Стихи посвященные Майклу
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:02 | Сообщение # 361 |
Москва
Российская Федерация | Ты красивый и яркий мужчина, В дорогой, очень стильной рубашке. Что потом скажешь ты, шалунишка? С белой розой в нагрудном кармашке.
Ты решил поиграть с нами в игры? Или в прятки с тобой мы играем? Только знаешь, здесь есть один минус - Мы в игре твоих правил не знаем.
Тебе стоит когда-нибудь выйти, И сказать нам, где спрятался снова. Отвернусь и до ста досчитаю, Ну, подсказывай, Майкл! Я готова.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:03 | Сообщение # 362 |
Москва
Российская Федерация | Давай поговорим? О жизни, о тебе.. Мне так легко с тобой.. Ты держишь все в себе..
Медовый поцелуй, И нежный теплый взгляд. В нем отблески тебя, Другие пусть молчат.
Танцуй свою мечту, Тебя я подожду. Любимее, чем ты Уже я не найду.
Автор angelochek
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:40 | Сообщение # 364 |
Москва
Российская Федерация | Светлый Ангел под номером "семь" в Золочёных шикарных доспехах ! Ты забрал сердце в плен насовсем, Ты – услада моя и утеха !
Но изношены струны души оттого, что полёт Твой прервали… И на встречу с Тобой мы спешим, здесь, для нас, Ты живой – в виртуале !..
Небесам – им, конечно, видней, Кому сколько отпущено в вехах… НО.. Сквозь столетия, сквозь вереницу дней вижу я – отблеск Золота всё сильней Золочёных шикарных доспехов ! ..
Автор Джимми
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:48 | Сообщение # 367 |
Москва
Российская Федерация | Мне снился сон … Как будто мужу я призналась : Я ухожу. Не провожай меня, мой милый. Прости – пойми. Ключи на тумбочке остались. - Я Майкла Джексона навеки полюбила.
Казалось мне, он разозлится, без сомненья - Начнёт ругаться ! Бить посуду ! Рвать бумаги ! … А он вздохнул, как будто даже с облегченьем : О Кей ! А я – всегда мечтал о Леди Гаге …
Ах, так ??? – Опора зашаталась подо мною… Таких реакций мной совсем не ожидалось … Я сердце Майклу отдала своё, не скрою ! Но мужа Гаге отдавать не собиралась !
Психоз ! Мигрень ! Истерика к тому же ! Но … вдруг – будильник затрезвонил где-то близко … Ах ! – я проснулась на плече родного мужа. И Майкл лукаво подмигнул с обложки диска.
Автор Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:54 | Сообщение # 368 |
Москва
Российская Федерация | Я так люблю тобою любоваться, И в мыслях целовала много раз… Я на минут не могу расстаться… И не свожу влюблённых своих глаз…
Я так хочу тебя коснуться… И аромат твоих волос вдохнуть… В мир волшебства и сказки окунуться… В твоих родных объятьях отдохнуть…
Я так давно уже мечтаю… И представляла это много раз …. Наивно так мечтать… я знаю… И слёзы вновь текут из глаз ….
Наташа Ханжина-О.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:24 | Сообщение # 369 |
Москва
Российская Федерация | Взрыв вкуса - это знаешь что такое? Я стану дегустатором твоим. Не сможешь ты произнести ни слова, В глазах сердечки, просто Пилигрим!
Настанет время, что тебе не отвертеться, От всех сердечек тех, кто так скучал. Ты улыбнись нам Майкл, мы очень тебя ждали! Кричим, что любим! Ты об этом знал.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:27 | Сообщение # 370 |
Москва
Российская Федерация | Не рисуется мне и не пишется, мозг застыл в ожидании дня, когда Майки любимый отыщется где же спрятался ты от меня?
На тебя, дорогой, не надышишься, не насмотришься вволю никак, и колючки в сердце колышатся, соберу свои чувства в кулак.
Было велено ждать - подожду. Сколько скажешь, хоть пенсии до.. Только пальцем поманишь - приду We believe, будет все ХОРОШО!
Автор Juliandra
|
|
| |