Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:30 | Сообщение # 351 |
Москва
Российская Федерация | Люди говорят, что время лечит, И ещё твердят – пора забыть, Им на эти происки отвечу – Не забыть тебя, не разлюбить… Эти милые глаза родные, Что дороже ценностей земных, Волосы чудесные густые – Как же я хочу погладить их… Ощутить тепло твоих ладоней – Мне моей судьбой не суждено… Как и утонуть в глазах бездонных… Твёрдо знаю только лишь одно: Как бы там судьба не повернула, Я не буду по теченью плыть, Я всегда и всюду говорила - Никогда тебя мне не забыть!
Автор EliseTa
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:33 | Сообщение # 352 |
Москва
Российская Федерация | Ты не ушел. Ты здесь и рядом. Мы вместе зримо и незримо. Магично,да! Я ощущаю взглядом твое присутствие, любимый!
И нахожу: в листве осенней, в ребенка лепете беспечном, в веселых капельках весенних и счастье это бесконечно!
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:38 | Сообщение # 353 |
Москва
Российская Федерация | Майкл, наш восхитительный, Король! С улыбкой скромной голову склоняешь, Вот ты взмахнул ресницами…взглянул… И стрелами Амура сердце поражаешь!
Твой взгляд сравнить ни с чем нельзя! В нём очень много жаркой страсти! Спалил до тла ты девичьи сердца, Влюбились все: Ирины, Ани, Светы, Насти…
Зачахли от любви:Наташи, Лены, Кати, Стеллы, Даши… И умирают от тоски:Марины, Тани, Яны, Флоры, Жанны… И взор не сводят:Инны, Валентины, Гали, Астры, Маши… Мечтают часто о тебе: Ларисы, Ольги, Поли, Саши…
C восторгом смотрят на тебя:Тамары, Вики, Ксюши… Ласкают взглядом лишь тебя: Динары, Сони и Варюши… Вздыхают только о тебе:Веруни, Тони, Лили, Жени, Нины. Любуются тобой: Надежды, Розы, Майи, Киры, Глашы!
К тебе с любовью навсегда «цветы» России нашей!
Автор Belka
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:51 | Сообщение # 354 |
Москва
Российская Федерация | У любви нет границ, и мы знаем об этом. Я все чувства сложу, Майкл не ставит запретов. Благодарна ему – он раскрыл в нас таланты, Ищем истинный путь – мы здесь как музыканты.
Мы танцуем флеш-моб, и стихи здесь слагаем, Все ему одному, Майклу мы посвящаем. Я уверена, сам он оценит все творчество наше, И любви огонек будет ярче и краше.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:53 | Сообщение # 355 |
Москва
Российская Федерация | Задаю вопрос себе самой - Кто ты? Что ты значишь для меня? Ты – такой мне близкий и родной, Но такой далёкий от меня… Ты живёшь в далёкой стороне, И поёшь на языке другом, Только музыка твоя понятна мне, Хоть английский вовсе незнаком… Фотографии твои смотрю Вновь и вновь – и не надоест, Милый Майкл, как я тебя люблю! Michael – forever! Michael the best!
Автор EliseTa
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:58 | Сообщение # 356 |
Москва
Российская Федерация | Неповторимость бытия, где каждый миг чудесен. Гимн вечной жизни слышу я в твоей прекрасной песне...
И ведь как будто не слепа, а красоты не видела. И ведь как будто не глупа, а нехотя обидела
Ребенка, бросив на ходу: "Отстань, потом, устала..." Поникнув, медленно иду искать исток, начало...
Спасибо, Майкл! Ты научил тому,что жизнь-бесценна. Она во всем:во взмахе крыл, в подснежнике весеннем!
А счастье-в нас самих, в любви и в наших детях. Еще оно в глазах твоих, чистейших глазах на свете!
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:59 | Сообщение # 357 |
Москва
Российская Федерация | Не смогу я тебя разлюбить, И не спрятать мне душу внутри. Сколько красок мне нужно найти? Чтобы мог ты обратно прийти.
Терпеливо я сглажу всю боль, Обессиленно в ночь упаду. Вот и окна зажглись в темноту Белым цветом в весеннем саду.
И я знаю, что счастье здесь есть, Просто ты далеко от меня. С тобой плыть по течению - честь На пороге у нового дня.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:12 | Сообщение # 358 |
Москва
Российская Федерация | Ночь.Бессоница.Жара... Беру диск, затертый до дыр, нелепо, но до утра я в иной погружаюсь мир.
Там нет забот и нет тоски и лишь одним волшебным кликом, одним касанием руки я оказалась в "царстве клипов"
Там ты со мной, а не с Наоми был в танце страстном и быть может я на всю жизнь его запомню- взрывоопасный "In The Closet"
В своих мечтах я все смелее (Ох эти мечты, эти капризы!) Под томным взглядом тихо млею... Я, конечно, а не Лиза!
Ночь тает неумолимая... Боже! пол седьмого утра! Ты в клип возвращайся, любимый! Ну а мне- на работу пора.
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:13 | Сообщение # 359 |
Москва
Российская Федерация | Лучик солнца заглянул в окно Говоря, что утро наступило, А вот в Калифорнии темно – Снова ночь в свои права вступила. Ты, наверное, один не спишь, Под луною вновь шаги считаешь, Слушая ночи глухую тишь, К песням новые стихи слагаешь… Шорохи твоих шагов в саду Ощущаю через океан… Я когда-нибудь тебя найду - Я не верю в этот твой обман…
Автор angelochek
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 15.01.2014, 16:15 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:59 | Сообщение # 360 |
Москва
Российская Федерация | Для меня ты - сахарный тростник, Очень сладкий и безумно вкусный. В душу ты ко мне давно проник - Аккуратно, но немного грустно.
Я как ценный приз тебя оберегу, Все надежды на тебя лишь возлагаю. Будет только лучше впереди, Что такое боль, я не узнаю.
Многогранность жизни всей твоей Я пытаюсь вспомнить ежедневно. В карамельно-солнечный рассвет Знаю - тебя встречу непременно.
Автор angelochek
|
|
| |
|