LOVE ♥♡
|
|
ната | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:02 | Сообщение # 151 |
Новосибирск
| Мне хотелось, чтобы рядом со мной был человек, в присутствии которого мое сердце билось бы ровно и мерно, человек, рядом с которым мне было бы спокойно, потому что я не боялась бы на следующий день потерять его. И время бы тогда текло медленнее, и мы могли бы просто молчать, зная, что для разговоров у нас впереди еще целая жизнь. И мне не надо было бы принимать трудные решения, ломать голову над серьезными вопросами, произносить жестокие слова.
Пауло Коэльо
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:36 | Сообщение # 152 |
Новосибирск
| And nobody knows you like I do Никто не знает тебя так, как я The world doesn't understand... Вряд ли кто поймёт,меня But I grow stronger in your hands... Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях...
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:25 | Сообщение # 153 |
Новосибирск
| Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу. Чарли Чаплин.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:33 | Сообщение # 154 |
Москва
Российская Федерация |
Сойти с ума в твоих руках не сложно… Теряя землю, мысли и себя… С тобою невозможное возможно… Схожу с ума с тобой и без тебя… Сойти с ума и на одном дыханье… Прожить минуту, словно целый век… Ты самое большое испытание… Мой нежный и любимый человек…
|
|
| |
ната | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:26 | Сообщение # 155 |
Новосибирск
| Цитата (Ирина) Ты самое большое испытание… Мой нежный и любимый человек… верные слова
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:58 | Сообщение # 156 |
Новосибирск
|
Любовь похожа на море, сверкающее цветами небесными.
Михаил Пришвин
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:06 | Сообщение # 157 |
Новосибирск
| Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение # 158 |
Новосибирск
| Настоящая любовь - подобна жизни, дается раз и навсегда!
-----------------------------------
Нет ничего тише любви. Влюбленность — она звенит в ушах, сводит живот и пускает мурашки по предплечьям. Страсть — она гремит громом, кричит о себе, подчиняет твою волю. А любовь — тихая. Она струится по кончикам пальцев, когда ты касаешься самых мягких волос и самой нежной кожи. Она растекается и согревает тебя изнутри, как коньяк в холодный вечер — только постоянно. Она не кричит о себе, не заставляет что-то доказывать. Она лишь успокаивает. И позволяет наслаждаться собой, когда ты засыпаешь в любимых объятьях...
Влюбленные мысли
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:30 | Сообщение # 159 |
Новосибирск
| Влюбленные мысли
---------------- Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: — На моем корабле много драгоценностей из золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти, она попросилась к ней, но та ей ответила: — Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так была занята весельем, что даже не услышала призывов Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: — Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: — Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: — Это было Время.
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:11 | Сообщение # 160 |
Новосибирск
| Я не просто люблю тебя! Я люблю твои мечты, твои желания, чувства – всё… Ты мне нужен! Нужен весь…
|
|
| |