ВОСПОМИНАНИЯ О МАЙКЛЕ
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:15 | Сообщение # 281 |
Москва
Российская Федерация | Бобби Коломби о Майкле.
Вспоминает Бобби Коломби о Майкле Джексоне. ( 1977 -78 гг.) Майклу было 19 лет.
Предметом совместных разговоров - часто была тема " секса". В студии через несколько дней после совместного ужина, Бобби Коломби спросил Майкла, знали он , что в музыкальной индустрии было много геев. "Нет, нет" ответил Майкл. "Да, это правда", возразил Коломби , хотя Майкл продолжал недоверчиво качать головой. Он назвал одно имя . "Он гей", сообщил Бобби Коломби . "Нет, он не «..... Майкл спорил.
Когда Майкл вернулся к записи вокала. Коломби покинул студию и вернулся через несколько мгновений. - "Майкл, у вась телефонный звонок ... из ..." . Затем он упомянул имя этого человека. «Нет, нет!" умолял Майкл . "Я не верю тебе. Бобби, оставь меня в покое".
С другой стороны, Майкл, был всецело влюблен в женщину, с которой Бобби в то время жил . Это была актриса Пэм Гриер, высокая сексуальная звезда , начинавшая карьеру с черных фильмов,таких как Foxy Brown.
"Когда он узнал, что я жил с ней, он просто обалдел," вспоминает Бобби Коломби. "Когда она заходила в студию, он с визгом убегал и скрывался" . Когда Гриер позвонила ему , Майкл стал вдруг косноязычным..
"Она хотела пригласить его на обед. Я сказал ему : -Эй Майкл, это Пэм и я хотел передать ему телефон.
Он не мог справиться с этим. Его не держали ноги . Он даже не смог говорить. "
Но любопытство Майкла был как "открытый шлюз" и он не мог перестать говорить о Гриер. "Что она делает с тобой, Бобби?"- спросил он. -"Что ты имеешь в виду?" - "Она, должно быть бьет вас сковородкой" . Майкл смеялся. -"Я думаю, когда вы приходите домой, она бросает сковородку в вас. Она ударает тебя по голове.."
Доверчивость Майкла в сексе беспокоила Коломби так сильно , что в один прекрасный день он позвал его наверх одного из небольших офисов второго этажа на Cherokee Studios для личного разговора.
"Майкл" - такими словами начал он свой разговор. -"Вы молодой человек, которого ждет много всего в этом мире. И также встречи со множеством людей -.. Много женщин, и вы можете столкнуться с некоторыми интересными ситуациями.
Иногда трудно для вас, чтобы пойти к вашим родителям или вашим братьям и говорить с ними о подобных вещах. Но я хочу, чтобы вы знали, что я всегда есть для вас и что в любой момент, когда тебе нужен друг, в любой иной ситуации, я буду рад помочь вам. "
Майкл улыбнулся . Он был тронут. - "Боже, это так мило с твоей стороны", сказал он.
"Но у меня уже есть кто-то, кому я доверяю в таких вещах."
"О, великолепно" ответил я , слегка удивленный.
- "Могу ли я спросить, кто?" - "Diana Ross" - ответил Майкл.
Немного о Бобби Коломби Аьбом Destiny — первый, который сочинили и над которым работали сами Джексоны. Но хотя они действительно написали все, кроме одной песни, и были сфотографированы для обложки в гордых позах около пульта звукозаписи, исполнительный продюсер Бобби Коломби и Майк Аткинсон сделали почти всю работу по выпуску альбома. Когда возникли разногласия по поводу того, кто будет значиться исполнительным продюсером в выходных данных, Майкл единственный из всех братьев считал, что это должны быть Коломби и Аткинсон. В конце концов им пришлось доказывать свой вклад в реализацию проекта в качестве исполнительных продюсеров, чтобы получить заработанный ими гонорар.
