LOVE ♥♡
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:35 | Сообщение # 141 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:08 | Сообщение # 142 |
Новосибирск
| Я буду всегда с тобой, Воздухом и водой, Даже где нет тебя, Буду всегда с тобой, Не опуская глаз, Не пророняя слов, Словно во мне твоё сердце!
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:34 | Сообщение # 143 |
Москва
Российская Федерация |
|
|
| |
|
ната | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:36 | Сообщение # 145 |
Новосибирск
|
"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:53 | Сообщение # 146 |
Новосибирск
| Удерживать любовь не так уж неправильно, но ты должен научиться держать её легко, ласково. Отпусти её летать, если она хочет. Если она свободна, любовь сделает жизнь живой, радостной и новой. Это суть и энергия, что движет моей музыкой, моим танцем, всем. Пока любовь в моем сердце, она повсюду. ©Майкл Джексон
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:57 | Сообщение # 147 |
Новосибирск
| Если женщина на вас не смотрит — это ещё не значит, что она вас не видит.
------------------------- Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…
----------------------------
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше. Конфуций
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:20 | Сообщение # 148 |
Новосибирск
| Стена Любви
Париж - город, сотканный из истории, искусства, моды, деловой жизни, уличных кафе, кабаре и, конечно же, романтики. Романтических уголков здесь не счесть, и каждый может найти свой единственный и неповторимый. Париж нередко называют городом любви - на протяжении столетий он впитывал в себя любовные истории, а его каменные стены до сих пор хранят чьи-то сердечные тайны и опутанные интригами любовные драмы. В честь празднования начала 21 века здесь, на знаменитом Монмартре, 15 октября 2000 года появилась так называемая Стена любви. На этом сооружении площадью 40 квадратных метров на синем фоне белыми буквами написаны признания в любви на 311 языках, то есть практически на всех официальных языках мира. Есть даже шрифт Брайля для слепых, а также на языке знаков. Каждый здесь может прочитать на своем родном языке - «Я тебя люблю»... Стена была разукрашена по инициативе местных торговцев тремя художниками, работающими в стиле граффити: Даниэлем Булонем, Фредериком Бароном и Клэр Кито. Стена Любви стала Парижской достопримечательностью нового времени. В День всех влюбленных у стены совершается символический акт - выпускание белых голубей. Но и в любой другой день можно насладиться тишиной и пением птиц в этом укромном местечке, находясь в двух шагах от Монмартра и одновременно вдали от суеты большого города.
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:07 | Сообщение # 149 |
Новосибирск
|
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:12 | Сообщение # 150 |
Новосибирск
|
|
|
| |