречала в этой жизни. Даже когда таблоиды распространяют грязные слухи, никто и ничто не может отнять мое восхищение одним и единственным Королём Поп-Музыки. В один прекрасный день глава службы безопасности сообщил мне один на один, что Япония станет нашим следующим пунктом назначения.

Никаких других подробностей не было раскрыто, кроме поручения упаковывать свои вещи. Я не пыталась узнать: "когда" и "почему", потому что я знала, что в любом случае не получу ответа. Сборы не заняли много сил, так как я жила на чемоданах. В Японии мы остановились в одной из моих любимых гостиниц "Four Seasons Hotel Tokyo". Отличный сервис и превосходная еда. Хотя я не люблю суши и сашими, но приготовленная у них тempura просто великолепна. Я каждый день звонила в обслуживание номеров, чтобы заказать тempura на завтрак, обед и ужин в течение 7 дней подряд. Мистер Джексон поприсутствовал на встрече с американскими солдатами и их семьями на базе армии США в лагере Зама, Япония, к югу от Токио. Он сказал тогда: "Это большая честь для меня быть здесь. Люди, которые здесь находятся - из лучших в мире, потому что вы связали свою жизнь со службой. Это благодаря вам, собравшимся здесь сегодня, и тем, кто отважно отдал жизнь, защищая нас, мы можем наслаждаться своей свободой. Я благодарю вас от всего сердца и я люблю вас". Кроме того, мистер Джексон посетил в Японии несколько важных мероприятий, такие как Platinum VIP Party и встреча с поклонниками на Fan Appreciation Day. Несмотря на напряженный график, наша группа не упустила возможности посетить Токийский Диснейленд. Мы добрались туда как раз вовремя и успели посмотреть их фейерверк. Это было, несомненно, захватывающее зрелище. Там должны побывать люди всех возрастов. После этого мы расположились в гостинице и ждали подачи еды, которую мы заказали. Через некоторое время мистер Джексон позвал меня и попросил подойти к нему. Мистер Джексон: "Мисс Эйлин, я хотел бы познакомить вас с королевой семьи Джексон, моей матерью." Затем он обратился к миссис Джексон: "Она - учительница детей. Она из Филиппин."
Миссис Джексон улыбнулась мне и сказал:"Привет, как поживаете?"
Я:"Хорошо. Спасибо. Я рада, наконец, встретиться с вами, миссис Джексон".
Мистер Джексон должно быть заметил, что я чувствовала себя не в своей тарелке. И он старался изо всех сил позволить мне почувствовать себя комфортно и попросил, чтобы я села рядом с ним и детьми. Если честно, я ощущала себя здесь неуместно, т.к. его штат обсуждал офисные вопросы и то, о чём я совсем ничего не знаю. Он был очень чувствителен к чувствам других людей. У него были свои уникальные методы, чтобы позволить вам почувствовать себя особенным и тем самым избавить вас от неловкого
положения. Это, конечно, заставило меня ценить Короля ещё сильнее.

Arigatou gozaimasu за любовь мистер Джексон. Люди продолжают говорить мне, какая я счастливая, что встретила и работала на мистера Джексона. Я не могу с этим не согласиться. Возможно, я сделала что-то правильное в воей жизни, за что мне была предоставлена такая возможность. Это было действительно благословение. Мистер Джексон был благословением. Он дал мне возможность увидеть мир ... буквально. Я путешествовала с ним по всему миру и испытала так много новых впечатлений впервые в своей жизни, как например, летать конфиденциально на чартерном реактивном самолете, либо путешествовать коммерческим рейсом или бизнес-классом, жить в замке, останавливаться в пятизвездочных отелях и многое другое (я могла бы продолжать ещё и ещё). Я до сих пор отчетливо помню нашу с ним короткую беседу в аэропорту.
Я:"Мистер Джексон, если бы не работа на вас, я не смогла бы столько путешествовать и увидеть такие красивые места. Спасибо, что показали мне мир."
Мистер Джексон: "Я очень рад этому, мисс Эйлин. Спасибо за то, что учите моих детей. Да благославит вас Господь."
Я очень благодарна семье Джексон за любовь, уважение и доверие. Они никогда не относились ко мне как к постороннему человеку, они относились ко мне как к члену их семьи. Я останавливалась там же, где жили и они, ела такую же еду, что ели и они. Я никогда не чувствовала себя изгоем. Стоит также отметить, что дети были очень добры и вежливы. Они всегда говорили "пожалуйста" и "спасибо". За это особый почёт мистеру Джексону! Он проделал потрясающую работу, так замечательно воспитав своих детей. Мир знал мистера Джексона как блестящего исполнителя... Я же знала его как порядочного человека, великого отца и
самого крутого босса на планете.