Elena Pesko http://mjmyinspiration.blogspot.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:49 | Сообщение # 282 |
Москва
Российская Федерация |
Моя мать была стилистом Майкла Джексона с 1981-1994. [...] Майкл любил устраивать розыгрыши. Он говорил маме, что Мускул или Баблз был рядом и прикасался к ее ноге, чтобы она действительно подумала, что это было одно из животных. Она временами подпрыгивала и вскрикивала от этого ... (это) было действительно, действительно смешно! [...] Это было действительно весело! Отличные воспоминания ... Я встретила MJ когда мне было 11 лет ... Так получилось, я была в парикмахерской моей мамы в субботу, когда она получила телефонный звонок от Билла Брэя, правой руки Майкла Джексона в то время. Он сказал моей маме, что Майклу понравилась ее работа (она делала прическу для одной печатной рекламы) они позвонили в рекламное агенство и там им дали мамин номер. Моя мама думала, что это была шутка, пока лимузин не остановился перед салоном. Она рассказала мне о MJ в самую последнюю минуту ... Я не могла в это поверить и сходила с ума в то время как Билл разворачивал лимузин к задней части салона. Позвольте мне сказать вам ... это была лучший вечер для 11-летнего ребенка из всех, что можно себе представить!! Майкл действительно хороший парень, очень дружелюбный и большей частью все его внимание было сосредоточено непосредственно на мне. [...] Он не стеснялся вообще. На самом деле, я была очень застенчива и боялась встретиться с ним, потому что он был Майкл Джексон. Тем не менее, он был очень доброжелателен и помог мне чувствовать себя расковано. MJ и я говорили в основном обо мне и моих друзьях, как мы веселимся, куда любим ходить, как мы ходим в торговые центры, любимые магазины, парки развлечений, любимые аттракционы, ходим на пляж, смотрим фильмы и многое другое ... Он также хотел звонить мне домой время от времени, чтобы общаться по телефону". ~ дочь Лотти Роуз
ЗердаПермь
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:01 | Сообщение # 283 |
Москва
Российская Федерация | Очень милое интервью с Келли Паркер, исполнительницей роли "Кэтти" в фильме Moonwalker, которое она дала буквально 29 июля 2013г.
Сколько вам было лет, когда вы появились в видео"Smooth Criminal"? Мы снимали "Smooth Criminal" большее одного месяца, а затем остальную часть фильма около восьми месяцев. Мне было 10-11 лет, когда мы начали снимать фильм и 12, когда он, наконец, вышел. У нас было такое расширенное время съемок, потому что сценарий меняли по ходу, добавляя в него эпизоды. Сначала он должен был быть расширенным видео, а затем он вырос до полнометражного художественного фильма длительностью около 40 минут. Где вы жили в то время? Я жила в Хантингтон-Бич со своей семьей. В каких музыкальных клипах, шоу, фильмах вы появлялись в до этого? Я уже работала актрисой в то время. Снялась в Highway to Heaven, Superior Court и многочисленных рекламных роликах. Как ты прошла кастинг? Меня прослушали, а затем мы долго не получали ответа более шести месяцев, так что я предположила, что кто-то еще был выбран. Позже я узнала, что они сделали общенациональный кастинг и именно поэтому нам пришлось так долго ждать результатов. После этого, я должна была прийти на кинопробы с несколькими актерами на роль мальчика Зика.
Посмотрите какая я в этом видео, девчонка-сорванец с грязным косами именно поэтому я прошла это прослушивание. Я никогда не была девочка-девочка, и это была своего рода моя ниша, которую я заняла в противовес другим девочкам. Я была крепкий орешек, всегда хотела, быть одним из мальчиков. Я думаю, что может быть, это зацепило взгляд Майкла. Я была довольно неопытной, не очень "отполированной" девочкой-актрисой. Я помню, как двум другим девочкам заплетали волосы в косы и рисовали веснушки. Помню, как меня это расстраивало, потому что все они становились похожими на меня! Теперь я вижу, какой комплимент мне тогда сделали.
