Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:18 | Сообщение # 341 |
Москва
Российская Федерация | Ты снова ставишь запятую, И нервы так напряжены.. Нет, я не в панике - рихтую, - Сейчас здесь нет твоей вины.
Ты параллель опять проводишь, Апрель уже тогда звонил.. Как карусель из твоей жизни - В июне ты оправдан был.
Ну что же, дорогой - спасибо, Конечно интересно, но.. Тебя люблю я и надеюсь, Что это все-таки кино.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:19 | Сообщение # 342 |
Москва
Российская Федерация | Не пришлось мне стать твоим светом, твоей Музой и вдохновением, ни закатом твоим, ни рассветом, ни твоим самым лучшим мгновением.
Не была с тобою я рядом, когда предан был и обижен. Я твоей не стала отрадой, когда был гоним и унижен.
Не судьбилось мне с тобой вместе, пережить и паденья и взлеты. Лебединой не стала песней, журавлиным не стала полетом.
Ни чудесным сном, ни бессоницей не была я тебе никем, ни женой твоей,ни любовницей... А вот ты для меня стал всем!
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:59 | Сообщение # 343 |
Москва
Российская Федерация | Такого шоу впрямь никто не видел, Пока никто друг друга не обидел. На улице весна кругом, играет, Теперь меня июнь звеняще манит.
Ну что же – все идет по плану, Играет доктор без изъяну - Он мне почти по барабану.. Ты, Майкл, мне излечишь рану.
Ты про суды кино снимаешь? Ты гениален – это знаешь - Как подобает Королю.. Я очень сильно Вас люблю.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:49 | Сообщение # 344 |
Москва
Российская Федерация | Такой как Ты - Один !
Твой Четкий Шаг , Отточенность Движений Ты в Танце Маг и Господин ! Ты Лучший ! В Этом Нет Сомнений ! Ты Чародей ! Такой как Ты - Один !
Походка Лунная Твоя Такой Пластичной Получилась , Что , кажется , Сама Луна На Чудо Посмотреть Спустилась
Божественная Арфа - Голос Твой ! Звучание Его над Всей Землею Льется Ты Слышишь , МАЙКЛ , Мы с Тобой ! И Сердце Все Сильнее Бьется
Волшебные Строчки в Песнях Твоих Они как Родник , Кристально Чисты Как Лебеди Верные - Любовь Двоих Крылами на Небе Рисуют Мечты
Автор: Ice
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:41 | Сообщение # 345 |
Москва
Российская Федерация | Смотрю далеко вперед.. Что интересно нас ждет? Сердце о вечном поет.. Видишь, как время течет?
Сжимаю сердечко в руках, И мысли мои в облаках.. Меня унесут далеко, И пусть мне сейчас нелегко..
Я снова смотрю на тебя, Сердечко свое теребя.. Любимого танца фокстрот Пусть мой обновит поворот.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:42 | Сообщение # 346 |
Москва
Российская Федерация | Я вновь ждала тебя сегодня ночью, Но ты решил, что не пришла ещё пора… Я думаю, что в день рожденья дочки Ты пел и танцевал с ней до утра… Когда же ты вернёшься, мой хороший? Ну, сколько времени тебя осталось ждать? Свою мечту я никогда не брошу – Я буду ждать тебя! Я БУДУ ЖДАТЬ! Я буду ждать тебя без всякого сомненья, Хотя вокруг меня твердят: “Уймись!” Мне хватит сил и хватит мне терпенья – Вот только ты, пожалуйста, ВЕРНИСЬ!
Автор EliseTa
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:09 | Сообщение # 347 |
Москва
Российская Федерация | Как бусы срываешь дыхание с меня.. Я стану послушна, как пламя огня. У каждого дом есть на краешке дня, Я отступлю дальше, есть ТЫ у меня..
В таинственных сказках волшебных лесов Появишься ты из моих тайных снов. Я речек морозного утра покров Рассыплю алмазы с горячих подков.
Упав, разобьюсь я на тысячи слов, Зову за собою сто тысяч ветров.. Твое сердце просит изысканных слов.. Верну тебе все - и добро, и любовь.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:10 | Сообщение # 348 |
Москва
Российская Федерация | Напишу твой портрет я без кисти и краски, Соберу из мозаики из ласковых слов, И чтоб стал он еще и нежней, и прекрасней, Я добавлю в палитру кусочки оранжевых снов.
На румянец щеки положу нежность майского утра, А рубины для губ я прошу у осенних рябин, Носик миленький твой нежной припудрю, И в глазах прочитаю, что ты, как и прежде, любим.
А прическу твою, цвета ночи безумной и жаркой, Я любовно украшу алмазами маленьких звезд, Для агатовых глаз мне отдать и полмира не жалко... Я пишу твой портрет, улетая в заоблачность грез.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:50 | Сообщение # 349 |
Москва
Российская Федерация | Тс-с.. замер в ожидании зал.. Сам Майкл вернуться пожелал. Вот тот восторг! Его ты ждал! Налью шампанского в бокал.
С иголочки одет, опрятен, И снова голос твой приятен. С тобой два сына, рядом дочь, Уверена – смогли помочь.
Что скажешь ты? Я замираю.. Не буду плакать, обещаю! "I love you more" - ты произнес, Несу тебе букет из нежных роз..
Увы, на этом сон прервался, Но помню я – ты улыбался. Моя надежда будет биться, И этот сон осуществится.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:29 | Сообщение # 350 |
Москва
Российская Федерация | Фанаткой твоей не была: ты не был мне так интересен... Но как же я раньше могла жить без чудесных песен?
Без добрых, лучистых глаз, без этой походки лунной? Сижу у экрана сейчас... Ох, это ли не безумно:
Не спать уж которую ночь, не помня:уснула, проснулась? Ко мне заглянула дочь: "Да, мамка, ты "джексанулась!"
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
|