Стихи посвященные Майклу
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:39 | Сообщение # 331 |
Москва
Российская Федерация | Ты мой прекрасный обольститель, Мой месяц ясный, мой пленитель, Сердец покинутых целитель, То друг душевный, то учитель.
Услышишь? Говорю: "I Love you", И как десерт - я просто таю, И тут же нежно обнимаю.. Я без тебя одна скучаю..
Надеюсь сон мой станет явью, Ведь только ты меня спасешь, И руки, скованные сталью - Разъединишь. И все поймешь.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:41 | Сообщение # 332 |
Москва
Российская Федерация | Передо мною белый лист бумаги, И снова я письмо тебе пишу… Мои слова, подобно вечной саге – О, Майкл, вернись!.. – опять тебя прошу. Сама, подобно пушкинской Татьяне, Терзаюсь, мучаюсь, прошу простить… Но мои чувства обострёны крайне, Велят мне вновь и вновь тебя просить… Я не должна тебя просить об этом, Я не должна, - так разум мне велит. Я вовсе не хотела быть поэтом – С тобою моё сердце говорит. О, Майкл, вернись! Тебя я умоляю! В неведенье я так устала жить! Тебя прошу, молю и заклинаю - Вернись! Чтоб жить! Творить! Любить!
Автор EliseTa
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:45 | Сообщение # 333 |
Москва
Российская Федерация | Я думала не думать о тебе… Забыть тебя, забыться и не верить, И подчиниться року и судьбе, Закрыть глаза, и на замки – все двери… Как мне не слышать музыки твоей? И как лица любимого не видеть? Как выбросить тебя из головы своей? Как перестать ночами бредить? Я вовсе не хочу тебя забыть! И не могу с тобою расставаться! Ты – жизнь моя! Но, может быть, Пришла пора уж возвращаться!?...
Автор EliseTa
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:46 | Сообщение # 334 |
Москва
Российская Федерация | Сдаюсь.. - А может быть не стоит? - Спросишь ты.. Смеюсь.. - Стал воплощением золотой мечты.. Мечта.. - В ее лице ищу твои черты.. Любовь.. - И скрылся ты под слоем темноты.. Надежда.. - В ней так давно цветут цветы.. Ты жив.. - Тем временем - есть я, тогда есть Ты.
Автор angelochek
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:00 | Сообщение # 335 |
Москва
Российская Федерация | Твои штрихи, Неуловимые сюжеты. Твои черты Родные ... Но не ведомые мной. Твои слова, Пейзажные портреты, Твой образ, Столь далекий, Но живой... Понятность фраз, Стремление к единству, Знакомый взгляд На жизни полотно. Мечтаний звездопад С тобою заискрится И виденье ... Соединяет нас в одно. Звучанье нот В биенье твоего сердца, Сквозь расстоянья, Череду границ. Души аккорд ... И распахнулась дверца Мелодия любви Звучит... звучит... звучит.
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 15.12.2013, 19:02 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:03 | Сообщение # 336 |
Москва
Российская Федерация | Разреши мне признаться в любви, Я не буду просить ответа. Просто слушай слова мои, Благодарной я буду за это. Мне не надо совсем ничего, Я всё знаю, и в сказки не верю. Все твердят: «Проживешь без него!», Я же просто тобою болею. Дай лекарство от грёз и от слёз, Поцелуй в первый раз и в последний. Мне не надо надолго, всерьёз. Мне лишь вечер безоблачный летний. Мне бы ночь, у небес на руках, Только ты – твои губы и плечи. Мне бы ночь провести в облаках, И всё стало бы проще и легче. Мне бы в сердце твоё заглянуть, А потом всё забыть на рассвете, Знаю, разный с тобой у нас путь, Только все мы немножечко дети. Только хочется верить в обман, Пусть лишь раз, но твоей быть любимой. Погрузиться в прекрасный дурман И исчезнуть под страсти лавиной. Позови, я приеду к тебе, Хоть на ночь на одну, хоть на вечность. Ты мгновеньем в моей был судьбе, Мгновеньем длиной в бесконечность…
|
|
| | |
Ирина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:57 | Сообщение # 338 |
Москва
Российская Федерация | Растворюсь в тебе без остатка, зачарую, заворожу. Я грехом твоим стану сладким, в танце страсти закружу.
Зацелую тебя, мой избранник, одалиской брошусь к ногам. Лишь тебе одному,лунный странник, звезды все соберу и отдам!
Одиноким ты больше не будешь! Глаз с тобой не сомкнем до утра. Эту ночь никогда не забудешь... "Мам!Вставай! На работу пора!"
Автор Svet.Snejina
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:58 | Сообщение # 339 |
Москва
Российская Федерация | Ты вновь поправишь волосы небрежно Изящным жестом женственной руки, Немножко помолчишь и безмятежно Разгонишь тучи мрака и тоски. Тебе достаточно всего лишь улыбнуться, И солнце засияет из-за туч. Твоя улыбка – обещание вернуться, Как яркий свет любви и счастья луч! Твоя душа как океан безбрежный Влечёт, своими тайнами маня… Прошу тебя – мне подари надежду, Что там найдётся место для меня…
Автор EliseTa
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:59 | Сообщение # 340 |
Москва
Российская Федерация | Что за волнение сегодня? Не дал ни строчки написать.. К походу к судьям уже скоро Мюррей готовится опять.
Я заберу всю боль - позволишь? Я не хочу, чтоб ты страдал. Ты делай так, как тебе нужно - Всегда ты людям помогал.
Так помоги себе сейчас же! Ты заслужил любовь, Король! Я не сложу сегодня шпагу.. Есть у меня другая роль..
Автор angelochek
|
|
| |
|