LOVE ♥♡
| |
ната | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:07 | Сообщение # 131 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:49 | Сообщение # 132 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ТАТЬЯНА | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:21 | Сообщение # 133 |
Челябинск
Российская Федерация | ЛЕСТНИЦА Лестница Сны странные порой нисходят на меня. И снилось мне: наверх, туда, к вечерним теням, На склоне серого и ветреного дня, Мы шли с тобой вдвоем, по каменным ступеням. С неласковой для нас небесной высоты Такой неласковою веяло прохладой; И апельсинные невинные цветы Благоухали там, за низкою оградой. Я что-то важное и злое говорил… Улыбку помню я, испуганно-немую… И было ясно мне: тебя я не любил, Тебя, недавнюю, случайную, чужую… Но стало больно, странно сердцу моему, И мысль внезапная мне душу осветила: О, нелюбимая, не знаю почему, Но жду твоей любви! Хочу, чтоб ты любила! 1897 Зинаида Гиппиус Живопись - Парошин Владимир
|
|
| | |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:27 | Сообщение # 135 |
Москва
Российская Федерация |
Прикоснуться к линии щеки И понять: твоя душа оттает. Как же мы с тобою далеки, Хоть, пожалуй, ближе не бывает.
Прикоснуться к линии плеча, Задохнуться от внезапных мыслей. Кожа так нежна и горяча, Пряный аромат осенних листьев.
Прикоснуться к линии любви Осторожно, чуть дыша, несмело. И уже не важно: мы - не мы, Буквой, строчкой, духом или телом.
Прикоснуться к линии судьбы, Той, что вдоль ладони и - навечно. Говорят, что мы её рабы, А ведём себя порой беспечно.
Прикоснуться к линии надежд, Вздохов, тайн и жарких обещаний. Шорохом отброшенных одежд Отметая всё, что было раньше.
Прикоснуться к линии потерь, Слёз, обид и трудных расставаний... И поверим ли с тобой теперь В то, что мы сильнее расстояний?
|
|
| | |
Ирина | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:50 | Сообщение # 137 |
Москва
Российская Федерация |
Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом —вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре.
Роберт Рождественский
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:27 | Сообщение # 138 |
Новосибирск
| какие красивые слова ! спасибо девочки!
|
|
| | |
ТАТЬЯНА | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:04 | Сообщение # 140 |
Челябинск
Российская Федерация | Жить, думать, чувствовать, любить... Во всём мне хочется дойти До самой сути.
В работе, в поисках пути, В сердечной смуте..
До сущности протекших дней, До их причины,
До оснований, до корней, До сердцевины.
Всё время схватывая нить Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья.
О, если бы я только мог Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк О свойствах страсти.
О беззаконьях, о грехах, Бегах, погонях,
Нечаянностях впопыхах, Локтях, ладонях.
Я вывел бы её закон, Её начало,
И повторял её имён Инициалы.
Я б разбивал стихи, как сад. Всей дрожью жилок
Цвели бы липы в них подряд, Гуськом, в затылок.
В стихи б я внёс дыханье роз, Дыханье мяты,
Луга, осоку, сенокос, Грозы раскаты.
Так некогда Шопен вложил Живое чудо
Фольварков, парков, рощ, могил В свои этюды.
Достигнутого торжества Игра и мука –
Натянутая тетива Тугого лука.
Стихи Б. Пастернака. Были использованы некоторые фотографии neverland-mjj, спасибо
|
|
| |
|