BLOOD

ИринаДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:33 | Сообщение # 236

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Фло Энтони и Патти Остин о Майкле

Пэтти Остин: Его энергия…. Он всегда был готов….. кролик, колибри, никогда не иссякающая энергия. Он всегда был в огне, всегда перфекционист, всегда чрезвычайно профессиональный. Очень глупый/любитель глупых шуток/ в частных моментах. Да, очень глупый. У него было очень детское чувство юмора. Он любил выскочить из-за двери и пугать меня.

Он любил меня, потому что меня очень легко напугать. И он всякий раз, когда я направлялась к студии, и он знал, что я шла к двери, он всегда прятался за дверью немного дальше по коридору, и неожиданно выскакивал и делал: буу . И я всегда буду подпрыгивать, а он просто сделает свой день.

Джой Бехар: Да, он был шутником, вроде, правильно?

Пэтти Остин: Да так, абсолютно.

Джой Бехар:
И Фло, вы встретили его в Мире Диснея?

Фло Энтони: Да, в конце 70-х годов. Это были на самом деле Майк, Latoya, Джанет и Рэнди и их телохранитель, Билл Брэй.

Джой Бехар: И каким он был без всеобщего внимания? Вы когда-нибудь встречались с шимпанзе Баблзом?

Flo Энтони: Нет, но я знаю, дикие рассказы о Баблзе. Он не был всегда миленьким шимпанзе, когда он впервые попал туда к Майклу. Он бросал посуду и вещи, сидя на люстре и все такое. И так они позвонили кому-то, и они сказали Майклу. что это почти жестокое обращение с животными. Вы должны кормить его банановыми чипсами, а не с McDonald `и посадили его в пеленки? Так что я никогда не встречала Баблза.

Но вы знаете, Патти права. Вы знаете, что Майкл был шутником, заразительная улыбка, сладкая замечательная личность все время.

Джой Бехар:
Patti, какими были его отношения с его семьей?

Пэтти Остин: Ну, когда я знала Майкла, отношения были не велики. Он жил вместе со своей старшей сестрой, но не говорил с любовью о парнях в семье.

Джой Бехар: Действительно?

Пэтти Остин: Всегда во время разговоров, которые у нас были, чувствовал себя отчасти обманутым, потому что в то время, когда я встретила Майкла, он был не уверен, что то, что он делал было правильным. Майкл тогда в буквальном смысле сидел в студии с блокнотом и бумагой - я имею в виду с блокнотом и ручкой. Если он слышал, как кто-то что-то сказал отдаленно умное, он будет записывать это. Он всегда старался учиться и впитывать все, что как он думал, было интеллектуальным.

источник

Патти Остин сотрудничала с Майклом в альбом Off the Wall, песня «It’s the Falling in Love»

ЗердаПермь

ИринаДата: Вторник, 22.01.2013, 17:05 | Сообщение # 237

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

"Кого любят боги того, они призывают слишком рано", - говорит бывший владелец Burda Юрген Todenhöfer, который рассказал о Майкле "Я познакомился с такими редкими необыкновенно любящим человеком. Мы проговорили до поздней ночи и серьезно дурачились. Я должен был играть Лили Марлен "на гитаре. А потом он провел два или три часа за разговором со своим детьми по телефону, позвонив в Америку ". Майкл приехал в Solda, чтобы увидеть Юрген Todenhöfer для обсуждения планов о создании совместного музыкального портал в интернете.

У Майкла был 2-дневный отдых на горнолыжном курорте в Solda около Мерано в Альто-Адидже в 2001 году и он жил в доме Юрген Todenhöfer.

Solda ~ Майкл Джексон прибыл в Ortles, на два дня. Это был действительно он: великий певец. Он не был двойником. Он приехал со своими агентами и телохранителями для краткого отдыха и чтобы заключить несколько сделок.

За счет этого события Solda войдет в историю и получит много бесплатной рекламы. Все произошло благодаря блестящему Павлу Hanny, который должен был сделать это для Solda. Он не верил, что получил такой замечательный приз.

Майкл Джексон прибыл в Ortles пятницу днем. Он прибыл на Mercedes с непроницаемым стеклом. Позади был еще один автомобиль с его телохранителями, его управляющим директором Кэтлин А. Келли и менеджером Мен Хо Ли. Певец был встречен в аэропорту Инсбрука, где он приземлился на своем частном самолете после перелета из Лондона. Артисту пришлось столкнуться с проблемой: он почувствовал боль в правой лодыжке, которая была загипсована в течение длительного времени. Сотрудники Майкл позвонили врачу из Solda, она прописала ему таблетки и боль исчезла.

