Стихи посвященные Майклу
| | |
Ирина | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:49 | Сообщение # 322 |
Москва
Российская Федерация | Я не могу найти слова, И объяснить свою любовь, На это мне не хватит жизни, Я ночи провожу без снов.
За этот год уже почти Ты стал таким родным, любимым, И это все ради тебя, - Чтоб ощущал себя счастливым.
Красивых слов мне не набрать, И мне не хватит интернета. Я вот о чём хочу сказать: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. НАВЕЧНО ЭТО."
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:54 | Сообщение # 323 |
Москва
Российская Федерация | Первое апреля, но мне не смешно, Живу я с надеждой, и очень давно. Рассвет постучался мне скромно в окно, И дни пролетают, словно кино.
Надеяться, ждать, верить, любить, И эту броню никогда не пробить. Планета мечтала судьбу изменить, Я руку тяну и продолжу здесь жить.
Вообще не писала стихов никогда, По-моему это теперь навсегда. Что ты захочешь - я буду писать, Я верю, что сможешь ты все прочитать.
Присядешь на кресло, и книгу возьмешь, Читай - здесь любовь! Ты это поймешь. Как часто болеют любовью сердца.. Ты просто поверь - мы с тобой до конца.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:57 | Сообщение # 324 |
Москва
Российская Федерация | Разок постоять просто рядом с собой, Сказать, какой ты у нас золотой. Есть ангел-хранитель у каждого свой, Ты просто нарушил привычный покой.
Сердечко рисую тебе каждый день, А рядом с сердечком – ты и твоя тень. Наполнишь ты песней меня целиком, А что будет завтра – узнаю потом.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:17 | Сообщение # 325 |
Москва
Российская Федерация | Свой крест по судьбе у каждого: хоть нищий ты, хоть король. С отвагой Икара бесстрашного ты нес свою боль.
Твоими отвагой и мужеством всегда восхищаюсь я. Триллером, фильмом ужасов судьба обернулась твоя.
Но сквозь снега и ненастья прообьется удачи вестник. Как символ добра и счастья- в замерзшем лесу подснежник.
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:19 | Сообщение # 326 |
Москва
Российская Федерация | Мы толстый календарь листаем поперек и вдоль. Ищем важные даты,считаем... Дай знать о себе,Король!
Грызем сомнений орешки, зубную не слыша боль. Скучают ладьи и пешки и трон твой пылится,Король!
С тобой приключение это вместе пройти позволь . Ждет сцена в прожекторе света Твой выход на бис,Король!
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:48 | Сообщение # 327 |
Москва
Российская Федерация | Я не могу просить тебя вернуться, Я знаю – ты ушел не просто так, Так трудно уходя – не оглянуться, Но ты решился на подобный шаг.
Но ты не ждал любви той необъятной, Любви, окутавшей огромный этот мир, Любви, которая зовет тебя обратно: «Вернись, прости, покинутый кумир!»
Ты уходил печально, одиноко, Но с поднятою гордо головой, И с болью в сердце – страшной и глубокой, Поруганный, забытый, но – живой.
Но искра жизни разгоралась снова В те годы, что провел ты сам с собой, В убежище, и без родного крова, И без мечтаний о пути домой.
Четыре года мыслей и сомнений, а дети на глазах твоих росли, и вот свободен ты от сожалений, Грядет король зазнавшейся земли!
Рыдайте все, поняв, что потеряли, Кого травили, гнали как могли, Кого так слепо, злобно осмеяли, Над ним рыдайте, что не сберегли!
И сразу все, покаявшись внезапно, Слова душевные над гробом говорят, И слезы льют… Но не вернуть обратно Того, о ком сердца у всех болят.
… Но я из тех, кто сердцем ощущает Твое присутствие на бренной сей Земле, И чувство это разум поглощает, Как свет надежды в непроглядной мгле.
И верю я – триумф твой неизбежен, Из мертвых встанешь ты пред сонмом лиц, Не будет снова наш Король повержен, И перед ним, враги, падите ниц!
Автор Ami
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:10 | Сообщение # 328 |
Москва
Российская Федерация | Майкл, не уходи! Прошу, останься! Я в молитве руки заломлю. Я пройду сквозь беды и ненастья, Только знай, что Я тебя люблю.
Здравствуй, здравствуй! И не удивляйся, Этой теме посвящу тома. Я буду собой, я ИМ не верю, - Декораций - пыль и кутерьма.
В этом мире – сколько не старайся, Каждый день – обыдености суть, Имя Michael я начерчу на солнце, Искренне хочу тебя вернуть.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:11 | Сообщение # 329 |
Москва
Российская Федерация | Какие написать тебе слова, Чтоб повелели сердцу встрепенуться, Чтоб лаской окружили бы тебя, Чтобы заставили тебя вернуться! Как громко крикнуть в небеса, Чтоб ты мольбу мою услышал, Чтоб снова мог поверить в чудеса И в исключительность, подаренную свыше! Как далеко закинуть твою боль, Чтобы она ушла и не вернулась… И чтобы чистая и светлая любовь Жар-птицей в сердце встрепенулась. Как тихо прошептать тебе “Люблю…” Как сделать снова этот мир красивым? И снова жизнь перевернуть твою, Чтоб в этой жизни мог ты стать счастливым!
Автор EliseTa
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:38 | Сообщение # 330 |
Москва
Российская Федерация | Каждое утро смотрю на тебя, Тебе одному улыбаясь. Я глаз твоих и сладких губ Задену взглядом, не касаясь.
Давно живу не для себя, Внезапно в мысли углубляясь. Я буду плакать, как дитя, На чувства снова нарываясь.
Я стиснув зубы боль уйму, Не капают слезинки. И снова я открою лист, Где есть твои картинки.
Рисунки, фото прошлых лет.. Ты гениальный мастер.. Я говорю здесь - не секрет: "Над чувствами ты властен".
Автор angelochek
|
|
| |
|