Вы помните вашу реакцию, когда вас все-таки выбрали? Я не была так уж взволнована. Когда вышел Триллер мне было всего пять лет. Так что [в то время я узнал музыку Майкла,] я не была его поклонницей и действительно понятия не имела, кто он такой! Честно говоря, вероятно, это стало одной из причин, почему я получила роль. Я была совершенно естественной рядом с ним, потому что я не знала, что он мегазвезда. Я относилась к нему так же, как к другим актерам. ОН должен любить детей! Где был снят видеоклип? Мы снимали видео, который изначально назывался “Chicago Nights”/"Чикагские ночи" на павильонах Culver. А также на Universal backlot и павильонах звукозаписи. Все съемки на натуре проходили на ранчо к северу от Лос-Анджелеса под названием Ранчо Диснея.
Как вы себя чувствовали во время создания видео? Это был самый невероятный опыт в моей жизни! Без сомнения, он изменил ход моей жизни. Майкл и я стали большими друзьями. Он всегда заставляли меня становится лучше и учил меня художественному процессу. Чтобы кто-то обладающий таким творческим гением нашел время, чтобы учить вас, в возрасте 10 лет, это как получить выигрышный билет в лотерею и я всегда знала, какое счастье, что я получила этот опыт. Майкл никогда не относился ко мне, как к ребенку - всегда на равных и как к профессионалу. Я думаю, это потому, что он был в бизнесе с детства и знал, каково это быть на съемочной площадке с огромными ожиданиями от вас и вашей работы. Давление было одинаковым независимо, являетесь ли Вы взрослым или ребенком и Майкл всегда уважал нас.
Что было самым трудной частью съемок? Я не помню ни одного тяжелого эпизода на съемках, но однажды меня отправили в отделение неотложной помощи из-за травмы, которая тога случилась. Это была сцена в пещере, когда мистер Биг (Джо Пеши) толкает меня на землю. Один раз он толкнул немного сильнее и я споткнулась и я упала назад и меня не успели поймать. Я приземлился на большой пакет с микрофоном моим позвоночником. Это было больно! Майкл был настолько сильно озабочен мной. Это было действительно очень мило. Каково было работать с Майклом Джексоном? Каким он был? Майкл был самым добрым человеком, которого я когда-либо встречала. Мне настолько повезло работать с ним, я работала с ним в течение нескольких месяцев и продолжала дружить с ним в течение многих лет. Он нашел время, чтобы действительно узнать меня. Он был как джин из бутылки, воздух становился другим, когда он был рядом. Это трудно объяснить, но вы можете почувствовать его, прежде чем вы его увидите.
С ним было так весело на съемочной площадке, он устраивал шалости и смеялся вместе с нами. Лучший пример был, когда мы снимали эпизоды на ранчо, и это были длинные, тяжелые дни на солнце и мы снимали последние кадры дня. Я думала, что мы сделали за день, а режиссер сказал, что необходимо переделать кое-что. И вдруг я увидела, как что-то движется, отражаясь в объективе камеры, я оглянулась и увидела Майкла, Шона и Брэндона с направленными на меня из водяными пистолетами и шарами с водой. Они окатили меня всю!
Потом был первый раз, когда я пришла на съемочную площадку и увидела как Майкл танцует. Моя челюсть буквально отвалилась. Его энергия, он как исполнитель был действительно единственной в своем роде и электричество в номере было невероятным. Что вы думаете о видео? Я любила его и до сих пор люблю. Это действительно является одним из лучших видео на все времена. И оно великолепно прошло испытание временем. Что ваши родители думают об этом? Мои родители гордились мной. Что ваши друзья думают об этом? Я не уверена, что мои друзья были под впечатлением в то время. Когда фильм впервые вышел я много работала и многие из моих самых близких друзей были также в этом бизнесе и таким образом они, вероятно, были менее впечатлены, чем обычные дети. И на самом деле только много лет спустя я поняла какое влияние кино и видео оказали на людей. «Smooth Criminal» был частью Moonwalker. Он должен был быть выпущен на экраны в США, но по юридическим причинам, этого никогда не произошло. Многие дети моего возраста и младше купили Moonwalker на DVD и играли в нее снова и снова. Так как это были семьи с детьми, выросло целое поколение воспитанное на этом DVD, дети, которые, вероятно, никогда не видели это видео на MTV только спустя годы смогли его посмотреть там. Знакомство с Майклом каким-то образом отразилось на вашей личной жизни? Это не имело никакого влияния на мою личную жизнь, когда я была маленькой и, когда я стала старше, я не рассказывала об этом людям, пока не узнавала их достаточно хорошо. Я всегда старался держать мою дружбу с Майклом как нечто личное, я никогда не использовала это для моей собственной личной выгоды. Получали ли вы письма от поклонников? Вы их храните? Я получила несколько писем. Они где-то в доме моих родителей. [...] Чем Вы занимаетесь сейчас? Я до сих пор в шоу-бизнесе, хотя сейчас главным образом за кулисами. Я продюсер на телевидении, хореограф, и помощник режиссера на крупномасштабных концертах. Я люблю свою жизнь, не считаю это работой, потому что я люблю то, что я делаю. Я начала работать над творческой закулисной стороной вещей, когда мне было 20 потому что я уже выступал так долго и я искала возможность выразить себя более полно. Я многим обязана Майклу; уверенность в моих собственных творческих и художественных идеях пришла после того времени, что я провела с ним. Я недавно закончила работать с Кенни Ортега, который, работал на Майкла в течение многих лет, и он и я много говорили о нем. Было приятно вспоминать его с кем-то, кто знал Майкла человека и друга, а не только Майкла звезду.
