Главная | | Выход | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | РЕГИСТРАЦИЯ 
                                                                                                                                                                        

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
MJ 777~Форум ~● » ~ Насле́дие ~ » "Immortal" » The Immortal World Tour (шоу Cirque du Soleil (2011))
The Immortal World Tour
натаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:45 | Сообщение # 1
     
          Администратор

    



Новосибирск

        Российская Федерация




"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
 
натаДата: Суббота, 18.08.2012, 23:04 | Сообщение # 101
     
          Администратор

    



Новосибирск

        Российская Федерация



"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
 
ИринаДата: Пятница, 24.08.2012, 17:40 | Сообщение # 102
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация



 
натаДата: Четверг, 06.09.2012, 19:50 | Сообщение # 103
     
          Администратор

    



Новосибирск

        Российская Федерация



"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
 
ИринаДата: Четверг, 20.09.2012, 14:13 | Сообщение # 104
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

14.09.12/16:02
Банк "Санкт-Петербург" проводит акцию "Возвращение легенды – Cirque du Soleil шоу Michael Jackson – the immortal world tour"

ОАО Банк "Санкт-Петербург" с 3 сентября по 15 октября 2012 года проводит акцию "Возвращение легенды – Cirque du Soleil шоу Michael Jackson – the immortal world tour", сообщила пресс-служба банка.

Первые 20 оформивших в период акции карты Mastercard участников и оплативших в период акции покупки или услуги на сумму от 10 тысяч рублей, получат по 2 билета на шоу Cirque du Soleil Michael Jackson – the immortal world tour.

Также, по 2 премиальных билета, будут вручены следующим 4-м участникам:

Участнику, оформившему в период акции карту Mastercard и совершившему операции на наибольшую сумму, но не менее 30 тысяч рублей;

Участнику, оформившему в период акции карту Mastercard Gold и совершившему наибольшее количество операций, но не менее 10;

Клиенту, владеющему картой Mastercard банка "Санкт-Петербург", оформленной до 3 сентября 2012 года, совершившему операции на наибольшую сумму, но не менее 30 тысяч рублей;

Клиенту, владеющему картой Mastercard Gold банка "Санкт-Петербург", оформленной до 3 сентября 2012 года, совершившему наибольшее количество операций, но не менее 10.

Определение победителей акции состоится 22 октября 2012 года.

Для вручения билетов, работники банка свяжутся с победителями акции по номерам телефонов, указанным в договоре банковского счета для проведения операций с использованием личных банковских карт банка "Санкт-Петербург", заключенного между победителями акции и банком "Санкт-Петербург", за исключением тех клиентов, от которых не получено письменное согласие на обработку их персональных данных банком "Санкт-Петербург".

Билеты будут вручаться с 23 октября по 8 ноября 2012 года в дополнительном офисе "Центральный" банка "Санкт-Петербург" по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Малоохтинский, 64, лично победителю акции, при предъявлении им паспорта гражданина Российской Федерации (или иного документа, удостоверяющего личность) с подписанием "Ведомости вручения комплектов билетов на шоу "Возвращение легенды – Cirque du Soleil® шоу Michael Jackson – the immortal world tour" в рамках акции.

Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится.

Для выполнения условий акции не учитываются операции внесения и получения наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных, оплата услуг через банкоматы и систему "Интернет-банк", погашение кредитов, переводы денежных средств со счета банковской платежной карты на другие счета.

ОАО Банк "Санкт-Петербург" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 436). Уставный капитал банка составляет 386 029 935 рублей. Акционеры: Александр Васильевич Савельев (28,1% голосующих акций), Malvenst investments limited (18,2%), East capital group (8,7%), ЕБРР (6,2%).

http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=15857


 
ИринаДата: Пятница, 21.09.2012, 12:31 | Сообщение # 105
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация





Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 21.09.2012, 12:31
 
ИринаДата: Суббота, 13.10.2012, 20:36 | Сообщение # 106
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация



 
ИринаДата: Суббота, 13.10.2012, 20:38 | Сообщение # 107
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация






 
ИринаДата: Суббота, 13.10.2012, 20:40 | Сообщение # 108
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация



Майкл Джексон хореограф Трэвис Пэйн говорит Бессмертный World Tour, "действительно горько-сладким" (ИНТЕРВЬЮ)"Это собирается быть совершенным", говорит Майкл Джексон хореограф Трэвис Пэйн о This Is It тура, шоу Джексона которые, к сожалению никогда не встречались аудиторией .

Много было сказано и написано о состоянии Джексона здоровья до его смерти 25 июня 2009 года, но Payne твердо суперзвезда была способна выступать и рвения к работе.

"Конечно, он бы завершить пятьдесят даты, по причине того, что они растягиваются более чем на 9 месяцев.

"Он должен был быть в одном месте [02 Arena, London] ... Это должен был быть большой. Он будет иметь свой хороший дом в сельской местности, где он мог быть со своей семьей, а затем прийти в город, чтобы сделать шоу два раза в неделю ". Travis Payne на" This Is It "премьере фильма

Майкл Джексон никогда не получал, чтобы показать миру свой последний тур, но теперь наследием стиля производства приближается к 02, благодаря Arena - частично - к королю поп фактической человека в зеркале, Payne.

Танцор, который, как известно работал с Майклом и Джанет Джексон на музыкальное видео для 'Scream', считает, что это "очень" важно, чтобы Jacko тур, чтобы его поклонников после того, что произошло. "Это была огромная, подведенным для всех нас", объясняет он.

"Мы были запланированы, чтобы быть в 02 недели после того, что было его день прохождения, так что мы никогда не делали это. Мы только что закончили наши последней репетиции в Лос-Анджелесе и были упаковкой прийти к 02, когда мы услышали.

"Так что для меня это действительно горько-сладкий, потому что мы, наконец, получили, чтобы добраться сюда, но не в том смысле, что мы планировали".

Payne, который хореограф Джексона «опасные» и «История» туры, добавляет: «Чтобы иметь полный момент круг настоящее время здесь на 02 немного подавляющим, но я благодарен". Джанет Джексон и Майкл Джексон в своей 'Scream "видео, которое Payne хореографии

Пейн говорит, что люди могут ожидать "фантазии Цирка дю Солей смешивается с огнем и фанк Майкла Джексона" в Бессмертный World Tour, и искал мира для танцоров, которые может воплотить движется Джексона подписи.

Но он ясно дает понять, эти танцоры не повторяет: "Все они воплощают Майкл по-разному, и это всегда было нашей целью, не пытаться заменить Майкла, не пытаться создать шоу Майкла Джексона, но создать что-то, что празднует свой артистизм ».

Интересно, будем ли мы когда-нибудь найти кого-то вроде него - самый успешный артист всех времен?

"Что сделал Майкл был таким особенным он не только петь и танцевать, но он танцевал по-своему и создал свой собственный язык ... То, что мы видели с тех пор, я чувствую, версии Майкла Джексона.

"Там не было человека, так как, кто пришел вместе и совершенно новаторский на всех уровнях. Делал на протяжении четырех десятилетий большую работу, что тип художника действительно приходит только раз в жизни, и я работал со всеми из них.

"Там нет такого, как Майкл, и не будет ли когда-нибудь". Танцоры выступают «Thriller» на Бессмертный World Tour,

Пейн другими клиентами являются мировые звезды Мадонны, Леди Гага и Mariah Carey.

Поклонники заголовок, чтобы увидеть Бессмертный World Tour, который сейчас является самым кассовым роуд-шоу в Америке в этом году и прибыл в Лондон в пятницу на первом этапе своего европейского тура, можно ожидать большое количество подписей движется Джексона на сцену.

"Там так много - его знаковых постного от« Smooth Criminal », все упыри с 'Thriller', военные, все его вибрации подписи", говорит Пэйн.

Хотя общественность не удалось увидеть Джексона This Is It тур, Payne пошел на работу в качестве продюсера фильма, который образует вместе кадры репетиций Джексона для события.

"Я так благодарна, что у нас было, что кадры и могли собрать его, чтобы люди могли видеть то, что было запланировано на 02". Он признается: "Я была просто в моем родном городе Атланта, и я был в линии на кассе в продуктовом магазине, и они DVD на продажу, так что я принес его и смотрел его раз я видел его много times.Michael. Джексон в 2009 году на пресс-конференции, где он объявил о This Is It тур

Так что же такое прочного памяти Пейна Джексона, человека, который так сильно влияние на его жизнь?

"Я всегда любил быть в зеркало с Майклом и танцует с ним и придумывать идеи.

"Я всегда любил его, когда он думал, что я делал, было так здорово и что мы должны были сделать это.

"И смех, я помню его смех, всегда, когда он был побочный расщепления смех всегда было здорово".

перевод cory


 
ИринаДата: Вторник, 16.10.2012, 15:12 | Сообщение # 109
     
          Гл. модератор

    



Москва

        Российская Федерация

Участники Cirque du Soleil: у каждого свой Майкл Джексон
12.10.2012 /


Все участники Cirque du Soleil - от техников сцены до артистического директора Тары Янг, - начиная разговор о Майкле Джексоне, расплываются в улыбке. Уже совсем скоро в Лондоне состоится европейская премьера шоу Michael Jackson The Immortal World Tour, как его называют артисты, - большого подарка Джексону от фанатов.



ЛОНДОН, 12 окт - РИА Новости, Елена Пахомова. Все участники Cirque du Soleil - от техников сцены до артистического директора Тары Янг, - начиная разговор о Майкле Джексоне, расплываются в улыбке. Уже совсем скоро в Лондоне состоится европейская премьера шоу Michael Jackson The Immortal World Tour, как его называют артисты, - большого подарка Джексону от фанатов.

Костюмеры чистят 200 черных шляп, подшивают пиджаки, проверяют лампочки на костюмах. Хореограф Трэвис Пэйн, много лет проработавший с Джексоном, подзывает журналистов, когда под купол арены О2 взлетают российские гимнасты Люба Казанцева и Игорь Зарипов.

"Посмотрите, эти ребята вытворяют что-то невообразимое, таких артистов, специально для шоу в память о Майкле, мы искали по всему миру", - говорит он.

The Immortal - это мир Майкла Джексона с его музыкой, его танцами, его философией. Это хореография в стиле Джексона в сочетании с акробатическим представлением знаменитого канадского цирка.

Шоу отрабатывалось пять месяцев. В ноябре оно приедет в Санкт-Петербург, в январе его увидят зрители в Казани, а затем в Москве. Это грандиозное воплощение мечты Джексона, его воображаемого мира, в котором он черпал вдохновение. Не хватает в шоу только самого артиста.

"Это было самое сложное - поставить шоу без Майкла. Но я много работал с ним, я уверен, что он бы хотел видеть это представление таким, какое оно получилось. Поэтому все месяцы работы я думал над The Immortal так, как будто Джексон стоит у меня за спиной", - рассказывает Пэйн.

Это шоу никак не относится к туру This Is It, который Джексон готовил перед смертью, это самостоятельный проект, для которого с нуля набирались артисты и вся группа. Здесь бок о бок танцуют французы и японцы. По словам хореографа, они даже не понимают друг друга, но двигаются синхронно.

Как и любое представление на гастролях, The Immortal постоянно совершенствуется, частично меняет номера, "подгоняя" их под национальные особенности страны, в которой дается представление. Гастрольный график очень жесткий. Как рассказывает художник по костюмам Беттина Больцер-Боулс, повезет, если в одном городе цирк пробудет три дня, порой на подготовку остается несколько часов, в течение которых надо установить сцену и гримерные под ней, где артистам приходится переодеваться за считанные секунды. Артисты называют их "кроличьи раздевалки". В каждом шоу задействовано 1,2 тысячи костюмов, а путешествует представление с двумя-тремя наборами. Весь реквизит производит фабрика в Монреале, если что-то понадобится в ходе тура - звонить надо только туда. Больцер-Боулс показывает свой главный рабочий инструмент - телефон, который лежит в напоясной сумке среди ножниц и ниток, а ночью - под подушкой. Она сама родом из Австрии, рассказывает, что 12 лет назад работала там на Cirque du Soleil, а потом "подсела": "Езжу теперь с ними по всему миру. И вот теперь делаем шоу о Майкле Джексоне. Это же чудесно, мы же все, в той или иной степени фанаты, у каждого свой Майкл Джексон".

Так же и молодой танцор Лука Космидис с Кипра. Он немного говорит по-русски, объясняет, что его папа - армянин. В силу возраста он никогда не был на концертах Джексона, но признается, что перед зеркалом под его музыку танцевал с детства. Потом поехал в Штаты на пробы и попал в шоу, так что начало своей карьеры в таком грандиозном проекте считает "благословением".

Несмотря на тяжелую работу, он признает, что хореография шоу, какой бы сложной ни была, делает его счастливым.

"За что я люблю Майкла Джексона? Он сделал революцию в танце, в музыке, и за каждым его действием была философия. Мы, когда готовили танцы, ложились вместе на пол и слушали его песни а капелла, чтобы понять смысл текста, понять мысль и положить ее на танец", - рассказал он.

Cirque du Soleil взялся за постановку шоу не случайно. Артистический директор Тара Янг говорит, что Джексон был большим фанатом цирка и всегда "мечтал сделать что-то вместе с ним".

"После того, как Майкла не стало, Cirque du Soleil решил, что должен сделать это если не вместе, то для Майкла. Так что поверьте, это представление - настоящее удовольствие", - заверили она.

http://www.ria.ru/




Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 16.10.2012, 15:13
 
натаДата: Вторник, 16.10.2012, 16:44 | Сообщение # 110
     
          Администратор

    



Новосибирск

        Российская Федерация



В рамках только что стартовавшего европейского тура шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour мы будем счастливы представить свою новую постановку и в России!
Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour — ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ ДО РОССИИ
СКОРО В РОССИИ
Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour


Ледовый Дворец — Санкт-Петербург
9-11 ноября 2012

Татнефть-Арена — Казань
17-19 января 2013

СК «Олимпийский» – Москва
22-27 января 2013



"Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины." Ив Сен-Лоран
 
MJ 777~Форум ~● » ~ Насле́дие ~ » "Immortal" » The Immortal World Tour (шоу Cirque du Soleil (2011))
Поиск: