ВОСПОМИНАНИЯ О МАЙКЛЕ
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:12 | Сообщение # 241 |
Москва
Российская Федерация | Крис Такер посетил Ellen Degeneres Show 01.02.2013 Эллен попросила его рассказать о дружбе с Майклом:
c 2:36 мин. Эллен: Я должна тебя спросить....ты был другом Майкла, правда? Крис: О, да Э: Вы проводили время вместе? К: Да, проводили, да Э: Ну и что вы делали? К: Во-первых, это было замечательное время, ну, а то, что я был просто знаком с Майклом, это благословение. Он король, король нынешних дней (“Modern day King“). Мы очень весело проводили время. Я всегда не мог дождаться встречи с ним. Мы ходили в кино. А потому, что он был очень знаменитым ему приходилось маскироваться. И когда мы спускались вниз [в доме Майкла], я спрашивал “Где Майкл?” Он был весь спрятан [за одеждой].
Крис имитирует голос Майкла - “Я здесь, Крис”
К: Майкл, это ты? М: Да, Крис. К: Я думал, что мы идем в кино, а ты еще не одет. М: Я одет, Крис. Мне приходится маскироваться. К: А, океу... Мы приходим в кинотеатр, я стараюсь вести себя так, чтобы меня тоже никто не узнал; а Майкл громко смеется, но ведь его смех все знают. Я говорю “Майкл, перестань, тихо, а то сейчас здесь такое начнется.” Майкл: "Крис, да ничего не будет". Как-то мы пошли в торговый центр, Майкл хотел зайти в Record Store, и тут ОН забыл, что он знаменитый. Я ему сказал: “Майкл, тебе нельзя идти в магазин. Ты забыл, кто ты? ” У него в машине была маска спайдермена. Он сказал: “Я могу надеть эту маску, ведь мы быстро – туда и обратно” Майкл, ты не можешь ходить в маске спайдермена по магазину. Все поймут, что это ты. “Нет, меня не узнают, у меня все получится”. Короче, мы зашли в торговый центр. Сначала, его не узнали, но потом, когда узнали меня.. ко мне подошел один и спрашивает “Крис, это Майкл Джексон в маске спайдермена?” Я говорю: “Нет, это спайдермен”. В ответ: “Нет, это Майкл”. Вскоре в торговом центре началось безумие.. это надо было видеть, но нам сразу помогли выбраться из магазина. Да, мы замечательно проводили время. Э: Я не была с ним знакома, но я слышала, что у него было замечательное чувство юмора. К: Да, он всегда шутил надо мной... наверное, из-за того, как я разговариваю. Я только начну говорить, а он сразу: Хи-хи. “Майкл, почему ты смеешься?” Майкл: “У тебя такой [диалект] кантри.” (You are so country)
Перевод: Vera Petrova
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:21 | Сообщение # 242 |
Москва
Российская Федерация |
Я снимал Майкла за кулисами форума в Лос-Анджелесе, где он получал платиновый сертификат на Off The Wall. Вокруг была огромная свита людей звукозаписи, семьи и друзей. Когда я увидел Майкла, он подошел ко мне и спросил тихим шепотом: «Почему ты никогда не говоришь со мной? Ты шутить с моими братьями, но не со мной. Ты не любишь меня? "Я не знал, что сказать. Он застал меня врасплох своим вопросом. "Нет, все в порядке", сказал я - Ты всегда так занят - я не знал, что сказать. - Майкл, я люблю тебя." "Хорошо" - сказал он, и пошел прочь.