Что вы подумали, когда услышали просьбу об интервью? Я была взволнована рассказывать об этом особом моменте в моей жизни. Как я уже упоминала, я всегда старалась не заострять внимание на тех временах с Майклом, но это хорошо, когда есть возможность рассказать людям, на что это походило и как мы работали, когда это культовое видео было снято. Столько невероятных воспоминаний о ночных съемках, общения с танцорами на съемочной площадке и наблюдения процесса работы с Майклом. Я танцевала с трех лет и по утрам могла [присоединиться] к танцорам, к их разминке с хореографом, Винсентом Патерсоном. Они были самыми невероятными танцорами. У них у всех была такая сильная связь и вы можете почувствовать это, когда смотрите видео, они были как семья.
Вы поддерживали связь с Майклом? Если да, то как часто? Майкл и я оставались друзьями в течение многих лет. Когда в последний раз вы были в контакте с ним, и что это было, разговор? Я видела Майкла за пару недель, прежде чем он ушел от нас. [До этого] я не видела его несколько лет. Я была так счастлива, что мне удалось с ним поздороваться и посмотреть ему в глаза в последний раз. Как это получилось? Он звонил вам, писал вам по электронной почте? Где вы его видели? Я работаю как хореограф сейчас и сделала много шоу и пару фильмов для Диснея. Он приехал в одно из шоу за пару недель до смерти и я оказалась там в тот день. Он не знал, что я была там. Это был очень короткий момент, но я действительно получила возможность увидеть его и за это я буду вечно благодарна. Как и где вы узнали, что Майкл умер? Как эта новость повлияла на вас? Я был на репетиции, когда пришло известие, что Майкл был доставлен в больницу. Я узнала из сообщения от своего брата Эрика, который провел много времени со мной на съемочной площадке, когда я работала с Майклом. Когда я услышал, что он ушел, у меня потемнело в глазах и я заплакала. Первый человек, который предложил мне руку и я рухнула не него в шоке. Это был нечто сюрреалистическое по меньшей мере, и мне было так грустно, потому что он так много мне дал. Но, к счастью его наследие всегда будет жить и вся эта красота, любовь и такое признание после его смерти. Я думаю, что он смотрит на нас откуда-то сверху и улыбается. Нам настолько повезло, что он был с нами все это время и он достиг того, что было так близко его сердцу — для людей, чтобы они любили друг друга, чувствовали радость жизни и верили в волшебство. И где бы вы ни находились в мире, когда его музыка звучит и ... люди танцуют, поют, улыбаются, а их души парят. Какой прекрасный подарок Он сделал нам. Каково ваше мнение об обвинениях, выдвинутых против Майкла Джексона? Я не могу говорить о судье, ни о чужих отношениях или опыте работы с Майклом, потому что я не был там с ними. Все, что я могу сделать, это сказать, что за все время, что я провела с ним, он был ни кем иным как самым заботливым и нежным человеком. Он всегда относился ко мне как отец. Я проводила время с ним на его ранчо Neverland и мне всегда было так весело с ним.