Майкл лег спать в 8 часов вечера на недолгое время, потом он встал и отобедал со своими менеджерами и телохранителями. Майкл ел шпик, сыр Stelvio Malga и пил только минеральную воду. Из Мерано приехала группа "La Zag", которая сыграла несколько песен в течение получаса , они всем понравились. Жители Solda подарили Майклу много подарков, включая банкноты из десяти "Sulden Tschosch" (эта банкнота была напечатана для удовольствия).

Майкл и Юрген Todenhöfer ~ «Он также получил украшение из камней, которые были взяты из Ortles. Он высоко оценил букетик эдельвейсов: Майкл не знал этих цветов. Джексон рано лег спать, а его сотрудники пошли танцевать в Solda "Apres Club".

В субботу утром Майкл закончил сделки и уже был готов ехать в аэропорт Инсбрука. Когда вдруг он решил остаться в Solda, говоря: "Я хочу увидеть деревню, здесь очень приятно". Сотрудники позвонили в Инсбрук и взлет был отменен. Великий артист начал читать, он всегда был один. Он встретил несколько человек для обсуждения сделок, а в 6 часов вечера решил отправиться на прогулку по Solda. Он сел в машину и захотел увидеть типичные места. Он был очарован горами, канатной дорогой, которая идет до Milano Hut и искусственными ледяными стенами, построенными в деревне. Никто не заметил его присутствия. Майкл, казалось, был счастлив, потому что он мог изолировать себя.

Вечером Paul Hanny убедил Майкла пообедать в типичном ресторане. Hanny гарантировал ему неприкосновенность частной жизни и Джексон согласился. Он ел в "“Hartmann’s Weinstube” , ему был подан ужин в обществе Г-жи Йоханна и ее дочерей. Он ел «спагетти» с рыбой и мидиями, которые ему очень понравились. Гости ресторана не побеспокоили Майкла даже когда он отправился в туалет. Кое-кто узнал его, но никто не мешал ему.

Майкл пошел спать в 9 вечера, в воскресенье утром Майкл остался дома, потому что он ожидал знакомства для получения делового предложения. Он поел быстро, а затем отправился в Инсбрук. Павел Hanny вспоминает с большим волнением, что Майкл попросил его вести машину и он был очень рад сделать это. Телохранители и его менеджеры следовали за автомобилем Джексона следом. В аэропорт Инсбрука Hanny прибыл к личному самолету Джексона, окруженному агентами певца. Майкл вышел из машины и обнял Hanny, надолго задержав объятия. Он оставил ему специальное посвящение со своим автографом. Павел Hanny был очень тронут.

Таблетки от от боли от доктора ~ Доктор Рафаэлла Стокер из Ortler рассказала: в пятницу вечером врач, которая имеет свою практику в деревне, получила вызов на медицинское освидетельствование, которого она не ожидала. Она сказала: "Я знала, что прибыл известный гость, но я не думала, что это Майкл Джексон, певец, которого я очень люблю. Это был очень быстрый осмотр: артист показал лодыжку, которая была в гипсе. Он чувствовал боль, вероятно, вызванную стрессом и усталостью, нарушением биоритмов из-за его путешествия из Инсбрука в Solda на машине. Я прописала ему какие-то таблетки для успокоения боли. Я обменялась с ним несколькими словами, используя немного английский, который я учила в школе. Он был обычным пациентом для меня, но честно говоря, я должна сказать, что я была взволнована, потому что передо мной был большой артист, который вел себя со мной очень любезно ".

Почему в Solda? ~ Как это возможно, что артист настолько известный выбрал эту деревню, расположенную в Ortles для короткого отпуска? Все началось с запроса, который предприниматель [Юрген Todenhöfer] сделал Павлу Hanny, промоутеру Solda, об имеющихся домах в традиционном стиле тирольских построек. Предприниматель, который гостил в Solda в течение длительного времени. Hanny связался с Venosta artisans, которые переделали здание в короткие сроки. Предприниматель, который вложил много денег для этого "Bauernhaus", была в восторге от своего нового дома. Он поблагодарил Павла Hanny и обещал ему "большую прибыль для Solda и рекламу». Немецкий предприниматель в этот период [Юрген Todenhöfer] делал много соглашений с сотрудниками Джексона: он думал определить их в Solda. Таким образом, предприниматель позвонил нескольким людям для определения всех деталей относительно короткого пребывания, что было в "Bauernhaus" в минувшие выходные. Так Великий Майкл прибыл в Ortles: Paul Hanny был в восторге!
источник

Майкл в Solda с Folk группой La Zag, которые играли частный концерт для Майкла 9 марта 2001 года. "Мы были приглашены на Solda (известный горнолыжный курорт в Южном Тироле), чтобы играть для таинственного гостя. Мы не знали кто это будет. Итак, представьте наше удивление, когда мы узнали, что это сам "король поп-музыки" Майкл Джексон и мы должны были играть для него! Группа была так удивлена​​, что первые несколько своих музыкальных произведений звучали немного нервно. Он был в Solda для деловой встречи. Ему понравилась наша музыка настолько, что он прервал свой ужин и начал качаться на стуле! В конце концов, мы пожали друг другу руки и он сказал нам: "Хорошая музыка"

источник

перевод ЗердаПермь

ИринаДата: Среда, 30.01.2013, 12:35 | Сообщение # 238

Гл. модератор

Москва

Российская Федерация

Кристина Даулинг. День, когда я встретила моего героя.

Я никогда не забуду 19 июля 1997 года. Я приехала к моему герою, Майклу Джексону, на концерт. Это был мой второй концерт MJ и я была так взволнована и счастлива, что он вернулся в Дублин.

Во время шоу Майкла, он своей службой безопасности искал поклонников, которые бы вышли на сцену для конкретной песни. У меня синдром Моркио и служба безопасности искала кого-то маленького. Моя сестра, указала на меня и сказала: "Вы не найдете никого меньше!" В первые в моей жизни я был так благодарна, что я маленькая! Я буду вечно благодарна своей сестре. Когда охранник взял меня, мое тело затрясло, не потому, что я собиралась оказаться на сцене перед 35000 кричащих фанатов, а потому, что я собирался встретиться лицом к лицу с моим героем на все времена!

Пока я ждала за кулисами Майкл пробежал мимо меня, и я испустила такой крик, что я думала, что он, должно быть, услышал меня. К счастью, за всем шумом на сцене, он не услышал! Музыка для "Heal The World" началась, и меня выкатили на сцену. Майкл держал меня за руку. Обычно я не чувствую ничего моей правой рукой, потому что я потеряла чувствительность в ней несколько лет назад, но в ту ночь я на самом деле чувствовала руку Майкла. Он повернулся ко мне, когда мы отправились на сцену. Он сказал мне, что он любит меня, и я знал, что он на самом деле имел в виду!

Быть так близко к нему было удивительно. Единственный способ описать это как духовный опыт. Я чувствовала так много любви на сцене, любви и счастья. Когда я вернулась за кулисы, я разрыдалась. Мои маленькие друзья, которые были на концерте спрашивали в порядке ли я и моя мать сказала им: "Она прекрасно. Она плачет, потому что она счастлива". Воспоминания о том дне останутся со мной навсегда, и они помогают мне, когда мне грустно или я расстроена».

Через несколько часов после концерта, я почувствовала жжение вверх и вниз по моей правой руке. На следующий день я почувствовала, что ощущения в моей правой руке вернулись. Я искренне верю, что чувствительность вернулась просто от того, что Майкл держал меня за руку. Моя мама сказала: "Раз уж 35000 человек пели такую ​​позитивную песню, как" Heal The World " мы должны были получить такое чудо".

Я хотела бы поделиться этим с вами, только истинные фанаты Майкла действительно смогли бы меня понять, что случилось со мной в ту ночь. Хотя я в инвалидной коляске, но в ту ночь я чувствовала, что я иду по воздуху. Мне было 18 лет тогда и сейчас тринадцать лет спустя я все еще могу честно сказать, что встреча с Майклом была лучшим днем в моей жизни, и я так благодарна, что моя мечта сбылась.

Послесловие автора: Когда Майкл покинул нас, мне казалось, что я потеряла члена своей семьи, он был главной частью моей жизни. Прежде чем мы встретились, он оказывал самое большое влияние на меня так долго, сколько я себя помню, поддерживая меня в том плохом/ тяжелом опыте, который был у меня, как у ребенка. Я пережила его смерть очень плохо и я чувствовала себя такой потерянной и запутанной, что мне нужно было что-то сделать для него. Я взяла на себя смелость организовать посадку деревьев для него. Я чувствовала, что этого было не достаточно и так на 8 августа 2009 года, наряду с посадкой деревьев, я организовала Michael Jackson Memorial / Fun day, все доходы от него пошли в детскую больницу, в которой я сама находилась на протяжении всего моего детства. Я сделал то же самое в июне этого года, на следующий день после первой годовщины и я буду продолжать делать это каждый год так долго, как смогу. Это мой способ отдать и сказать: "Спасибо!" Майклу за все, что он сделал для меня и миллионов других людей во всем мире. Дерево Майкла гордо стоит в парке в Дублине, окруженное детской игровой площадкой. Я думаю, ему бы это понравилось.