Тодд Грей
перевод ЗердаПермь источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:57 | Сообщение # 243 |
Москва
Российская Федерация | "Я буду любить его вечно" Джон Синглтон
"Когда я впервые встретился с ним, я не нервничал, потому что я чувствовал, что всю свою жизнь я шел к этому моменту. Как у поклонника, он всегда был в моей жизни. Мне было 15 лет, когда я пошел на Grammy Awards и увидел, как он выиграл все свои Грэмми в Shrine. Он спросил меня: «Какие песни вам нравятся? и хотел бы я сделать видео? И я сказал: "Хорошо, хорошо, мы можем сделать видео с черными?" (Смеется)
"Я хотел бросить ему вызов. И он сказал: "Все, что вы хотите." Он был прямым со мной, потому что я двигался прямо к цели и я чувствовал, что он подталкивает/стимулирует меня. И это было с позиции маленького черного ребенка, который рос обожая Майкла Джексона, будучи вдохновленным не только его музыкой, но и его жизнью. Общаться с ним и называть его другом -это было честью для меня.
На съемках "Remember the Time" он был озорным. Мой хореограф в том видео была Fatima Robinson, и мы втроем собрались вместе, и она репетировала с ним. Это была действительно великая атмосфера. Просто видеть, как он будет создавать каждый маленький шаг, шаг за шагом, шаг за шагом, вся рутина, как мы ставили на бродвейских шоу. Он сказал: "Все, что вы хотите сделать это так круто и это невозможно, давайте сделаем это. Давайте позовем Эдди Мерфи. Давайте возьмем Мэджика Джонсона». Мэджик Джонсон переживал тогда свои проблемы, он только что рассказал, что он был ВИЧ-инфекцирован. Майкл сказал: «Мы должны сделать магию в этом видео». Я всегда буду помнить это.
Он был очень визуальный парень. Это не было видео о нем. Это были короткометражные фильмы - отличная визуализация того, что он пытался добиться в музыке. Он всегда пытался установить планку выше.
Я надеялся, что он собирается закончить свой альбом. Он записал бесчисленное количество треков, которые он сделал за последние шесть или семь лет. Он был очень дотошен к тому, что он делал. У него всегда были хиты про запас, которые он никогда так и не выпустил, и он работал со всеми этими разными продюсерами. Если у вас была репутация в музыкальном бизнесе, Майкл Джексон будет звонить вам и просить работать с вами. Люди приходили. Но он никогда не будет выпускать весь материал.
Я глотал сериал Jackson 5, я играл 45 записей, я смотрел мультфильм, когда я был маленьким ребенком, я ходил на концерты, и я был на концерте Victory. У меня был блестящий галстук и я ненавижу в этом признаваться ». (Смеется)
"Я буду любить его вечно". Джон Синглтон
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 04.02.2013, 16:58 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:09 | Сообщение # 244 |
Москва
Российская Федерация | Журналист Леонард Питтс вспоминает интервью с Майклом в его 21-й день рождения: “Майкл рассказывал мне своим мягким, неземным голосом о том, как однажды утром на территории обнаружили девушку, которая перелезла через забор. «Ей повезло, - сказал Майкл, - что собаки были на привязи, иначе они съели бы ее живьем». И дабы проиллюстрировать сказанное, он повел меня смотреть на этих самых собак. Мы стояли перед загоном, в котором отдыхали псы. Майкл сказал: «Притворись, что нападаешь на меня». – «Что, прости?» - переспросил я. «Притворись, что собираешься на меня напасть», - повторил он. Я повиновался и неуверенно поднял руки к его горлу. В то же мгновение собаки, еще секунду назад абсолютно равнодушные, с лаем и рычанием рванули по направлению к нам, прыгая на забор и пытаясь порвать цепи. Я замер, не в силах пошевелиться и едва не обделавшись. Майкл же покатывался со смеху и не мог остановиться”.
”Мое самое любимое воспоминание – о том, как в середине 80-х я вез Майкла Джексона и Уитни Хьюстон в машине, и они пели лучшие песни Дайон Уорвик. Майкл пел одну песню, потом Уитни пела следующую, а когда подошла моя очередь, они запели вместе и велели мне молчать. Представьте, как это было бы унизительно: самый ужасный певец в мире пытается угнаться за двумя величайшими на свете талантами!” -- Дэвид Гест
“По вечерам мы иногда смотрели кино в его кинозале. Я помню, как он взял меня и своего консультанта Карен Лангфорд в детский музей округа Лос-Анджелес, который оставили открытым для нас поздно вечером. Там мы до изнеможения прыгали на надувных батутах, стояли под вращающимися лампочками и барахтались в бассейне из пластиковых шаров. По пути домой он попросил водителя остановиться у перекрестка Голливудского бульвара и Вайн и выскочил из машины, чтобы станцевать на своей звезде на голливудской Аллее Славы, безупречно спев при этом отрывок из песни, после чего нырнул обратно в машину, и мы скрылись в ночи. Его присутствие рядом дарило невероятный душевный подъем. Он был восхитительным, забавным и выдающимся человеком”. -- Шай Арехарт, редактор книги «Лунная Походка» http://morinen-mj-blog
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:06 | Сообщение # 245 |
Москва
Российская Федерация | Патриссия Дэвис о Майкле
Майкл Шутник по прозвищу Dodo Bird /Птица Додо! Танцовщица из Soul Train Патрисия Дэвис вспоминает. The Jackson 5 и Майкл как сольный исполнитель регулярно появлялись на программе Soul Train : [фрагмент интервью] Вы также были хорошими друзьями с Майклом Джексоном и семьей Джексон, правильно? Патрисия Дэвис: Да. Когда они в первый раз пришли на Soul Train, они пригласили меня и Гэри Keys (еще одна популярная танцовщица Soul Train) в их раздевалку, потому что им очень понравились наши танцы на шоу. После этого они пригласили нас в Гэри к себе домой и мы научили их некоторым движениям - робот, locking steps и кое-каким движениям шеи. Мы даже ходили в кино с ними, но они должны были носить маскировку чтобы их не узнали. Каковы ваши воспоминания о Майкле Джексоне того времени? Патрисия Дэвис: Я помню, как однажды я была у них дома и мы только что закончили танцевать и вышли на улицу и я игриво схватила Майкла, и мы играли и бегали друг за другом между припаркованными автомобилями на дорожке перед их домом. Внезапно, большой парень, похожий на мафиози схватил меня и сказал: "Не трогай его (Майкла), он стоит много денег. Будьте осторожны, когда вы играете». Я не знаю, что этот был за человек, был ли он охранник или деловой партнер Джо Джексона (Отец Майкла). Майкл сказал в интервью, что ему было грустно и он был застенчивым в юности. Были ли Вы свидетелем этого, когда проводили с ним время? Патрисия Дэвис: Да, я тоже застенчива. Я хорошо понимала Майкла. Он просто хотел танцевать и выступать. Но когда он выходил на сцену, он был интровертом/замкнутым. Трудно было уйти от камеры и сцены. Я была такой же. На записи Soul Train, когда камеры были выключены, я убегала от них, потому что я была очень застенчивой. Но Майкл бывал шутником. Однажды, когда Лиза Джонс (другая танцовщица Soul Train), и я были у него дома, он спросил Лизу: "Вы хотите картофельные чипсы?" Лиза сказала: "Да, я люблю чипсы!" Майкл дал Лизе сумку с чипсами, она полезла в сумку, а там оказалась змея! Вы также сталкивались с игривой стороной Майкла? Патрисия Дэвис: Да. У меня даже было прозвище для него. Птица Додо! (Смеется) Смерть Майкла Джексона пару лет назад была шокирующей и огромной потерей. Я знаю, что он был вашим другом и это должно было быть особенно болезненным. Патрисия Дэвис: О, да. Смерть Майкла - это очень грустно.
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:47 | Сообщение # 246 |
Челябинск
Российская Федерация | Журналист Леонард Питтс вспоминает интервью с Майклом в его 21-й день рождения: “Майкл рассказывал мне своим мягким, неземным голосом о том, как однажды утром на территории обнаружили девушку, которая перелезла через забор. «Ей повезло, - сказал Майкл, - что собаки были на привязи, иначе они съели бы ее живьем». И дабы проиллюстрировать сказанное, он повел меня смотреть на этих самых собак. Мы стояли перед загоном, в котором отдыхали псы. Майкл сказал: «Притворись, что нападаешь на меня». – «Что, прости?» - переспросил я. «Притворись, что собираешься на меня напасть», - повторил он. Я повиновался и неуверенно поднял руки к его горлу. В то же мгновение собаки, еще секунду назад абсолютно равнодушные, с лаем и рычанием рванули по направлению к нам, прыгая на забор и пытаясь порвать цепи. Я замер, не в силах пошевелиться и едва не обделавшись. Майкл же покатывался со смеху и не мог остановиться”.
”Мое самое любимое воспоминание – о том, как в середине 80-х я вез Майкла Джексона и Уитни Хьюстон в машине, и они пели лучшие песни Дайон Уорвик. Майкл пел одну песню, потом Уитни пела следующую, а когда подошла моя очередь, они запели вместе и велели мне молчать. Представьте, как это было бы унизительно: самый ужасный певец в мире пытается угнаться за двумя величайшими на свете талантами!” -- Дэвид Гест
“По вечерам мы иногда смотрели кино в его кинозале. Я помню, как он взял меня и своего консультанта Карен Лангфорд в детский музей округа Лос-Анджелес, который оставили открытым для нас поздно вечером. Там мы до изнеможения прыгали на надувных батутах, стояли под вращающимися лампочками и барахтались в бассейне из пластиковых шаров. По пути домой он попросил водителя остановиться у перекрестка Голливудского бульвара и Вайн и выскочил из машины, чтобы станцевать на своей звезде на голливудской Аллее Славы, безупречно спев при этом отрывок из песни, после чего нырнул обратно в машину, и мы скрылись в ночи. Его присутствие рядом дарило невероятный душевный подъем. Он был восхитительным, забавным и выдающимся человеком”.
-- Шай Арехарт, редактор книги «Лунная Походка»
Источник http://morinen-mj-blog.livejournal.com/171947.html
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:54 | Сообщение # 247 |
Челябинск
Российская Федерация | Режиссер "The Wiz" вспоминает чувствительность Джексона Режиссер Роб Коэн встретил Майкла Джексона в Нью-Йорке в 1978 году во время съемок "The Wiz", экранизации бродвейской (черной) постановки "Волшебника из страны Оз" с Дайаной Росс в главной роли.Он был такой чувствительный парень, что во время ужина - он был вегетарианцем - он начинал извиняться перед каждым растением прежде, чем съесть его. Он заказывал тушеные овощи, а потом буквально говорил: "Мне очень жаль, мистер Морковь" и "простите, г-н Брокколи". Он был таким чутким к другим людям и всему живому! Это, действительно, то, что я помню больше всего о Майкле, даже больше, чем его танцы и пение. Когда вы разговаривали с ним, то понимали, что он в самом деле чувствует то, что вы чувствуете.Я помню одну ночь, мы делали запись "Ease On Down the Road", Квинси (Джонс) был в студии сведения треков. Майкл был там с Дайаной, и Дайана пела свои части, а потом Квинси говорит: "Ок, Майкл, теперь ваша очередь". Майкл исполнил рифф из "Ease On Down the Road" сладким ангельским голосом, и глаза Куинси просто загорелись. Я никогда этого не забуду. Это было, как леопард смотрит на козу. Квинси был таким, типа "Что???" И с этого момента эти двое были едины и вскоре они пошли делать вместе "Off The Wall" , а затем "Thriller", и все это началось там, в студии, в тот момент.Он любил Нью-Йорк. Мы брали его и Ла Тойю в квартиру на Central Park West и всегда, когда я забирал или высаживал его, я замечал буквально тонны ящиков воды Perrier. Наконец, я не выдержал:"Майкл, зачем столько Perrier?" И он ответил:"Я люблю в нем купаться. Мне нравятся пузырьки." Каждый раз, когда мне удавалось его уговорить пойти в Studio 54 в выходные ночью, мы всегда приходили с большой группой моделей, и он там танцевал и просто зажигал по полной. Он уже знал эти шаги, вы знаете? Он не просто придумал их для своего видео. Он не зашел тогда так далеко, но он вставал и шел спиной лунной походкой, немного Фосс немного Астер.Он понятия не имел, какой эффект уже оказывает на людей. Мы возвращались в лимузине в конце ночи и я говорил:"Майкл, вы могли бы пойти домой с этой девушкой, или с этой девушкой. Почему бы вам не пригласить некоторых из этих девочек домой с вами?" И он ответил:"Неужели вы действительно думаете, что они любят меня? "http://www.mjjcommunity.com/forum/t...es-Thread/page6
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА - Суббота, 09.02.2013, 20:05 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:23 | Сообщение # 248 |
Москва
Российская Федерация |
"Трудно поверить, что Майкл Джексон ушел. Я помню первый раз, когда я встретилась с ним за обедом в доме Эла Малника. Эл и его семья пригласили меня, моего мужа JR и моя дочь Amber на приватный ужин с Майклом и его тремя прекрасными детьми - Принцем Майклом, Пэрис и Бланкетом. Воспоминания о том, как сильно он любил своих детей переполняют меня, когда я вспоминаю ту ночь. Он был гордый папа, улыбавшийся от уха до уха, когда его дети устроили маленькое представление для нас "Три маленькие обезьяны, сидя на кровати." Он улыбался и смеялся так громко той ночью. Он был так горд этими детьми и он знал, как это показать. Во время ужина мы говорили об отсутствии у него подлинных воспоминаний детства и как его сестра Джанет всегда была настолько удивительной и сочувствующей с ним. Когда он говорил, он говорил сердцем, и я могла на самом деле почувствовать часть той боли, которую он, должно быть, испытал в своей короткой жизни. Я действительно считаю, что ребенок внутри него всегда хотел вырваться на свободу. Наблюдая за ним играющим в прятки с моей дочерью Amber и другими детьми, я была поражена тому, как он смеялся от наслаждения от того, что они делали. Слушать истории Майкла было почти так же удивительно, как слышать его пение, потому что он говорил с такой любовью о своих детях, а также о его семье и поклонниках. Он был добрым, нежным, и замечательным во всех отношениях. Он делился историями с нами в тот вечер, как-будто мы были знакомы всегда. Вечер оказался довольно комичным, когда Майкл похвалил штаны, которые я носила, потому что они напомнили ему о тех, которые он надел в видео на песню "Bad". Они ему так сильно понравились, на самом деле, что он попросил меня дать ему их померить! Чувствуя себя немного неловко и в безмолвном недоумении, меня подстрекали моя собственная семья и Малники, который продолжали говорить: "Ну давай ... пусть только померит их." Я сдалась и сказала ему, что буду ждать в ванной комнате, чтобы он передал их мне обратно. Через 10 минут я поняла, что я в беде. Я услышала, тихий стук в дверь и он сказал: «Лорен, мне нравятся эти штаны! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, отдайте мне их. Я дам вам мои штаны, чтобы уйти домой! " [ее штаны тоже подмигнули ему??!!! - прим. мое)))]Ну, что я должна была сказать? Он был, конечно, легендарный Майкл Джексон и он просто украл мое сердце. Я наблюдала как он показал всем в доме какие замечательные у него брюки, взглянув на него и я тоже начала свой показ мод, одев его штаны. Мы все смеялись и провели прекрасный вечер. Я имела возможность видеть его еще много раз после этого и мы всегда смеялись так же, как мы делали это в первый вечер, когда мы встретились. Он всегда был любящим и таким замечательным. Он заботился о людях и он заботился о мире. Я уверена, что никогда не будет другого Майкла Джексона. Он изменил музыку, преодолев все преграды и продемонстрировав, что он смог совершить все, что он задумал. Он проложил путь для многих других исполнителей и артистов, и он дал нам веру, что если люди любят друг друга и заботятся друг о друге - этого достаточно, чтобы мы Исцелили мир/"Heal The World". Мне интересно не подведет ли и не забудет ли мир слова, которые он пел нам с такой любовью в песне, которая коснулась наших сердец. Он сделал мир лучше для всех нас. Майкл открыл свое сердце для всех нас через его жизнь и его музыку и из-за этого мы уже никогда не будем прежними". Лорен Ридингер
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:36 | Сообщение # 249 |
Москва
Российская Федерация | В кукольном театре. Ирландская история
Джим Грей - 01 JULY 2009 Sligoman который стал едва ли ни другом поп-иконы Майкл Джексона, описал его как любящего отца, который прибыл случайно в его дом в Дублине на "автомобиле сосикой", чтобы отпраздновать свой сорок восьмой день рождения.
Мастер кукольник, Евгений Ламберт, рассказал THE SLIGO CHAMPION как его знаменитый кукольный "судья" из сериала "Wanderly Wagon" исполнял "С Днем Рождения" трагической суперзвезде, поскольку члены семьи Ламберта приняли Джексона в своем доме Monkstown and Co в Дублине восемнадцать месяцев назад.
Евгений Ламберт
"Майкл прибыл на "машине сосиске", со своими тремя детьми. С ним не было большой свиты, только один охранник и помошница по хозяйству. Они провели более двух часов с нами, наслаждаясь шоу, которое мы сделали для них, а затем сидели и пили чай с булочками. Когда мы узнали, что это был день рождения Майкла, Judge спел ему счастливого дня рождения и Майкл с радостью ему подпевал. Это был великий день, прекрасные воспоминания говорит Евгений
Другие любимые воспоминания Евгения от специального визита, великая поп-икона радостно набивал карманы конфетами из небольшого магазина в театре кукол Ламберт. "У нас есть небольшая кондитерская в театре, и когда мы уже собирались начать шоу для Майкла и его детей, один из детей спросил есть ли у нас сладости. Я сказал парню, что он может сам себе помочь и через мгновение Майкл уже был в магазине и наполнял свои карманы сладостями. Он был как ребенок, которого впустили в кондитерскую, и он любил их, "сказал Евгений. Несмотря на утверждения, которые появились позже о специфических отношениях певца с маленькими детьми, Слайго, который недавно стал дедушкой сказал, что он видел только доказательства любви - безумно любящего отца, который любил своих детей.У них были прекрасные, нормальные отношения. Он показался мне очень добрым, мягким человеком. Дети прекрасно себя вели, у них были безупречные манеры и они ничего не трогали без разрешения.
"Это был очень нормальная семейная сцене и я действительно не мог связать человека, которого я встретил с человеком из средств массовой информации. Для меня он был обыкновенный, прекрасный человек и мы действительно хорошо провели время вместе. Я очень любил его" сказал Евгений.
Визит на День рождения был вторым случаем, когда Майкл Джексон посетил Ламберт театр. Первый был в 1992 году, когда семья получила уведомление за полчаса о предстоящем прибытии одного из самых известных людей в мире, которые приехал со свитой в состав которой входили два лимузина, огромный фургон и около десятка свидетелей.
Евгений вспоминает: "У него был большой интерес к театру для детей и он попросился приехать к нам. Это была паника, когда нам сказали, что он будет у нас через полчаса, но у нас все было готово и мы очень хорошо отработали»
Ламберт театр
Первоначально - вспоминает Евгений - Джексон казался ему хронически застенчивым человеком, но когда они нашли общие темы для разговора - восхищение мимом Марселем Марсо звезда быстро расслабилась.
"Он был очень впечатлен постером Марселя Марсо, который у нас был и когда я показал ему несколько офортов мы заполучили великого человека, который был очень взволнован. Мы беседовали около двух часов. У него была большая страсть к детской литературе и русскому фольклору [вот тут я и помер -ЗП], и мы поставили для него маленький кукольный спектакль, которым он действительно наслаждался. Как только лед тронулся, он был очень расслаблен и сказал, что он хотел бы остаться с нами подольше " - по словам Евгения.
Хотя у него есть заветный автограф, как свидетельство о его дружбы с певцом, Sligoman к сожалению, не имеет фотоотчет о посещениях. "Он очень серьезно относился к безопасности. Мы поклялись хранить тайну о визитах, и он не позировал для фотографий. Люди из охраны Джексона даже забрали ленту с камеры видеонаблюдения за пределами нашей территории, когда они покидали наш театр ", пояснил он.
ЗердаПермь
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:44 | Сообщение # 250 |
Москва
Российская Федерация | Стив Перри о Майкле
"Первоначально со мной связался менеджер Лайнела Ричи, Кен Kragen, который сказал мне, что Лайонел и Майкл написали песню под названием 'We Are The World" для проекта, который они делали вместе под названием USA For Africa. Он хотел узнать был ли я заинтересован в присоединении к хору со многими другими артистами для записи. Я сказал: "Конечно ... это было бы фантастически!" Следующее, что я узнал, что я был в А& M студии в Голливуде в комнате, полной артистов, на которых я вырос и которыми восхищался.
После того как мы сделали записи хора "We Are The World", мы начали записывать сольный вокал. Они велели каждому взглянуть на пол и если наши имена были там, то мы были выбраны для записи вокальных соло. Я взглянул на пол и увидел написанные на серой клейкой ленте имена Майкла Джексона, Тины Тернер, Рэя Чарльза, Брюса Спрингстина, Билли Джоэла, Синди Лоупер, Дайаны Росс, Кенни Логгинса и многих других - я был ошеломлен. Потом я посмотрел вниз, увидел свое имя на полу и был сильно взволнован. Лайонел Ричи позвонил мне накануне и рассказал, почему он хотел, чтобы я был там и я полагаю, что он считал, что я могу усилить момент. Я не был уверен в том, как они собираются это сделать, но с этого момента я слушал их с большим вниманием — мне доверяют!
"Я довольно долго хотел встретиться с Майклом Джексоном, но по разным причинам это так и не произошло. Во время записи сессии, я помню, как Майкл был постоянно окружен очень многими артистами, которые пытались поговорить с ним. Из уважения, я оставил его в покое. Вместо этого, я ходил перекусить и тусовался с Бетт Мидлер и Полом Саймоном.
Годы спустя во время живых репетиций 'Bad' тур, я, наконец, смог встретиться и поговорить с Майклом. Он был очень добрым и очень радушно принял меня. Я чувствовал себя настолько счастливым стоять около сцены и смотреть полную генеральную репетицию шоу. Это невероятный опыт смотреть его выступление в такой близи! "
Все произведения Майкла так красивы и грандиозны и действительно невозможно выбрать только одно любимое. Я знаю, что каждый раз, когда он выпускал новую музыку, качество всегда было удивительным и наивысшим. Артисты никогда не хотели выпускать свою музыку в то же самое время, когда Майкл выпускал свою - просто, потому что ожидание и последующие продажи его музыки были слишком большими для любого артиста, чтобы конкурировать с ним. Навсегда достижением Майкла будут отличные песни, великие вокальные выступления, лучше записи и рекорды продаж, лучшие из лучших видеоклипы с новыми танцевальными движениями и великим запоминающимся вокалом, которые и по сей день, действительно вне времени».
Стив Перри, лидер группы Journey
перевод ЗердаПермь http://myinspirationmj.tumblr.com/
|
|
| |
|