Я знаю, что люди не понимают, зачем Майкл всегда окружал себя детьми, и как взрослый я могу понять, почему это может выглядеть необычно. Но все, что вам нужно сделать, это посмотреть на любого ребенка, которого вы знаете и то, что у них нет фильтров, они просто честны. Теперь поставьте себя на место Майкла: весь день окруженный людьми, с которыми нужно постоянно фильтровать что они говорят тебе. Его "освежала" детская честность.
Майкл всегда расспрашивал меня как я росла в моих рассуждениях. Мы мечтали вслух вместе, придумывали истории вместе и проявляли творческий подход во многих отношениях. Я думаю, что он, возможно, пытался стать для меня тем, кем были для него многие люди которых он встретил будучи ребенком в этой отрасли. Он был самым добрым человеком с самым щедрым сердцем. Из моего опыта с ним я просто не могу себе представить, что он будет вредить кому-то. И наконец, вы были Энни? Нет, я не была Энни. Я была просто "Кэти". :-) Мы никогда не знали, кто она эта "Энни".
ЗердаПермь источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:46 | Сообщение # 284 |
Москва
Российская Федерация |
«Я благодарю Майкла за то, что он так сильно повлиял на жизнь моего сына Марка, который скончался от рака печени в Детском Королевском Госпитале Брисбейна в 1995 году. Марк любил Джексона за его искреннюю музыку и умение сострадать. Семье и друзьям Марка доставляло огромное удовольствие видеть, как он танцевал под любимые песни Майкла, подражая его движениям... Марк всегда говорил, что его любимой песней была "Heal The World": ее слова выгравированы на надгробном камне моего сына, а CD похоронен вместе с ним.
Молли Мелдраму почти удалось устроить так, чтобы Марк смог поговорить с Майклом по телефону со своей больничной кровати, – и, как это ни удивительно… Я вынужден извиниться перед Майклом: в то утро, когда Вы позвонили, Марк только скончался у меня на руках и мы были сокрушены страшнейшим горем, какое может испытать родитель. Майкл, Вы были почетным гостем на похоронах Марка и при его вступлении в новую жизнь, и мы благодарны вам за радость, которую вы подарили нашему сыну.
И последнее: Марк нарисовал для вас Дональда Дака, но мы до сих пор не выполнили его просьбу передать рисунок Вам – по сей день, в 2009 году, он висит в рамке у нас в гостиной.
Я оставил свою прошлую работу и теперь работаю добровольцем, помогая сделать жизни других детей и взрослых чуточку лучше. Это нелегкая работа, но она дарит удовлетворение. Я хотел бы пожелать Майклу Джексону и его семье всего самого наилучшего. Храни их бог, как и всех их преданных поклонников». -- сообщение на форуме официального сайта от Heal the World, Квинслэнд, Австралия, 7 апреля 2009
http://morinen-mj-blog.livejournal.com/
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:32 | Сообщение # 285 |
Москва
Российская Федерация | Он сказал, что тоже любит меня...
Сара Коннор. Из интервью для журнала Hello №27
"Знаю, что когда вам было 17, ваша неосторожность привела к тому, что Майкл Джексон вам признался в любви... - Да, это забавная история! Меня ученицу вокальной студии, вместе с несколькими девочками выбрали для участия в концерте Майкла, который проходил в Германии в рамках мирового турне. Мы должны были подпевать ему в припеве одной песни, но менеджеры уточнили, что при этом приближаться к Джексону нельзя ни в коем случае. Но я была его неистовой фанаткой, поэтому увидев Майкла за сценой, бросилась к нему на шею: " Майкл, я люблю тебя!!!" Он улыбнулся, поцеловал мне руку и сказал, что тоже меня любит. Я была в шоке- от счастья не знала, что делать, но тут подошел секьюрити и отвел меня в сторону. На следующий концерт меня уже не пригласили ( смеется) - Когда вы стали популярны, удалось встретиться с Майклом снова? -К сожалению, нет. Теоретически мы много раз могли бы пересечься, но то я приходила на какое-то мероприятие позже него, то Майкл отменял приезд по каким-то причинам...Однажды меня предупредили, что он будет на шоу, в котором должна была участвовать и я . Однако и тут не сложилось: я так волновалась перед встречей, представляла себе наше знакомство, долго выбирала платье, что когда в итоге приехала, узнала, что он уже выступил и покинул студию. Остался лишь кардиган, который он забыл на съемках. Я попросила продюсеров шоу подарить его мне и храню до сих пор..." Спасибо I_Love_You/forum.myjackson
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:13 | Сообщение # 286 |
Москва
Российская Федерация | Воспоминания Нгок Лин
Нгок Лин и тайский мальчик. 1993г.
Нгок Лин (на фото) никогда не забудет время, когда она выступала с Майклом Джексоном. Тогда,13-летняя певица победила в конкурсе который спонсировала компания Pepsi и стала одной из пяти вьетнамских подростков, которые отправились в Банкок, чтобы выступить с Королем поп-музыки в его турне Dangerous.
Она приехала туда не только для участия в концерте, но и по программе культурного обмена вместе с двадцатью другими детьми из Мьянмы(Бирмы), Филиппин, Малазии, Индонезии, и других регионов Тайланда. Первый раз она увидела Майкла, когда он проезжал и помахал детям, из тук - тука, (моторикши), "Это длилось всего несколько секунд, но мы были счастливы", - вспоминает Лин.
В тот день отобрали ее и тайского мальчика, чтобы выйти на сцену с Майклом в первом концерте и четверых детей для следующего концерта. Вечером, дети рассказывали о себе на пресс-конференции. “Я очень волновалась, но была счастлива и горда тем что мне задавали много интересных вопросов и выражали симпатию.”
Затем Майкл встретился с Лин. Они пожали друг другу руки и он стал расспрашивать ее о Вьетнаме и о том что она чувствует перед предстоящим концертом.
Лин сожалеет о том, что нет фото, хотя она не спала всю ночь вспоминая свою встречу с Королем.
Лин не могла дождаться выступления Майкла. Он начал концерт выпрыгнув из под сцены. - “Удивительно!” - восклицает Лин. Майкл пел без перерыва пока не пришло время “Heal the World”, потом пришел за кулисы и взял детей за руки. - “Ну что, споем?” - спросил он ребят. И все трое вышли на сцену и завершили концерт исполнением одной из самых знаменитых песен Майкла Джексона.
Лин говорит, что смерть Майкла заставила ее ценить то, что с ней произошло. “Чем больше я читала о нем, тем сильнее испытывала сожаление и печаль. Я так благодарна, что у меня есть возможность поделиться моими воспоминаниями с поклонниками Майкла. "Майкл не умер, потому что его образы и песни навсегда будут жить в сердцах, миллионов.” ...Я всю жизнь буду хранить милые воспоминания моего детства связанные с ним.”
Сейчас Нгок Лин работает менеджером по персоналу, но ее еще помнят, как одну из самых популярных исполнительниц своего времени. Лин также была известна как участница дуэта с певицей Дьем Куэн. Официально, оставив карьеру певицы в 2004 году она работала ведущей детской телепередачи. Бывшему кумиру подростков, 34 года, у нее есть муж и дочка.
перевод tally777 Источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:35 | Сообщение # 287 |
Москва
Российская Федерация | Майкл и династия Кни.
Майкл, Уна О' Нил и Рольф Кни. г. Базель. 1988г. Рольф Кни был тем человеком, который помог Майклу добраться до дома Чарли Чаплина.
7 мая 2000 года, Майкл с Принцем и Пэрис приехал на одно из представлений цирка. Вспоминает Рольф Кни: в воскресенье вечером, мне позвонил мой сын Фредди и сказал что звонил какой-то человек, интересовался есть ли билеты для Майкла Джексона, его детей и одного охранника. Сначала я подумал, что это шутка, но Фредди ответил нет. После шести часов вечера, подъехали два Мерседеса с тонированными стеклами. "Это был Майкл," - подтвердил Франко Кни. Он был немного застенчивый, но доброжелательный. Через несколько минут после начала представления, Майкл с детьми вошел внутрь шатра. На нем уже была маска, он пользовался ей потому, что повсюду были пыль и опилки. Больше всего Майкла интересовали слоны, у него на ранчо в Калифорнии их было три. Он хотел знать все о различиях, между индийскими слонами и их африканскими собратьями". Фредди Кни:" Мы предложили еду и напитки, но Майкл вежливо отказался, а его детишки ели поп-корн. Он был очень мил, хотел знать как мы дрессируем зебр. Его впечатлило, когда он узнал, что наша семья за восемь месяцев гастролировала в больше чем пятидесяти городах. Пэрис немного плакала вероятно потому что было очень жарко, Майкл просил ее перестать, извинился и сказал что она плохо воспитана, а Принц с гордостью продемонстрировал мне свою обувь. Майкл сразу же согласился сфотографироваться на память, но настаивал чтобы фото не попали в прессу. Когда мы сказали ему что у нас недавно была принцесса Монако Стефания, он захотел поговорить с ней по телефону. За три минуты до конца представления, Майкл с сопровождающим вышел из шатра. "Я только что из Кении, а теперь направляюсь в Монте - Карло!" - сказал он, сел в автомобиль и уехал".
Майкл выходящий из шатра после представления.
Майкл и Грегори. Швейцария. 1988г.
Грегори Кни: "Самое любимое воспоминание о Майкле, это моя встреча с ним в 1988 году когда мне было десять лет. Это было в Веве, Майкл был без охраны только с менеджером. Он был доступным, очень тихим, заслуживающем доверия человеком, для которого радость и честь быть гостем в доме своего кумира Чарли Чаплина. Майкл пригласил меня на свой концерт, когда я сказал ему что бывал на концерте Принца, он рассмеялся и сказал что "теперь настало время прийти и на мой концерт".
Рольф и Грегори, сегодня.
Фредди и Франко Кни.
tally777 источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:34 | Сообщение # 288 |
Москва
Российская Федерация |
Тунис, 7 октября 1996 года, Алекс Герандт, редактор немецкого молодежного журнала ‘Bravo’ встретился с Майклом в гримерке, за 30 минут до начала концерта. Она была слабо освещенной, без окон, там был туалетный столик с зеркалом, диван и несколько стульев. Лицо Майкла уже было загримировано Карен Фэй. Его волосы собраны в хвост.
Обычно, только менеджер Mайкла, Чарльз Боббит, Боб Джонс и организатор мирового, гастрольного турне Марсель Aврам могли входить в его гримерку. Охрана была на чеку.
Mайкл казался спокойным и невозмутимым, без тени напряжения. “Нет, я никогда не нервничаю перед выступлением”, - рассмеялся он. “Спасибо большое за чудесную статью о моем визите в Бухарест,” - поблагодарил Майкл, и добавил: "Я хотел бы несколько фото из нее, если возможно." Он пояснил, что этот концерт имеет особое значение для него: “Это мое первое выступление в Африке! Я уже бывал на этом континенте, но никогда прежде не выступал здесь. Не могу дождаться его!” Mайкл по позировал для фото, затем настало время выходить на сцену.
Перед тем как попрощаться, Майкл попросил: “летом следующего года, я приеду в Германию, пожалуйста, передай моим немецким поклонникам, что я люблю их!” Потом он надел свой золотой, космический костюм, помахал и ушел.”
tally777 источник
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:04 | Сообщение # 289 |
Москва
Российская Федерация | Альфонсо Рибейро: "Я попросту не верю!"
Альфонсо Рибейро говорит, что он всегда думал, что его покойный друг Майкл Джексон “ребенок, пойманный в тело мужчины,” и это одна из причин, почему он никогда не поверит в обвинения сделанные в адрес артиста.
Откровенно говоря, неважно, сколько обвинений или какие вещи происходят, или что говорят люди , — я никогда не поверю, что Майкл был каким-то таким, как они хотят изобразить его», -— сказал он Access Hollywood Kit Hoover. — «Я не верю этому, потому что я был ребенком 12, 13, 14 лет, знал Майкла Джексона и тусовался с Майклом, и ничего подобного никогда не случалось, и никогда не казалось, что это могло произойти. Никогда не было ничего сомнительного, и я просто не собираюсь верить этому».
Рибейро, который снимался в рекламе Пепси напротив поп-звезды , (он играл мини-версию Джексона, одетый в красный жакет стиля “Beat It”), имеет только невинные воспоминания об артисте.
«По большому счету, Майкл был ребенком, а дети любят тусоваться с другими детьми, а не со взрослыми, так что я думаю, что он дошел до момента, вы понимаете, когда он в этом возрасте просто остался,» — добавил Рибейро.
Рибейро было всего 12 лет, когда он оказался в рекламе Пепси напротив Джексона.
В разговоре с Kit, Рибейро заявил, что работать с Джексоном было «самое великое, что могло случиться в то время в моей жизни, я думал, что это была самая наикрутейшая вещь».
«Я смотрел на Майкла, и я все еще смотрю на Майкла, и я всегда буду смотреть на Майкла только так: Майкл был мужчиной, он был ребенком, "заключенным" в теле мужчины», — сказал Рибейро. — «Он абсолютный ребенок, и я воспринимал его таким ».
Lyud
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 21.08.2013, 21:05 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:19 | Сообщение # 290 |
Москва
Российская Федерация | Стив Витсит. Он не был типичной знаменититостью
Это фото Майкла сделано фотографом Стивом Витситом, который был личным фотографом Майкла в течение полутора лет и сделал многие наши любимые фотографии Майкла в том числе фотографии из Black or White, Childhood, Scream и другие фотографии из клипов к альбому HIStory. Он также делал фото на гастролях Майкла, в том числе Dangerous тур, обложки дисков, с публичных выступлений и личные фотографии Майкла. Стив впервые встретился с Майклом на съемках Black and White (возможно здесь опечатка и имеется ввиду клип Black or White* - прим. мое), где он был ассистентом фотографа, а затем вмешалась судьба и Стив катапультировался став полноценным личным фотографом Майкла. "Это был один из самых запоминающихся периодов в моей жизни и он преподал мне много уроков в обработке хаотической и увлекательной окружающей среды и оттачивая мои фотографические навыки." Майкл однажды сказал ему: «Стив, я всегда чувствую себя так комфортно с вами". Витсит сказал, что Майкл был всегда приятен и никогда не вел себя как типичная знаменитость. На первой же съемке Джексона Витсит сломал лед, рассказывая историю о споре, который он имел с одноклассником в средней школе, о том, кто круче: Jackson 5 или братья Осмонд. "Я просто хочу, чтобы ты знал, что вы были тогда за моей спиной" сказал Whittsitt Джексону, который долго смеялся. Когда дела шли не по плану, Джексон был сочувствующим и терпеливым, сказал Витситт. После неудачного спора в детстве Виттситт сказал, что Джексон уверил его, что тот не был виноват. Джексон сказал ему, что спор было слишком неопределенным. "Вот это парень, который вероятно, крупнейшая знаменитость на планете, он находится в середине записи альбома ... все же он был достаточно чувствительным/эмоциональным, чтобы утешать меня" сказал Витсит. В то время как их сотрудничество стало чем-то немного большим, чем работа на фотосессии каждые несколько недель, были времена, когда Витсит чувствовал большую связь с певцом. Любимый момент с Джексоном был, когда певец упомянул песню, которую фотограф не знал, и экспромтом он тогда спел ему аcappella. Но многие из воспоминаний связаны с тем, что Майкл Джексон был человеком порабощен своей славой - он постоянно страдал от такого влияния. Витсит как-то раз поел в прекрасном ресторане, который был особенно запоминающимся, сказал он, потому что он был укомплектован трансвеститами. Я сказал тогда: «Майкл, чувак, мы должны побывать в этом месте" Витсит вспоминает как он улыбнулся и очень грустно посмотрел на него и потом он сказал:" Я не могу этого сделать. Я не могу пойти куда-нибудь, потому что это будет на виду у всех"
ЗердаПермь источник
|
|
| |
|