перевод ЗердаПермь
источник

ТАТЬЯНАДата: Пятница, 01.02.2013, 22:21 | Сообщение # 239

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

Rick Tulka о Майкле

"Майкл нанял меня, чтобы сделать детскую книжку-раскраску на основе его видео" Moonwalker ". Это было во время его "BAD" тура и взлета его карьеры. В целом на проект ушло около года, потому что требовалось время для того, чтобы он видел, что я сделал и комментировал мои рисунки.После того как он вернулся из европейской части тура, он должен был быть в Нью-Джерси. Моя жена и я получили VIP-билеты на концерт. На арене я подошел к большой раздевалке с частной раздевалкой меньшего размера для него. Было много людей слоняющихся туда- сюда. Внезапно Майкл вышел из своей раздевалки, в его "BAD" костюмах, застежках и поясах. Он закрыл дверь и просто стоял там.Когда Майкл Джексон говорил, что он был очень застенчив, он не шутил. Посмотрите на его лицо, обращенное ко мне, там  был чистый страх. Я чувствовал, что он просто ищет по комнате кого-то, кого угодно, кого он знал. Через пару секунд, он уже шел в толпе. Это будет единственный раз, когда я хотел встретиться с ним, и я полагал, что лучше это сделать. [...] Я представился и сказал ему, что я тот парень, который делает книжку-раскраску. Когда он узнал, кто я, вы бы подумали, что мы знаем друг друга много лет. Он был добрым и очень любезным. Он сказал мне, что ему действительно понравилась книжка-раскраска и рисунки, которые я делал для него.
Я изобразил его в моих рисунках, и он рассмеялся, когда увидел их. Мы поболтали немного и он  был до невозможности милым. Излишне говорить, что это была одна из самых захватывающих встреч со знаменитостью, из всех что у меня были. "Rick Tulka, иллюстратор и карикатурист
источник

Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Пятница, 01.02.2013, 22:27

ТАТЬЯНАДата: Суббота, 02.02.2013, 13:34 | Сообщение # 240

Модератор

Челябинск

Российская Федерация

Брайтон Маклюр. Он все равно был хорошим человеком

Пишет morinen Брайтон Маклюр, актер, друг Майкла:

О профессиональных советах, полученных от Майкла:
"Когда только вышел iPod, я купил себе его, а Майкл никогда его раньше не видел. Он тогда сказал, что это классная вещь. У меня на нем была одна из моих самых известных песен, он послушал ее и дал мне прекрасный совет. Он всегда давал мне советы в отношении всего, что я делал на ТВ и в музыке. Но при этом он очень следил за тем, чтобы я переживал то, что положено переживать детям. Он понимал, что мне нравится моя работа, но также хотел, чтобы я сполна насладился своим детством".

О любимых воспоминаниях:
"Два случая я никогда не забуду. Первый - это когда он попросил меня спеть песню, которую записал для жертв 11 сентября. С Майклом там были Селин Дион, N'Sync, Ашер, Мэрайя Кэри и Destiny's Child, и к этому хору он попросил меня присоединиться. Я прилетел в Вашингтон, чтобы спеть вместе с ним и этими артистами. Быть с ним на сцене и петь одну песню - это переживание, которое мне никогда не забыть. Второе воспоминание - это однажды ночью, когда я гостил в Неверленде и мы не спали. Все отправились в постели, а мы сидели в креслах у огромного камина и просто беседовали, рассказывали друг другу истории.

О том, как бы он резюмировал личность Майкла:
"На основе того, что я видел, могу сказать, что это пример того, как я хочу жить. Он сталкивался с постоянными вторжениями в свою частную жизнь, с трудностями гигантских масштабов... Удивительно, чего только не наговорят люди о том, кого совсем не знают! И все же он оставался человеком щедрым, великодушным, альтруистом. Я хочу, чтобы люди поняли, что несмотря на все чудные истории, шутки, шумиху, медийный цирк и таблоиды, он все равно был хорошим человеком".

Поиск: